|
Светик
|
 |
« Ответ #9180 : 19 Декабря , 2012, 16:26:50 » |
|
neugomonnay, стейки беру, соль, перец+ какую-нить приправку под настроение. сливками заливаю и в духовку. ну и солю еще сама. но немного, т.к. только я такую рыбку злоупотребляю
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9181 : 19 Декабря , 2012, 16:28:01 » |
|
Зеленоглазая_, чего за говядина? какой ценник и где искать?)))
тоже интересно!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9182 : 19 Декабря , 2012, 16:28:33 » |
|
ой, девочки, как выпить-то хочется....сижу и гадаю, к чему бы это? :не знаю:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9183 : 19 Декабря , 2012, 16:29:52 » |
|
neugomonnay, ну или для рыбы есть у меня но сюда бросаю перец горошком, прованские травы (в котани есть) но я саму рбыку не обмазываю, рядышко в рассол кидаю я люблю чистый вкус рыбки
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9184 : 19 Декабря , 2012, 16:35:29 » |
|
neugomonnay, аха, поперек. я делаю 2-3 см (как ножик ляжет :) )
да как-то рановато плеснуть-то в рюмку. а подпись твоя так и мааааанит. (да и дома голяк. что-то мы к НГ еще даже и не думали затариваться)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9185 : 19 Декабря , 2012, 16:35:47 » |
|
neugomonnay, а ты там не видела нарезанные уже? это поперек хребта вдоль можно сделать филеку вообще я только 1 раз покупала целую рыбу - упурхалась)) но стек 3-4 см, тонкие не сильно красиво если рыбка большая, то после приготовления кусочек можно половинить он такой красивенький))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9186 : 19 Декабря , 2012, 16:43:25 » |
|
neugomonnay, не, если прям филе делать не будете, то не надо отделять от хребта готовить лучший целый стейк, он так сохраняет сочность и форму я делю потом ножиком но некоторые члены семьи едят целыми большими кусками))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9187 : 19 Декабря , 2012, 16:48:44 » |
|
neugomonnay, спасибо за приглашение :пятачок с шариком:, но не приду. мне неудобно
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9188 : 19 Декабря , 2012, 16:50:03 » |
|
neugomonnay, бон аппетит))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #9189 : 19 Декабря , 2012, 16:53:59 » |
|
Almera, рыбка на 3,5 кило... она уже потрошенная... я ее не разворачивала, кинула на балкон)) муж вечером приедет - будем думать что и куда)) не было у бабы забот, купила баба порося :2funny: я и с лимоном делаю, и с соевым соусом... :) я тоже всегда считала себя мясоедом :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #9190 : 19 Декабря , 2012, 17:34:43 » |
|
neugomonnay, разрезать на стейки, и на даче на решетке пожарить, подержав минут 15 перед этим в соке поллимона и специй по вкусу)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9191 : 19 Декабря , 2012, 17:41:15 » |
|
может на стейки и в морозилку? а потом в фольге запечь?
я так делаю :) хотя обычно все же стейками покупаю ибо эта разделка меня угнетает) порционно замораживаю, достаю по мере необходимости. на сковороду под специями укрыв фольгой и в духовку. после готовности на 5 мин открываю и под верхний прогрев чтоб до корочки зарумянилось. а вообще всегда стейки укладывала на противень, чуть майонеза и сверху засыпать кортошкой порезанной соломкой и опять майонез, в конце посыпать сыром и зарумянить. всегда на ура уходило. сейчас просто не едим ни майонез ни кортошку...
|
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #9192 : 19 Декабря , 2012, 17:55:53 » |
|
Девочки, подскажите кто знает где сегодня ночная распродажа быт.техники?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9193 : 19 Декабря , 2012, 18:09:45 » |
|
Всем привет! Не могу сына разбудить, опять до часу будет тусить(
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #9194 : 19 Декабря , 2012, 18:23:38 » |
|
Светик, айда ко мне в пятницу) На рюмку чая;)
|
|
|
|
|