|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9480 : 20 Декабря , 2012, 10:01:38 » |
|
Разбитная, Да ну,что бы ей возвращали. Не,это надо было видеть. да и как ей вернуть? Она же в музыкальной школе!!!! торгует. Скорее всего ее уже сегодня не будет. Нет,точно не в этом причина..
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #9481 : 20 Декабря , 2012, 11:35:51 » |
|
Пелагия,поздравляю с пятеркой! Доча умница! Ну а бабка , да забыть про нее и все, точно с головой что то видимо(
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9482 : 20 Декабря , 2012, 11:41:43 » |
|
Пелагия,дочу со сдачей, ну а бабка...ну тут разные предпосылки бывают для подобного поведения. Отпусти, не бери в голову
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9483 : 20 Декабря , 2012, 11:42:03 » |
|
mama39,с выходом на работу! Куда подалась?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9484 : 20 Декабря , 2012, 11:43:52 » |
|
доброе утро, красавицы! :рай:
моя дочура вчера одела пластиночный аппарат на верхнюю десну, шепелявит, неудобно говорит...
переживает, что её учитель понимать не будет, что детки с ней дружить не будут :-|
переживаю за неё, такая грустная и поникшая в школу топала :-|
надеюсь, что привыкнет и всё будет хорошо, и что не потеряет где-нить пластинки..
когда кушает, снимает их, говорит даже пить в них не может, глотать не получается
Привыкнет :) У меня же сын носил, сначала да, тяжело, шепелявит, но быстро привыкает. И лучше всего не снимать на время еды (врач говорит, что можно, если неудобно). Первый раз носили, сын ел в пластинке, потом прмывал просто, и она всегда была во рту. Когда поставили вторую (перерыв был год), стал снимать во время еды. Итог - потерял на отдыхе, просто забыл ее :( Думаю, доча просто даже не обращала внимание, что детки в классе уже носят пластинки. У младшей в классе несколько человек в классе точно ходят в пластинках.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9485 : 20 Декабря , 2012, 12:35:51 » |
|
klimentina,Ставропольчанка, Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #9486 : 20 Декабря , 2012, 13:23:27 » |
|
mama39,с выходом на работу! Куда подалась?
Спасибо! Ой, куда падалась сама не поняла как до туда дошла!!! компания занимается опт поставками дизеля и бензина, вот сидю клиентскую базу нарабатываю! изучаю!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9487 : 20 Декабря , 2012, 13:27:14 » |
|
Доброго утра, девочки! Так хорошо почитывать вашу ночную беседу за сытным завтраком :smitten:
ага, я сплю, когда все болтают, а утром с чашечкой кофе перечитываю))) тоже с утра за "покраской" ресниц и чаем читаю :смеется: Девочки, а что за акция в Метро с Шампанским Мартини Асти + бокал? хочу подарки сотрудникам на н.г. купить от фирмы, вот думаю может там взять))))? Не кончилась там еще акция?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9488 : 20 Декабря , 2012, 13:29:14 » |
|
Кима, спасибо!!! Буду пробовать уговаривать её не снимать во время еды, я на себя примеряю и понимаю, что я бы сума сошла так постоянно снимать. одевать, руки еще каждый раз перед этим делом надо мыть, еще и баночку-контейнер куда класть пластинку постоянно с собой таскать...
А зачем на второй год снова пластинку ставили? Нам сказали, что года хватит, что потом может еще понадобится только в 12-13 лет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #9489 : 20 Декабря , 2012, 13:39:21 » |
|
Девочки, может кто видел где в продаже? Нужны меховые варежки белые (заказали Деду Морозу:)) Из кролика наверное, или из какого еще зверя беленького?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9490 : 20 Декабря , 2012, 14:04:40 » |
|
ИРБИС, В прошлом году в переходе около Детского мира на Ленина продавались.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #9491 : 20 Декабря , 2012, 14:11:40 » |
|
Пелагия, прям из меха?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9492 : 20 Декабря , 2012, 14:12:33 » |
|
ИРБИС, Не,вязаные,но пушистые.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #9493 : 20 Декабря , 2012, 14:16:04 » |
|
Пелагия, не, нам меховые нужны) Но все равно спасибо)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9494 : 20 Декабря , 2012, 14:24:20 » |
|
ИРБИС, А меховые фиг где найдешь,мне кажется.
|
|
|
|
|
|