|
klimentina
|
 |
« Ответ #7440 : 12 Декабря , 2012, 06:31:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,очень впечатляет. :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7441 : 12 Декабря , 2012, 06:32:00 » |
|
12.12.2012 :lol: :lol: :lol:
:lol: а конец света то не сегодня случайно)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7442 : 12 Декабря , 2012, 07:40:29 » |
|
12.12.2012 :lol: :lol: :lol:
клевая дата)))))))) всем доброе утро!!! :рай: подняла сегодня свою в школу, т.к. на сапс.ру в 06-30 было написано, что занятия проводятся в обычном режиме, а потом всё поменялось :crazy2:, легла моя девочка обратно баиньки)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7443 : 12 Декабря , 2012, 07:43:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, жесть....
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7444 : 12 Декабря , 2012, 08:05:47 » |
|
а разве конец света не 21.12?
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7445 : 12 Декабря , 2012, 08:08:30 » |
|
Девочки, у нас тут прикол - один банк приостановил выдачу кредитов до конца света! :lol: Объясняют это тем, что много людей начали хапать кредиты, рассчитывая, что придет конец света - и усе. никому никто ничего не должен ^-^ Банкиры боятся больших не возвратов
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7446 : 12 Декабря , 2012, 08:13:44 » |
|
ИРБИС, прикольно)), какой банк)?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #7447 : 12 Декабря , 2012, 09:36:30 » |
|
всем привет!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7448 : 12 Декабря , 2012, 10:10:39 » |
|
девочки всем привет! :) мне на волне всеобщей истерии по поводу конца света сегодня такая жуть приснилась :shock: :shock: я аж поседела во сне, а когда проснулась, прямо выдохнула :crazy2: меня до конца света инфаркт хватит, плин, с такими сновидениями :crazy2: пора завязывать впечатляться :laugh:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7449 : 12 Декабря , 2012, 10:17:08 » |
|
Amelly,у нас сегодня Ромик проснулся в 4 утра и орал как потерпевший до 6 потом спать лег требовал какую-то шапку, потом белку :не знаю: чо к чему... наверно приснилось чего но 2 часа плакать - это перебор. у нас такого никогда не было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7450 : 12 Декабря , 2012, 10:19:32 » |
|
Liza Caddy, не заболевает?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7451 : 12 Декабря , 2012, 10:22:52 » |
|
Liza Caddy, не заболевает?
хз мы и так кашляем 2 недели уже или 3 по выхам подлечиваемся например не ходим в пятницу или понедельник в садик, т.е. 3 дня дома, балдеем пока няня еще не свалила дольше никак не дает дома посидеть - орет дурным голосом - в садик! встает утром и валенки одевает - усе! готов! стоит у двери и даже одевать себя не дает. только капризничает - позвони няне, пусть Рому вечером заберет :2funny: комдив растет! не иначе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7452 : 12 Декабря , 2012, 10:27:50 » |
|
А моя дрыхла до 11 :смеется:, сегодня не учатся в школе, выспался хоть ребенок)))
Liza Caddy, не болейте давайте! У моей насморк немного появился после 8летия форума.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7453 : 12 Декабря , 2012, 10:30:42 » |
|
всем доброго утра! девочки, подскажите, где есть такие места, где подарки сладкие можно оптом купить? желательно недорого. я вот вообще никаких мест не знаю...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7454 : 12 Декабря , 2012, 10:32:41 » |
|
Forever,после садика нам 8-летие форума это такая фигня у нас детей с гайморитом в садик водят:((((((( спрашиваю у вашего ре же прям гной из носа - да мы знаем! у нас гайморит. все никак не вылечим! во дают! я так долго дралась за этот садик, за группу, за воспитателя - все хорошо. но вот контингент родителей(((( человек 5 из группы нормальные, остальные как не знаю откуда свалились((((( болеет ре - они его пихают. у меня волосы дыбом как встали в октябре, так и стоят заметьте без стайлинга! :2funny: мы маленько подкашливаем, так и то вчера повторно ко врачу папка Ромика свозил, типа 2 недели от кашля пропили - не помогло. назначайте другое чо-нить в нашу группу ходят дети, которые кашляют, как шахтеры с 15-летним стажем работы в шахте :-| :-| :-| ну и пусть кашляют... делов то.... это адаптация к садику :crazy2:
|
|
|
|
|