|
Марошка
|
 |
« Ответ #9120 : 19 Декабря , 2012, 01:09:17 » |
|
Almera, холод и солнце те ещё провокаторы(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #9121 : 19 Декабря , 2012, 01:12:45 » |
|
Пошла я спать, а то вдруг завтра в школу) Всем приятных снов!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9122 : 19 Декабря , 2012, 01:15:31 » |
|
Judith, не, у нас все что намазывается это ужас-ужас анекдот недавно прочитала - мама, мне уже 12! можно я буду красить губы?!! - нет, сынок!!!
Сын тоже обкусывает (не всегда) губы. Пока ходил в д/с, складывала ему в карман гигиеническую помаду, он мазал, потому как самому дискомфортно. А потом стали девочки смеяться... Мазал только дома. Сейчас вот уже и не заставишь даже дома...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #9123 : 19 Декабря , 2012, 01:18:04 » |
|
У меня самой когда начинают сохнуть губы, значит отек в носу. Капаю ксилометазолин и все проходит. У сына так же.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #9124 : 19 Декабря , 2012, 01:19:31 » |
|
SLадкаяLife, моя пример с мамы уже не берет. А все ставит под сомнение. Я тоже все такое не пью и дома ругаюсь, если муж покупает. Но ему так хочется порадовать детишек!! :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9125 : 19 Декабря , 2012, 09:19:44 » |
|
Judith, а где там на теплотехе? мне наверное тоже надо :) Brigitte, болячки прочь!
я уж было подумала что сегодня все досрочно спать ушли :) я лично вечером и днем отоспалась, теперь ни в одном глазу
посмотрела что девушки пишут, я в другом магазине брала!!! просто ТКАНи вроде написано, в дома пр. Победы 170, с торца, т.е. если встать лиуом к теплотеху, слева в Стиле вроде всё дороже
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9126 : 19 Декабря , 2012, 09:24:55 » |
|
Пошла я спать, а то вдруг завтра в школу) Всем приятных снов!
так-то ну)), зачем ложиться спать, если в школу не надо :D :D всем доброе утро! :рай:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #9127 : 19 Декабря , 2012, 09:32:27 » |
|
Mimilli, в общем спросила я...он через какой то инет магазин смотрели....филиал есть в Челябинске...находится на улице Тернопольская...микроскоп будет стоить в районе 3,5 она сказала... вот как то так...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9128 : 19 Декабря , 2012, 10:15:50 » |
|
Judith,мои не в курсе что такое есть
нуууу........у вас все впереди! старшая у нас тоже росла правильным ребенком, теперь не получается. знают все! про колбасу и конфеты............. типун Дочь во всех красках наслышана от меня о вреде любых газированных напитков верит и берёт пример с мамы моя Зая :smitten: Света, расскажи, про "во всех красках", а то моя мне не верит :( бабушки-дедушки разрешают плин... всем привет
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9129 : 19 Декабря , 2012, 10:16:19 » |
|
Forever, привет. как бы нам с тобой сговориться по поводу телефона...зараза такой он((((( еще и все контакты тама у меня((((
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9130 : 19 Декабря , 2012, 10:22:46 » |
|
Светик, привет. так на встрече бы и сговорились)) у меня тоже есть кому отдать, если что. и есть телефон, если тебе надо. в подписи смотри.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9131 : 19 Декабря , 2012, 10:26:35 » |
|
Camry, мне сейчас такое дорого :( мужу покажу.мне галакси нравится, но цена, как у тебя в подписи. я вообще без контактов осталась...короче, в изоляции
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #9132 : 19 Декабря , 2012, 10:35:09 » |
|
мамы мальчиков, нет ни у кого, случайно, нарядного костюма (пиджачек-жилетик-галстучек) на рост 92-98... хочу, а найти не могу :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9133 : 19 Декабря , 2012, 10:39:58 » |
|
Светик, понятно. вот и у меня мужу галакси нравится, поэтому этот продает, не вкатил он ему.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9134 : 19 Декабря , 2012, 10:41:05 » |
|
Camry, я своего спрошу. он новый телефон хотел. а я уж тогда с его похожу((((
|
|
|
|
|