bookmark
« Ответ #7515 : 12 Декабря , 2012, 13:44:49 »
Прошлым летом сижу я на крыльце на даче в шезлонге. Кошка моя трется рядом. И тут идет мышь. Моя кошка подходит к ней и..... они обнюхивают друг друга. После этого разошлись в разные стороны приспокойнеько. Ладно кошка ленивая,но мышь страх потеряла точно.
Наверно, мышка кошку первый раз в жизни видела, не знала, что их бояться надо :)
Almera
« Ответ #7516 : 12 Декабря , 2012, 13:47:12 »
Девочки, игровую приставку заказала, завтра привезут мне. Цена получилась 1980 руб.ъ Куклу купила в ДМ Нашла единственную, которая соответствовала "письму Деду Морозу" - ходячая и говорящая. Цена по акции 759 руб. Учитывая, что денег у нас собралось достаточно - 5300 То я, заручившись поддержкой нескольких девушек (Оля, Лена, Даша) купила ещё одну такую же куклу 759 руб и пупса ("мой любимый пупс" с бутылоской и соской) за 799 руб (тоже акция) Батарейки 2 набора по 145 руб. В разделе адресная помощь есть девушка Оля, мама-одиночка, сама бывшая детдомовка, воспитывающая 2 дочек - 2 и 5 лет. Я подумала, что вот им точно никто не принесет сказочных подарков: нет бабушек и дедушек, мама работает, но з/п - слезы. Живет очень трудно. Я пересекалась с ней не единожды - она всё делает для своих девочек. Сейчас их под потронаж взяла Маска-Оксана Надеюсь, что ВЫ не против порадовать и этих девочек)) У меня остается в районе 700 руб (ещё батарейки куплю в пупса) Как потратим? Моё предложение купить подарок мальчику, который с мамой в больнице (тема Пелагии) Извините за много букв
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Пелагия
« Ответ #7517 : 12 Декабря , 2012, 13:47:48 »
bookmark , Не,моя кошка не пахнет кошкой. Она пахнет клубком шерсти.
Liza Caddy
« Ответ #7518 : 12 Декабря , 2012, 13:56:06 »
девочки, 2-ю неделю на работе вишу на форуме. не интересна работа((( а еще мою работу тормозят море тормозов а еще меня бесит дисциплина, вернее ее полное отсутствие никогда не знаешь какой работник сегодня не придет на работу. или какой притащит с собой 6-месячного ре и он будет целый день орать а т.к. перегородки не до потолка - то смысла закрывать дверь никакого - все слышно у меня уже голова разламывается. у меня 2-е детей никогда не орали целый день(((((((( это ж надо было так попасть.... я в шоке сама ходила с детьми на работу, но не так, чтоб на целый день и ребенок орет :crazy2: чего делать? опять орать и всех строить? тут люди странные. наорешь - раз! все подтянулись! потом дня 2 и опять за старое при чем не 1-2, а все вот сижу еще со вчера, смотрю на этот бред и думаю... а оно мне надо? я сюда явно не вписываюсь(((((((( порядок директору нужен только на словах. он сам типа не видит ничего и все впорядке. одна я чего-то требую
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #7519 : 12 Декабря , 2012, 13:57:15 »
Almera ,ты такая умничка! все правильно рассудила! я за такое использование средств
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
« Ответ #7520 : 12 Декабря , 2012, 14:03:10 »
Катринка , а мне сын рассказывает, что пришли и 2 девочкам померили темпу, дали нурофен и они так до конца дня были в группе ясно ж, что начало вирусного было вскоре и у нас насморк начался
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Elena Str.
« Ответ #7521 : 12 Декабря , 2012, 14:11:08 »
Almera , ты большая молодец! я совсем даже ЗА подарки и девочкам и мальчику. все таки Новый Год должен почувствовать каждый ребенок!!!
Лисена
« Ответ #7522 : 12 Декабря , 2012, 14:29:25 »
Almera , какая ты умница! так все экономно у тебя получилось1 я за все твои предложения руками и ногами! хорошо, что сможем порадовать больше деток, чем планировали...
Марошка
« Ответ #7523 : 12 Декабря , 2012, 14:36:02 »
Всем привет! Давно не заходила, мне вас не хватало!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Зеленоглазая_
« Ответ #7524 : 12 Декабря , 2012, 14:36:56 »
Konfety ,ой спасибо что увидели меня)))среди блесток и румян)))White Horse ,от всей души поздравляю)))умницы)
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Зеленоглазая_
« Ответ #7525 : 12 Декабря , 2012, 14:38:53 »
klimentina ,ой какая у вас мадам растёт...кукла)
Зеленоглазая_
« Ответ #7526 : 12 Декабря , 2012, 14:41:12 »
Forward ,где таких прицессов выдают?))))такая девочк...просто пупс...
Brigitte
« Ответ #7527 : 12 Декабря , 2012, 14:43:57 »
Ира, ты умница, поддерживаю любое твое решение! Как кстати ваши ботиночки, нашлись стельки?
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 14:47:21 от Brigitte »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #7528 : 12 Декабря , 2012, 14:46:28 »
Brigitte ,ботиночки на ДР сайта у БукМаринки потерялись
Brigitte
« Ответ #7529 : 12 Декабря , 2012, 14:46:52 »
Liza Caddy ,я знаю )))))