|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #720 : 13 Ноября , 2012, 00:08:44 » |
|
Кима,спокойной ночи! Я тоже баиньки, че-то тяжелый денек выдался
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #721 : 13 Ноября , 2012, 00:11:37 » |
|
Катринка, да нет, нормально выехала. муж просто как парень опытный в жизни загородной с вечера меня готовил к трудностям :) neugomonnay,SLадкаяLife, деткам здоровья! побольше :) SLадкаяLife, можешь эндокринолога порекомендовать? хочу сходить.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #722 : 13 Ноября , 2012, 00:17:17 » |
|
Катринка, верю что решится у вас проблема с слухом! думаю ради этого можно и на непопулярные меры пойти. что за инет? делись :)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #723 : 13 Ноября , 2012, 07:18:35 » |
|
Про стрессы: я реально видимо хорошо живу - у меня не бывает стрессов, вернее сказать я видимо стрессоустойчивая))
шампунь бальзам гель вехотка купальник и шапочка нашлись))) я ворона)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #724 : 13 Ноября , 2012, 07:29:12 » |
|
Разбитная,самокритичная ворона))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #725 : 13 Ноября , 2012, 07:30:41 » |
|
я тоже думала, что стрессоустойчивая оказалось, просто стрессов не было работа не в счет она конечно напрягает, но не так, как домашние неурядицы я реально же выла.... мама заболела, муж в больнице, дети болеют. жесть! никому не пожелаю то, что пережила пару-тройку недель назад:(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #726 : 13 Ноября , 2012, 08:02:27 » |
|
SLадкаяLife, те вы все-таки вытянули его? я как-то уже морально готова к удалению. А дотянуть до след лета, боюсь не получится.
Катя, сколько читала- смотрела-слушала, везде говорят, что если аденоиды уже повлияли на какую-то функцию (в вашем случае-слух), то нужно удалять. Очень рекомендую под наркозом, вроде говорила тебе об этом. Т.к. когда ребенок ничего не видит-не чувствует, все удаляется более качественно, чем когда он орет-вертится и пр. И вероятность рецидивов тогда очень небольшая. Хотя у вас возраст, конечно,... маленькие еще... Но надо надеяться на лучшее!!
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #727 : 13 Ноября , 2012, 08:12:29 » |
|
Liza Caddy, ты просто балована)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #728 : 13 Ноября , 2012, 08:13:45 » |
|
доброе утро :рай: :рай:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #729 : 13 Ноября , 2012, 08:23:15 » |
|
доброе всем утро!!! и прекрасного настроения!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #730 : 13 Ноября , 2012, 08:28:00 » |
|
Девочки ,спросила про тонкие и ломкие ногти у нашего специалиста.
Она сказала, что очень хорошо помогают витамины по уходу за ногтями и волосами, продаются в аптеке. Пить их нужно комплексом (в инструкции прочитать как пить), т.е. пропить, потом перерыв, понаблюдать за ногтями. Постоянно пить только не нужно, иначе организм привыкнет, и перестанут витамины помогать.
Еще она сказала, что у нас есть услуга - бесплатная консультация, можно сходить и индивидуально узнать :рай:, если кому-то хочется ;).
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #731 : 13 Ноября , 2012, 08:30:32 » |
|
Forever, а какие именно витамины? Название... можно в личку :) два дня назад спрашивала в Ал*вике - так фармацевт как началааааа перечислять средства...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #732 : 13 Ноября , 2012, 08:31:51 » |
|
Mrs.LeDi, я спросила у ней какие, она сказала, что в принципе все хорошие, ценовая политика у всех разная, надо каждому выбирать по себе :).
Вообще, да, она сказала, что их много различных :).
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #733 : 13 Ноября , 2012, 08:54:35 » |
|
Forever, спасибо :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #734 : 13 Ноября , 2012, 09:16:21 » |
|
Девы!!!! Ну хватит спать!!! Мне скучно :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|