Катринка
|
 |
« Ответ #7965 : 14 Декабря , 2012, 11:46:10 » |
|
Я раньше шила. Закончила курсы и даже шила на заказ в университете. Вообще чет вспомнила, регулярно подрабатывала. то шила на заказ, задачки по сопромату решала (кстамоч прибыльно было))), летом мороженым торговала в ларьке. Готовлю как-то я не очень((((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7966 : 14 Декабря , 2012, 12:08:06 » |
|
девочки, предлагаю 2 билета на НГ представление в театр драмы "Веселый роджер (пиратский боевик)". хорошие места в партере. 26 декабря в 10-00, цена билета 180р. пойдемте вместе, вместе веселее!!!
С удовольствием бы пошли. Я билеты купила на 27-е.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7967 : 14 Декабря , 2012, 12:10:42 » |
|
девочки, предлагаю 2 билета на НГ представление в театр драмы "Веселый роджер (пиратский боевик)". хорошие места в партере. 26 декабря в 10-00, цена билета 180р. пойдемте вместе, вместе веселее!!!
С удовольствием бы пошли. Я билеты купила на 27-е. ну вот, разница в один день...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7968 : 14 Декабря , 2012, 13:39:21 » |
|
подрастет сам есть не будет(
Ой вот это под большим вопросом. Сын, вроде, держится, да и то иногда то жвачку найду, то еще что... а доча не может, если в школе угостили, то тут же съест. прально! надо с детьми работу ыоспитательную проводить-с бабушками бесполезно.. мои прям пионЭры- никогда сомнительную хрень без спроса есть не будут (особ в школе/садике, в гостях, у бабушки правда авторитет-ее "вкусности" они сомнению не повергают.. в школе. например, чуть ли не каждый день дают какуюнить фигню завернутую в оч красивую упаковочку.. состав традиционный-жиры гидрогенизированный, улучшители, усилители,Е итд.. так сын их все время домой приносит-деда угощать.. а мне и деда жалко.. нафиг такую химию есть.. и это типо детское питание!!! в садике моей младшей мишку барни дал именинник-так она тоже есть не стала- домой принесла спросить-можно или нет... или вдруг, если ей нельзя-то может смаксу можно- все это мне рассказала при воспитателях, когда я ее заюирала-т ак те прям оч впечатлились-грят первый раз такого ре сознательного видим в таком возрасте юном :2funny: так что работать надо с теми, кто поддается внушениям пока еще...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7969 : 14 Декабря , 2012, 13:44:07 » |
|
Лисена, у меня тоже таскает домой школьные угощения. Йогурты, рулетики какие-то. :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7970 : 14 Декабря , 2012, 13:52:10 » |
|
Старшая из садика носит только фрукты. Младшая съедает и в садике, и дома - то, что Маша принесла :) А всякую фигню съедает прямо там. Знает, что мама может и не разрешить :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7971 : 14 Декабря , 2012, 13:59:20 » |
|
Лисена, у меня тоже таскает домой школьные угощения. Йогурты, рулетики какие-то. :crazy2:
Mimilli, и какова их дальнейшая судьба?? меня вот возмущает такое питание школьное-наверняка эта красивая штучка стоит большую часть их обеда-зачем?? ведь на эти деньги можно фрукт салатик простейший сварганить, запеканочку творожную или еще ченить полезное и вкусное... да хоть ту же выпечку, но самодельную....
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7972 : 14 Декабря , 2012, 14:05:13 » |
|
Лисена, выбрасывается все. Я звонила кое-куда и кое-кому по поводу вот таких "вкусняшек", но ничего вразумительного мне не ответили. :crazy2: Вам, говорят, мамаша, не нравится, а другие за милую душу.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7973 : 14 Декабря , 2012, 14:07:26 » |
|
Лисена, выбрасывается все.
:sad:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7974 : 14 Декабря , 2012, 14:11:47 » |
|
меня вот возмущает такое питание школьное-наверняка эта красивая штучка стоит большую часть их обеда-зачем?? ведь на эти деньги можно фрукт салатик простейший сварганить, запеканочку творожную или еще ченить полезное и вкусное... да хоть ту же выпечку, но самодельную....
Увы, но нынче так мало детей в охотку едят фрукты и творожные запеканки... Мои всё это любят и трескают только так, в садике до смешного доходило: вся Тёмина группа скривила физиономии при виде творожной запеканки, а он так её наворачивал, что остальные дети тоже подтянулись и съели :) А летом на ДР одного мальчика папа привёз вместо сладкого угощения гору отборнейших фруктов (на рынке работал). И ооооочень мало кто из детей хоть пару раз откусил, в основном подержали в руках и положили. Зато сыну было счастье :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7975 : 14 Декабря , 2012, 14:12:56 » |
|
Неполезные вкусняшки мои тоже любят, к сожалению. Хоть и запугиваю постоянно кариесом и болью в животе, но тянет их к ярким упаковкам.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7976 : 14 Декабря , 2012, 14:36:37 » |
|
мы тоже домой носим фрукты, йогурты, печеньки-вафли))) фрукты съедают дети дома)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7977 : 14 Декабря , 2012, 14:46:25 » |
|
подрастет сам есть не будет(
Ой вот это под большим вопросом. Сын, вроде, держится, да и то иногда то жвачку найду, то еще что... а доча не может, если в школе угостили, то тут же съест. прально! надо с детьми работу ыоспитательную проводить-с бабушками бесполезно.. мои прям пионЭры- никогда сомнительную хрень без спроса есть не будут Да я вот еще в прошлом году это же самое говорила. И из садика все носили, и из школы, когда ДР чей-то. А вот этот год какой-то сбой пошел... То ли возраст переходный к сыну подкрыдывается, то ли что :не знаю: Я, зная, что он как пионЭр, голову ломала, ну как так, с чего снова обострение???? И не снимается ведь: таблетки+мазилки+ингалятор, а все равно... И как теперь бороться, когда ребенок знает, понимает, чувствует, что нельзя, а все равно тишком поедает (есть карманные деньги ведь, которые можно тратить на всякую фигню), в раннем детстве такого не было!!! Лишить карманных денег? Ходить встречать из школы и провожать в музыкалку (рядом воткнули киоск со всякой дребеденью, на которую можно из детей деньги трясти)?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7978 : 14 Декабря , 2012, 14:58:28 » |
|
Кима, младший не ест вредности, а старшая только то, на что сильная аллергия, а так вкусняшек наестся и чешется :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7979 : 14 Декабря , 2012, 15:04:54 » |
|
как много аллергиков)))))) я со старшим такой беды не знала. он жрет все подряд, как молотилка медкий... это ад какой-то.... 2-3 дольки мандаринки - все ок как целую съест - так или ноги или попа красные. или на сгибе локтя высыпет. так он еще расчешет и ходит такой нарядный папка наш все не может привыкнуть и не кормить младшего как старшего ну нельзя ему.... а папке все охота вкуснее накормить ре
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|