Светик
|
 |
« Ответ #8325 : 16 Декабря , 2012, 14:59:14 » |
|
Кима, спасибо)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8326 : 16 Декабря , 2012, 15:00:01 » |
|
Liza Caddy,я неделю со своими дома сидела, ууужас, и дети устали, сегодня первый день оба без температуры, но на мороз еще боюсь их выводить.
у моих темпа 1 день была - я и так уже извелась не стрессоустойчивая совсем(((((((( и болезнь моих мужиков для меня бАААльшой стресс(((((( а они как с осени заредили, то папа, то дети... бесят уже савершенно конкретно :knuppel2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8327 : 16 Декабря , 2012, 15:00:16 » |
|
Кима,где мед берешь? Пасека у кого-то есть? Нам мед с кавказа передают, там у дяди пасека своя)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8328 : 16 Декабря , 2012, 15:00:34 » |
|
Liza Caddy, знаешь, вот если бы я в голове заранее нарисовала такой план, как ты предлагаешь, то я бы вообще не ввязалась в эту закупку! :2funny:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8329 : 16 Декабря , 2012, 15:02:08 » |
|
Кима,мать, это делается проще я ж примерно раза 2 в месяц колесю по вашему району у Марины мама живет в соседнем доме от нашей няни Марина маме - мама няне - няня мне - я тебе надо было просто написать менять планы не дело - тут я с тобой согласна но у нас такой форум чего говорить... за меня тут девочки заказы оплачивали :D а тут просто забрать и потом привезти - да не вопрос! обращайся! нервы то дороже, чем просто кого-нить попросить ;)
схема 4 рукопожатий
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8330 : 16 Декабря , 2012, 15:02:15 » |
|
Кима,где мед берешь? Пасека у кого-то есть? Нам мед с кавказа передают, там у дяди пасека своя)))
Ставропольчанка, родственники близкой подруги (практически, моя родня :смеется:) из Ростовской области везут :) Они именно медом занимаются, там у них пасека.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8331 : 16 Декабря , 2012, 15:02:21 » |
|
я в шоках... у меня няня последнюю неделю дорабатывает((((((( при этом я не ищу новую. я сделала вид, что в домике и все происходящее меня не касается, что этот вопрос как-то сам собой должен урегулироваться я оказывается очень не просто схожусь с людьми, вот уж не замечала... но по выбору няни и помощницы по хозяйству всплыл вот такой мой недостаток((((( чо я буду делать - ума не приложу((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8332 : 16 Декабря , 2012, 15:03:05 » |
|
Liza Caddy, знаешь, вот если бы я в голове заранее нарисовала такой план, как ты предлагаешь, то я бы вообще не ввязалась в эту закупку! :2funny:
согласна. план ппц! но зато план! :D :D :D и зато не менять свой распорядок дня ;)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8333 : 16 Декабря , 2012, 15:03:53 » |
|
кавказский мед вне конкуренции- раньше повезло когда на море отдыхали для местных с пасеки привезли и мы рядом оказались,купили,ох и вкуснота.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8334 : 16 Декабря , 2012, 15:04:00 » |
|
Девочки, а что означает "сверхнормативное потребление воды"? Сейчас залезла в систему города, а там написано, что мне водоканалсбыт 9,36 руб должен за это самое потребление. То есть когда сверх нормы потребляешь, то тебе еще и приплачивают что ли? :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8335 : 16 Декабря , 2012, 15:05:11 » |
|
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8336 : 16 Декабря , 2012, 15:06:58 » |
|
А я в меде вообще не разбираюсь, да и не люблю его. Меня вот перед фактом ставят, на правах почти родственников, просто привозят и все))) Но кто брал, говорят, что мед хороший :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8337 : 16 Декабря , 2012, 15:08:37 » |
|
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))
Куплю с удовольствием.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #8338 : 16 Декабря , 2012, 15:10:55 » |
|
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock: У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет. Завтра буду звонить выяснять... :crazy2: Подарок к НГ, млин... :tickedoff:
Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8339 : 16 Декабря , 2012, 15:12:36 » |
|
Я уже в систему город полезла-вроде все как обычно.
|
|
|
|
|