|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6255 : 07 Декабря , 2012, 16:26:40 » |
|
neugomonnay,babochka,девочки, может спрашивала уже, не помню, а био-гель где-то можно купить? хочу свои ногти отрастить, но без помощи это не реально совсем, ногти очень плохие
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6256 : 07 Декабря , 2012, 16:27:03 » |
|
neugomonnay,а где лампу посмотреть? А после этих гелей ногти портятся? Никогда себе не делала такого :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6257 : 07 Декабря , 2012, 16:30:19 » |
|
neugomonnay,babochka,девочки, может спрашивала уже, не помню, а био-гель где-то можно купить? хочу свои ногти отрастить, но без помощи это не реально совсем, ногти очень плохие
Честно сказать, я не знаю, что за био-гель. :не знаю: Нужна ли ему сушка в лампе? Без лампы гель-лак и за сутки не высохнет.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6258 : 07 Декабря , 2012, 16:30:40 » |
|
Лисена, купи лампу по инету и гель лак и будет тебе счастье... хошь, приезжай в гости, покажу как это в домашних условиях работает)) неужто себе любимой не накрасишь))
neugomonnay, да я сама себе боюсь коряво накрасить.. Лена, babochka, а ты ведь в ленинском гдето?? скажи поточнее где..
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6259 : 07 Декабря , 2012, 16:30:45 » |
|
neugomonnay, из инета взяла
очень большая разница:
- биогель является укрепляющей процедурой
- биогель держит ноготь (не дает ломаться)
- биогель содержит в себе большое кол-во протеинов, процесс роста ногтя происходит быстрее
- биогель по консистенции похож на резину и процесс нанесения сложнее
- гель-лак это просто цветное покрытие, оно не лечит ноготь, не имеет ничего общего с биогелем и носиться не более 14 дней
Это две совершенно разные позиции в маникюре.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6260 : 07 Декабря , 2012, 16:30:54 » |
|
neugomonnay,а где лампу посмотреть? А после этих гелей ногти портятся? Никогда себе не делала такого :ой засмущали:
Могу ссылью кинуть.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6261 : 07 Декабря , 2012, 16:31:34 » |
|
neugomonnay,а чем его размачивают?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6262 : 07 Декабря , 2012, 16:32:32 » |
|
neugomonnay,babochka,давайте ссылки)))Вдруг мне очень надо, а я и не знаю об этом)))Хотя...мне и обычный-то маникюр лень делать)))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6263 : 07 Декабря , 2012, 16:32:37 » |
|
babochka,да, нужна, процедура такая же вроде. В салонах это разные услуги, и стоимость разная
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6264 : 07 Декабря , 2012, 16:33:00 » |
|
Brigitte, гель-лак тоже ноготь держит. Он выглядит плотнее и ощущение, что ноготок плотнее. Ломаться мои хрупкие и слоящие ногти стали в разы меньше. Я их сейчас хоть отращивать могу, хоть чуть-чуть...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6265 : 07 Декабря , 2012, 16:33:21 » |
|
neugomonnay,а чем его размачивают?
Жидкостью для снятия лака.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6266 : 07 Декабря , 2012, 16:33:44 » |
|
babochka,долго?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6267 : 07 Декабря , 2012, 16:34:39 » |
|
babochka, я поняла, только глеь-лак мне не помогает вообще, хочу биогель, но часто ходить по салонам нет возможности.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6268 : 07 Декабря , 2012, 16:34:43 » |
|
babochka,долго?
10 минут.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6269 : 07 Декабря , 2012, 16:36:46 » |
|
babochka, я поняла, только глеь-лак мне не помогает вообще, хочу биогель, но часто ходить по салонам нет возможности.
А в кутикулу втираешь что-нибудь? Есть разные масла (и при этом копейки стоят), которые питают кутикулу, укрепляют корешок, за счёт этого питания ноготки растут быстрее, становятся более крепкими и не слояться. Только себе надо прям за правило взять, уделять хотя бы 1 раз в день 5 минут своим ноготкам. Я вот начала с неделю как маслице втирать в кутикулу.
|
|
|
|
|