Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8100 : 15 Декабря , 2012, 01:03:08 »

neugomonnay,сегодня день какой-то-сама утром еле пошевелилась-давление180,думала скорую,но таблетки помогли.
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8101 : 15 Декабря , 2012, 01:03:43 »

SLадкаяLife, спокойной ночи!
Психосоматика не объясняет всех недугов и не является причиной многих из них. Но, повторюсь, имеет место.
согласна,случайность тоже никто не отменял
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8102 : 15 Декабря , 2012, 01:04:42 »

я ребенка сегодня несколько раз достаточно сильно отругала. после второй порции переживая что кричала подскользнулась. сейчас переживаю из-за его ногтя... притащу наверное к себе спать

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #8103 : 15 Декабря , 2012, 01:07:17 »

спокойной ночи, девочки :рай:
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2012, 01:21:47 от SLадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8104 : 15 Декабря , 2012, 01:09:30 »

neugomonnay, здоровья маме и контроля за давлением!
Моя бабушка всегда была гипотоником, привыкла кофе пить в течение дня несколько раз, чтобы быть в норме, и вот пару лет назад что-то нехорошо ей, она списывает на упавшее давление, догоняется кофе, и так совпало, что я ее возила по обследованиям для операции на глазах (глаукома). Т.к. она иногородняя, все анализы и осмотры платные, включая флюорографию, и вот дело дошло до терапевта. Зашла бабушка в кабинет с пачкой анализов в руках, и нету ее, и нет... Вышел терапевт, меня позвал и сказал: "Бабушка у вас больно энергичная, слушает меня и кивает, но, чую, ничего делать не будет и вам ничего не скажет, так что я повторю" И выдает - у бабушки, оказывается, гипертензия, давление под 200, а она его еще кофе добивает. Прописал лекарства, четко разложил дозировку, по диете сориентировал, и вот - ттт, в марте 82 года будет, а давление под контролем, и в целом бабушка как электровеник.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8105 : 15 Декабря , 2012, 01:10:49 »

SLадкаяLife,нет,я не спорю-понять хочу как работает,рациональное зерно конечно есть.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8106 : 15 Декабря , 2012, 01:12:32 »

Nikta,да,говорят с возрастом пониженное давление в повышенное переходит.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8107 : 15 Декабря , 2012, 01:14:42 »

SLадкаяLife, да я не отрицаю :)) Проблемы с дыханием у меня чисто психосоматические, обследовалась даже по этому поводу в поликлинике, и сколько меня не терзали, решение нашлось только в кабинете психотерапевта.
Еще были проблемы, которые решались также - через психологические приемы. Но вот возникали и нарастали они на базе трагических событий, которые травмировали не только душу, но и тело.
У приятельницы на мужа напали и жестоко избили (превратив голову в месиво) трое грабителей, следивших за ним от банкомата. Вряд ли можно представить, что это с ним случилось потому, что ему захотелось поиграть в больного, и чтобы жена рядышком сидела и пылинки сдувала с него, а все друзья и знакомые сбрасывались на лечение, чтобы его череп по кусочкам собирали лучшие хирурги. Психосоматика всего не объясняет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8108 : 15 Декабря , 2012, 01:16:57 »

neugomonnay, маме за таблетки прописать порцию нотаций! это они умеют... пусть держится!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8109 : 15 Декабря , 2012, 01:19:47 »

Мама Тёмы, не просто говорят, а, увы, так и случается :( У меня самой 90 на 60 рабочее, без кофе буду просто амебой, и надо не упустить тот момент, когда амебное состояние станет связано не с гипотонией, а, напротив, гипертензией.
А как бы было проще, если всю жизнь одно и то же давление...

neugomonnay, к нормальному (для мамы пониженному) давлению привыкать надо, зря она бросила. Если ее организм уже привык работать на высоких оборотах, то сразу и быстро перестроиться под нормальное кровяное давление не получится, конечно. Одними таблетками здоров же не будешь, тут бы еще и образ жизни пересмотреть, почаще гулять на свежем воздухе (в Челябинске-то, уже смешно...). В общем, крепкого здоровья маме!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8110 : 15 Декабря , 2012, 01:29:10 »

neugomonnay, и маленький тонометр есличо, чтобы понятно было, когда таблетками закинуться в случае чего. Есть такие тонометры, на запястье одеваются и плюс-минус картина по давлению ясна.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8111 : 15 Декабря , 2012, 01:36:41 »

neugomonnay, не, именно походный. Точность, как спецы говорят, похуже, чем у обычных собратьев с манжетой, но претензии обычно как к электронным градусникам. Т.е. для того, чтобы в принципе понимать картину по давлению в данный момент точности хватит.
Сейчас нашла вот в инете навскидку: "Тонометры на запястье отличаются, прежде всего, своей компактностью. Они настолько малы, что их можно брать с собой по всюду: на работу, в командировку или на отдых. Однако данный вид приборов часто не подходит для людей кому за сорок. Это связано с тем, что с возрастом кровеносные сосуды в области запястья теряют свою эластичность. Что же касается функциональности, то запястные приборы не уступают плечевым, не смотря на свой малый размер." Может, у нашего старшего поколения в семье сосуды крепкие, но Омроновские тонометры для запястья у них результативны.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8112 : 15 Декабря , 2012, 01:45:10 »

neugomonnay, и я тоже ))
Спокойной ночи!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #8113 : 15 Декабря , 2012, 08:46:39 »

Всем доброго утра!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #8114 : 15 Декабря , 2012, 08:55:13 »

Энерджайзер,Добрейшего!!!!

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:10:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее