|
Марошка
|
 |
« Ответ #5805 : 05 Декабря , 2012, 07:33:58 » |
|
Кима, главное, чтобы у сына к каникулам уже все сросло-зажило)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5806 : 05 Декабря , 2012, 07:35:02 » |
|
Доброе утро!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5807 : 05 Декабря , 2012, 07:49:58 » |
|
Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5808 : 05 Декабря , 2012, 07:57:41 » |
|
Пелагия, наткнулась на тему обсуждаемую вчера, прочитала первую и последнюю страницу, но решила "не читать с утра советских газет", :)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5809 : 05 Декабря , 2012, 08:03:47 » |
|
Марошка, Да почитай,там ни чего прямо такого нет.Сколько людей.столько мнений. Ну и еще,чел хотел сказать одно,но сказал коряво.вызвав тем самым бурю эмоций.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5810 : 05 Декабря , 2012, 08:43:16 » |
|
всем привет!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5811 : 05 Декабря , 2012, 08:54:34 » |
|
Че за тема то?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5812 : 05 Декабря , 2012, 09:11:18 » |
|
Энерджайзер,зайди в раздел Поможем вместе там Адресная помошь тема называется Реальная помощь у меня инет тупит и не могу так быстро открыть тему, проще написать где она находится
Рушан, ну как вы в садик сходили?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5813 : 05 Декабря , 2012, 09:12:44 » |
|
Сходили, тока я опаздала, без меня поговорили, но ничего нового
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5814 : 05 Декабря , 2012, 09:16:59 » |
|
Энерджайзер, в смысле? чего сказала то? накажет воспитку? уволит? извинялась перед родителями детей?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5815 : 05 Декабря , 2012, 09:24:38 » |
|
Almera, спокойной ночи :) Почему-то очень-очень хочется лично познакомиться с тобой. Надеюсь, развиртуализация однажды состоится
Лена, взаимно)) надеюсь - это сложнопроизносимое слово- состоится обязательно и в обозримом будущем)) привет, девушки-красавицы))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5816 : 05 Декабря , 2012, 09:25:41 » |
|
Almera, доброго дня!!! ушла я вчера рано - проснулась сегодня с мыслью, что меня тебе на ночь не хватало ) свети!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5817 : 05 Декабря , 2012, 09:34:37 » |
|
Мартышка.79, уже!!! :smitten: :smitten: :smitten:
всю ночь сегодня смотрела сны про китайцев. они были везде: в доме снимали кваритру, в троллейбусе (чего я там делала?), на улице я весь сон переживала, что они заполонили россию и завезут инфекции и насекомых разных брррр
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5818 : 05 Декабря , 2012, 09:36:21 » |
|
Almera, Вот ни фига тебе сны снятся....
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5819 : 05 Декабря , 2012, 09:37:42 » |
|
Пелагия, дык распалила сама себя на ночь той темой не зря же говорят, что перед сном ничего волнующего))
|
|
|
|
|