Я В ШОКЕ И БЕШЕНСТВЕ!!!!!
у меня дома ремонт и как следствие нужно вынести строительный мусор.
так вот, я пользовалась услугами одной конторы, ребята молодцы, всегда все быстро делали и по цене вообще классно было (180/час, минималка 2 часа). так вот, что то они ко мне вчера не приехали, и трубку в конторе не берут, решила вызвать из другой фирмы. нашла через инет, позвонила, цена 200р/час - минималка 2 часа. фиг с ним, хотя в их прайсе указано 180р. ладно, говорю, мне достаточно одного человека, хорошо? хорошо. жду. приходят два парня, ловко вынесли весь мусор и тут случился абзац! предъявляют мне сумму в 3800!!!!!!!! я офигевшая говорю, за что, как, почему????? мне человек по телефону сказал, мол 200р/час. т.е. я им должна отдать 800 рублей всего. парни говорят, так мол и так, этажность, машина, работа бла бла бла. я давай звонить руководству, оказывается сам директор сидит и принимает заявки!!! (во как!) я его начинаю спрашивать, как так то, почему с меня требуют такую сумму? он говорит что то не связно вообще!!! что то неадекватное! я говорю, у меня таких денег нет и платить я ничего не буду. на что он мне говорит, ну сбегайте в банкомат :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я гвоорю в какой банкомат??? (тут я совсем прифигела) а он мне отвечает: ну за углом который!!!!!!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: потом еще и трубку бросил.
я в уате, шоке, в прострации....
позвонила мужу, рассказала ситуацию, он сказал что сейчас приедет, пусть ждут на улице. сказал, что сейчас милицию вызовешь.
короче, этот парень мне говорит, ладно давайте хоть то что нам присуждается. я правда сама немного окарала, дала всего 400 рублей (ну я же на одного человека рассчитывала). в общем отдала еще 400 рублей и он ушел со словами, просто вашего мужа жалко... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я сижу просто в ауте :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я тут темку похожую создавала, телефоны вроде те же((((