|
Forever
|
 |
« Ответ #7650 : 12 Декабря , 2012, 22:18:02 » |
|
Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время? :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7651 : 12 Декабря , 2012, 22:20:36 » |
|
Forever, справку в школу дают на день)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7652 : 12 Декабря , 2012, 22:23:23 » |
|
Марошка, а на работу дают справку такую? :2funny:
полдня сижу с расширенными зрачками и не пойму, когда они уже уменьшатся)))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7653 : 12 Декабря , 2012, 22:25:47 » |
|
Forever, смотря какие капли. если хорошие, то часа через два приходят в норму.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7654 : 12 Декабря , 2012, 22:26:20 » |
|
bookmark, да, мы были у хорошего ортопеда, нам Кима его рекомендовала, он нам очень понравился, надо носить коронки целый год!!!! задние нижние зубки должны уходить внутрь челюсти, т.е. быть внутри верхних, а у нас наоборот, не знаю понятно ли описала.. ну и плюс 2 верхних криво растут, но челюсть растет, эти может еще нормально встанут... а коронки помогут им
Это разве коронки называется? Я думала, что-то типа брекетов... Тёме поставили железку-распорку между двумя зубами, т.к. один зуб коренной молочный разрушился, а постоянный вырастет годам к 10, вот поставили железяку, чтобы место никто не занял и зубной ряд был ровный. Слепок, железяка, подгонка и установка обошлись в 3 тыщи, платили по частям, правда - половину при слепке и половину при установке. Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время? :crazy2:
У меня по-разному было, когда 1 день, а когда и 3 дня мучалась.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7655 : 12 Декабря , 2012, 22:26:50 » |
|
Forever, так то ни читать, ни писать с такими зрачками нельзя, к утру пройдет, на работу не знаю, но в школу дают, домашку можно не делать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7656 : 12 Декабря , 2012, 22:27:40 » |
|
Camry, я потому и удивляюсь, год назад мне делали, так я на след. день уже спокойно работала... и ехала за рлем без проблем... а в поликлинике сделала, видимо, какие-то другие там капли :(
что-то у меня всё в раз(((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7657 : 12 Декабря , 2012, 22:29:12 » |
|
bookmark, да, мы были у хорошего ортопеда, нам Кима его рекомендовала, он нам очень понравился, надо носить коронки целый год!!!! задние нижние зубки должны уходить внутрь челюсти, т.е. быть внутри верхних, а у нас наоборот, не знаю понятно ли описала.. ну и плюс 2 верхних криво растут, но челюсть растет, эти может еще нормально встанут... а коронки помогут им
Это разве коронки называется? Я думала, что-то типа брекетов... Тёме поставили железку-распорку между двумя зубами, т.к. один зуб коренной молочный разрушился, а постоянный вырастет годам к 10, вот поставили железяку, чтобы место никто не занял и зубной ряд был ровный. Слепок, железяка, подгонка и установка обошлись в 3 тыщи, платили по частям, правда - половину при слепке и половину при установке. Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время? :crazy2:
У меня по-разному было, когда 1 день, а когда и 3 дня мучалась. вот такое же! слепок уже сделали!!! мне сказали, что коронки, но выглядят да, как распорки! будем надеяться. что не буду 3 дня мучиться
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7658 : 12 Декабря , 2012, 22:29:27 » |
|
Forever, ложись спать! завтра будет тебе виднее)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7659 : 12 Декабря , 2012, 22:30:39 » |
|
Camry, да , пойду...
всем сладких снов!!!!
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7660 : 12 Декабря , 2012, 22:30:57 » |
|
Я тут со своим зверинцем опять. Взяла кошку в место предполагаемого обитания мыши, она сдела вид, что там никого нет, не принюхивалась, не рыскала, в охотничьи позы не припадала. Странно. Потом она играла с какойто мелкой игрушкой ребячьей и принесла мне ее в кровать ( типа добыча да?) сейчас ее нет, гдето ходит, хотя в это время всегда со мной уже под боком дремлет. чтото я боюсь, как бы мне утром с дохлой мышкой в кровате не проснутся. и опять я одна, вот всегда так, как муж за порог, то снегопад, то мыши(((
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7661 : 12 Декабря , 2012, 22:31:38 » |
|
Forever, спокойной ночи))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #7662 : 12 Декабря , 2012, 22:34:37 » |
|
Катринка, :D Катя :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7663 : 12 Декабря , 2012, 22:35:34 » |
|
Катринка,)))) может и принести. у меня когда кошка была, окотилась зимой. так вот, когда подросли котята, она им стала ловить синиц на балконе и таскать им, типа кушать надо))) а котята отт этих птичьих трупиков прыгали боком в шоке. а мать зная им носом и лапой подталкивает, мол че не едите то, деликатес ведь? так вот, изловила она так штук 30 синиц и 2 воробья. когда котят раздали, то она по привычке поймала воробья и принесла моей бабушке в кровать, мол эти не ели так хоть ты оцени))))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7664 : 12 Декабря , 2012, 22:37:12 » |
|
Camry, с такими историями не спать Кате сегодня))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|