|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4965 : 30 Ноября , 2012, 00:12:06 » |
|
neugomonnay, Оля.. эх.. как мне научить себя мужа обнимать и сына.. у меня в семье не принятно было, вот и я не "ручная" а им надо это,очень.. вот чувствую!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4966 : 30 Ноября , 2012, 00:13:08 » |
|
Кима, я с тобой))) это неправильно!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4967 : 30 Ноября , 2012, 00:14:11 » |
|
Almera, так и я не вижу подвоха... просто не хочется, чтобы люди шли на праздник и переживали...
они просто спросили как на счет подарков? или они сказали, что переживают?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4968 : 30 Ноября , 2012, 00:14:24 » |
|
Кима,тут главное, чтоб ребенок бывшим не стал(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4969 : 30 Ноября , 2012, 00:15:19 » |
|
Lia,к кому, к кому?)))
Я тоже не поняла... :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4970 : 30 Ноября , 2012, 00:16:14 » |
|
babochka,Brigitte, привет!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4971 : 30 Ноября , 2012, 00:17:31 » |
|
Кима, я думаю это не от возраста зависит. Пеппи Длинныйчулок, поставить напоминания в телефон с кодовым словом говорящим о том что нужно пойти обнять. пока не войдет в привычку без напоминания это делать ;)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4972 : 30 Ноября , 2012, 00:19:07 » |
|
Кима, я тоже не понимаю, карьера не куда не денется, а детей не так часто мы рожаем, чтобы оставлять их бабушкам, ладно был бы шанс всей жизни стать мега звездой, а так менеджером рангом повыше или я ошибаюсь :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4973 : 30 Ноября , 2012, 00:19:23 » |
|
Lia, да вот придется наверное))) Эх, тяжко когда не так воспитали и самой себя перевоспитывать..
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4974 : 30 Ноября , 2012, 00:20:21 » |
|
я вот еще думаю - а муж что, неужели не против раздельного проживания?! Секс, простите, раз в неделю?! нуну..
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4975 : 30 Ноября , 2012, 00:20:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, меня тоже не так воспитали. у нас в семье не принято было о чувствах вообще. я уже в своей семье отогрелась. стараюсь и учусь :)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4976 : 30 Ноября , 2012, 00:21:40 » |
|
Almera, Мать ты чего не спишь? Гирлянды развесила??
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #4977 : 30 Ноября , 2012, 00:21:46 » |
|
Almera,вас уже можно поздравить? ))) Ириш, сыночка с днем Рождения!!! Крепкого богатырского здоровья ему, все остальное, с такой замечательной мамой, у него либо уже есть, либо приложится в будущем обязательно!!! Он такой у тебя замечательный мальчик, всего-всего ему в жизни самого лучшего, пусть радует тебя каждый день, счастья ему!!!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4978 : 30 Ноября , 2012, 00:23:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, новая привычка закрепляется в течении 28 дней по моему, так что месяц себя поприучать и обнимашки всем обеспеченны)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4979 : 30 Ноября , 2012, 00:27:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, меня тоже не так воспитали. у нас в семье не принято было о чувствах вообще. я уже в своей семье отогрелась. стараюсь и учусь :)
вооот..((( и у меня так же(( советские дети что ли мы такие.. вроде когда только поженились, я любвеобильнее была. А тут чую чет опять засухарилась(( Быт дурацкий! А мужчинки мои как цветочки, их только и надо нацеловывать, да наобнимывать. Мужу котлет не надо - поцелуй лишний раз)) Марошка, 28 дней говорите?! Это хорошо)) Я картавить себя переучила, а уж обниматься - заставлю.
|
|
|
|
|