Forever
|
 |
« Ответ #540 : 12 Ноября , 2012, 11:12:44 » |
|
Лора Ромашкина, Поеду на такси в школу за дочкой. ну на фиг на стоянку переться. И машину от льда отскребать....
у меня не было льда)) зайти только не смогла), дверки примерзли после мойки, через пассажирскую дверь забиралась)))))) зато хоть чистенькая :roll: хоть раз в жизни мойка не напрасно :2funny: :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #541 : 12 Ноября , 2012, 11:16:19 » |
|
Девы,нужно делать кормушки. Были на даче. В этом году диких яблок нет. Так бедные свиристели, им есть не чего. Сидят на деревьях,что то выискивают. Птицам голодно будет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #542 : 12 Ноября , 2012, 11:26:21 » |
|
всем доброе утро! там зима на улице...бррр...не буду выходить до вечера туда
завтра еще холоднее будет) и так по нарастающей))))))))))) и завтра никуда не пойду до вечера))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #543 : 12 Ноября , 2012, 11:27:07 » |
|
Светик, и просижу все дни зимы дома ;) :смеется:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #544 : 12 Ноября , 2012, 11:34:28 » |
|
А я в сб. впервые в жизни сделала себе укладку ту, которая мне нравится, раньше не получалось :ой засмущали:, ходила либо с укладкой после парикмахера, либо как волосы высохли, причесала и пошла :смеется:, теперь надо заставлять себя каждый раз после помывки волос, укладывать их, красота такая, мне понравилось :roll: :смеется:. Время только отнимает)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #545 : 12 Ноября , 2012, 11:39:16 » |
|
Лора Ромашкина, думаю, такое мне не светит))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #546 : 12 Ноября , 2012, 11:57:22 » |
|
полгода плохая погода полгода опять никуда никуда никуда...про меня песня. Только в машину и из нее перебежками. Как перестала есть жирную пищу теперь мерзну постоянно. !
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #547 : 12 Ноября , 2012, 11:57:28 » |
|
Forever, фото покажи ;)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #548 : 12 Ноября , 2012, 12:00:05 » |
|
Девы,нужно делать кормушки. Были на даче. В этом году диких яблок нет. Так бедные свиристели, им есть не чего. Сидят на деревьях,что то выискивают. Птицам голодно будет.
Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет спрашиваю: почему? рябина будет, ранетки... нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-| у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #549 : 12 Ноября , 2012, 12:12:37 » |
|
дети всю обтрясли)) Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет спрашиваю: почему? рябина будет, ранетки... нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-| у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью дети всю обтрясли)) смех смехом, а на нашей детской площадке в садике дети именно так и делали-сама видела) а кормушку тоже задумывала сделать только вот идей нет, из чего-хочется чтоб не совсем убого, а покрасивше :roll:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #550 : 12 Ноября , 2012, 12:24:52 » |
|
ну нифига се! новая темка и уже 41 страница!!! болтушки блин!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #551 : 12 Ноября , 2012, 12:26:49 » |
|
Forever, как сделала? и чем?
вот тоже интересно по поводу укладки! У меня с этим вообще проблема, я хоть и бывший парикмахер, но вот как перестала лет 6 назад работать так вообще теперь руки не стоят, и чтоб банальный обьёмчик сделать вся изругаюсь!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #552 : 12 Ноября , 2012, 12:28:34 » |
|
neugomonnay, Я тебя вчера вспоминала и смеялась(как ты туфли искала), поехали с мужем мне за зимними сапогами и вот надо было пол города объездить чтоб потом у себя в ленинском купить В Джайфе :idiot2:!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #553 : 12 Ноября , 2012, 12:31:48 » |
|
я потерялась)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #554 : 12 Ноября , 2012, 12:33:48 » |
|
дети всю обтрясли)) Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет спрашиваю: почему? рябина будет, ранетки... нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-| у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью дети всю обтрясли)) смех смехом, а на нашей детской площадке в садике дети именно так и делали-сама видела) а кормушку тоже задумывала сделать только вот идей нет, из чего-хочется чтоб не совсем убого, а покрасивше :roll: на самом деле рябины опали повсеместно вчера была на даче, все рябины голые стоят, а у нас их никто не трес так что надо делать кормушки :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|