|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5175 : 01 Декабря , 2012, 15:03:27 » |
|
Кима, супер стихи!!! :smitten: Всех с календарной зимой! Погода соответствует на 100%.  У меня есть глобальный повод переживать и сильно расстраиваться, но на душе почему-то очень светло и спокойно :angel: (надеюсь это моя интуиция и она меня не подведёт)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5176 : 01 Декабря , 2012, 16:01:04 » |
|
Женьшень,значит не такой глобальный, раз интуиция говорит не волноваться))))
Я вообще в послед время абстрагировалась от всего - надоело себе морщинки преждевременные зарабатывать и так уже пол головы седой заработала (обидно же!). Если я в силах что-то поменять, то из-за этого не стоит переживать - все хорошо будет. А если я не могу никак повлиять на ситуацию, то и расстраиваться не фиг из-за этого)))) А так да - интуицию тоже периодически слушаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5177 : 01 Декабря , 2012, 16:21:54 » |
|
Всем привет! С первым днем официальной зимы! 1. У кого есть электронная книга с чернилами (без подсветки), у вас экран отсвечивает или отражает? 2. У кого есть санки обычный алюминиевые, сколько они весят?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5178 : 01 Декабря , 2012, 16:25:20 » |
|
NorthChild,привет. про книгу не знаю,а санки раньше были-они не тяжелые,муж спит про кг.хотела узнать.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5179 : 01 Декабря , 2012, 16:31:39 » |
|
Мама Тёмы, а в обычных санках возможно ли ездить 8-месячному малышу?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5180 : 01 Декабря , 2012, 16:32:13 » |
|
А я сижу и расстраиваюсь снова. Скажите мне, что я не права... Соседи сверху продали квартиру. Продали по неправдоподобно низкой цене. При этом я им говорила примерно месяц назад, что цена, на которую их подбивают риэлторы невероятно низкая, чтоб не соглашались... Но... Риэлтор оказалась не из нашего района, а с с/з..., для нее Ленинский = дыра, где никто не покупает квартиры. И назвала им такие минусы: район ужасный (мы живем в центре ленинского р-на, где все в шаговой доступности, включая лицеи, музыкалки, кружки, поликлиники...), место кошмарное, дом старый (брежневка с отличной планировкой, где все раздельно и 2 комнаты по 17 метров!), в квартире нет евроокон и старая сантехника... И за это выставили им цену на 250-300 тысяч дешевле, чем цена на аналогичные квартиры!!! И это при том, что в этом месте дом с такой планировкой единственный! И всегда в нем очень высокие цены! Плюс у них квартира в собственности менее трех лет... и им платить еще и налог с продажи :(. Но... риэлтор убедила!!! Я вот задам глупый вопрос: у нее самой-то совесть спокойна? Взяла свою комиссию, людей, можно сказать, развела... Соседи такие простые люди... Чет я расстроилась... Потом вот по работе таких деятелей судят обо всех риэлторах...
Собираются переезжать, подарили моему сыну всю свою библиотеку... Будем разбирать, что там, но видела, что все многотомниками: В.Скотт, Достоевский, Лермонтов... Сыновья заставляли мать просто выбросить эту макулатуру :uglystupid2:
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5181 : 01 Декабря , 2012, 16:33:32 » |
|
Девочки, не могу найти тему Детские перлы (1 часть)...
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #5182 : 01 Декабря , 2012, 16:43:02 » |
|
Кима, неприятная ситуевина((( а они сами-то не мониторили цены квартир? но совести никакой у этой риэлторши нет!! подикось еще и себе в собственность купили и продадут потом с наваром!! к сожалению таковая практика имеется
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5183 : 01 Декабря , 2012, 16:52:18 » |
|
Афина Паллада, они цены не мониторили, говорю же, люди простые... Я им про цены говорила, в подъезде такая же продается на 250 тыщ дороже, плюс крайний этаж. Но риэлтора присоветовала внучка, которой приперло разменять квартиру... Купили не в агентство. Думаю, покупатели скачут от счастья. По такой цене хрущевки смежные продаются...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5184 : 01 Декабря , 2012, 17:01:12 » |
|
Кима,чего расстраиваешься? Ты же их предупреждала, а у них уже своя голова на плечах, ты же не можешь за них думать. Так что у тебя абсолютно нет повода расстраиваться
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5185 : 01 Декабря , 2012, 17:16:59 » |
|
Кима,конечно обидно, но это не твоя беда твоя совесть чиста - ты предупредила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5186 : 01 Декабря , 2012, 17:30:55 » |
|
Кима, не переживай, риэлтору воздаться по "заслугам". А люди, за свою доброту (подарок в виде книг) наоборот обретут что-то более ценное, важное, нужное для них. А уж простоту и наивность конечно не исправить уже. Пусть у них в новом жилье все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5187 : 01 Декабря , 2012, 17:31:46 » |
|
Катринка,как сыночек?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5188 : 01 Декабря , 2012, 17:34:11 » |
|
А я вот даже не пойму чего обидного-то? Ну люди же какими-то соображениями руководствовались, когда решение принимали, тем более о ценах были предупреждены. В чем обида? По моему их все самих устраивает. Зачем на себя примерять другие мозги?)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5189 : 01 Декабря , 2012, 17:48:15 » |
|
Катринка,привет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|