Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7905 : 13 Декабря , 2012, 21:58:14 » |
|
девочки, я опять с вопросом. стала все складывать и обнаружила, что я тупень тени купила без аппликаторов подскажите где они отдельно продаются? я не обращала внимания
всем спасибо за советы. лак с блестками и блески для губ накупила)))))) тоналку и румяна меня девушка отговорила и я так думаю она права она сказала так, что не всем идет тон, который выбираю я. мой розово-бежевый или персик, в разных средствах по-разному. так вот, оказывается оттенки розового не всем идут :не знаю: а мне например не идет без розового просто с желта. я как больная делаюсь и если я выберу сильно светлый или сильно темный - то это будет некрасиво(((((( вот так. в принципе она права. то же коснулось и румян. так что девочки мои остались без того и без этого.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #7906 : 13 Декабря , 2012, 22:02:10 » |
|
Liza Caddy,в Прииске точно будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7907 : 13 Декабря , 2012, 22:17:41 » |
|
Ставропольчанка,отлично. сбегаю завтра надеюсь в ЕЦ вечером увезти ;) в ЗЯ сильно долго получается гулять. много времени трачу не хочу туда просто за кисточками переться
у меня обида на мужа он у меня замок сегодня отобрал в "Героях меча и магии" :cry: гад. я с ним не разговариваю обычно играли командой против допустим еще 3 противников тут решили 8 противников, т.е. я, он и еще 6 неизвестных, но все против друг друга этот гад, пользуясь тем, что он в игру играет лет 15, а я месяца 2 отобрал у меня замок, ибо я ближайшая была :cry: вот так вообще делается? нет?
сроду никогда не обижалась кто выигравает-проигрывает а сегодня блин вааще обыдна :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7908 : 13 Декабря , 2012, 22:18:50 » |
|
Liza Caddy,укуси его.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7909 : 13 Декабря , 2012, 22:19:15 » |
|
Liza Caddy, не боись, мы его в следующем манчкине дружно замочим :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7910 : 13 Декабря , 2012, 22:23:56 » |
|
neugomonnay, мне не надо я вырубила игру а ему без меня не интересно. ходил извинялся. но я непреклонна - ушла купаться :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7911 : 13 Декабря , 2012, 22:25:58 » |
|
Liza Caddy, не боись, мы его в следующем манчкине дружно замочим :)
да-да-да надо его замочить! пусть знает наших понимаешь, он гад так подгадал и пока я убежала еще город захватывать, не его, другого противника - он главный мой отобрал ну так делается? чо так подлить то? телепортироваться я туда не могла, ману потратила уже в общем абыднааааааааа :cry: :cry: :cry: пойду и правда укушу ;)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7912 : 13 Декабря , 2012, 22:52:44 » |
|
neugomonnay, Оля, линеечка супер самое оно: и чай и рюмки по погоде))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7913 : 13 Декабря , 2012, 23:10:47 » |
|
neugomonnay, типо на толстые обстоятельства?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7914 : 13 Декабря , 2012, 23:30:45 » |
|
neugomonnay, я здесь, вышиваю крестиком сыну на труд)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7915 : 13 Декабря , 2012, 23:31:14 » |
|
neugomonnay, я здесь, вышиваю крестиком сыну на труд)
:2funny:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7916 : 13 Декабря , 2012, 23:43:48 » |
|
У них пока общий труд, первую четверть готовили, теперь мальчики монограму вышивают, он половину сделал, а потом болел и про вторую забыл, если бы сам то долго провозился бы, отправила спать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7917 : 13 Декабря , 2012, 23:47:02 » |
|
меня ващеее раздражают кое чем в нашей школе... пришла просит ткань 8 вроде цветов конкретных. 10см шириной... в магазинах отрезают минимум 30см. купила ткани по 30 см (150см ширина) в итоге на 700р. они сшили из лоскутков квадрат 10 на 10 см. вернее я щас сшила... им даже не объяснили ни как узелки делать ни что швы надо закреплять. или моя вообще не понимает ничего...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7918 : 13 Декабря , 2012, 23:50:05 » |
|
Lia, :) Я тоже "нежно люблю" труды, хотя дочь у меня умелица, все сама делала, у неё и сейчас всё лучше получается чем у меня)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #7919 : 13 Декабря , 2012, 23:52:31 » |
|
а мы сейчас с Антоном сочиняли ребусы и кроссворды мне понравилось )) хотя оформлять на компе мне пришлось конечно ))
|
|
|
|
|