Зеленоглазая_
« Ответ #795 : 13 Ноября , 2012, 15:19:50 »
neugomonnay ,я вот тоже этот вариант хотела тебе предложить))дети молодцы)
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Forward
« Ответ #796 : 13 Ноября , 2012, 15:20:32 »
neugomonnay , Оля, к вопросу об укреплении ногтей. Мне тут в качестве рекламмы сделали японский маникюр. Прикольненько. Уж не знаю, насколько он и в самом деле эффективен, у меня нет проблем с ногтями, но говорят, что укрепляет ногти (там какие-то порошки в ноготь втирают). Это сейчас по-моему любой мастер практикует, но если вдруг захочешь "подружиться" с купонами, то на биглионе акция
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/soblazn-salon-70/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_chelyabinsk&utm_medium=email&utm_campaign=soblazn-salon-70 :)
Успех предполагает усилия
babochka
« Ответ #797 : 13 Ноября , 2012, 16:41:46 »
Привет, девочки!
Кима , я бы не пошла, но не в отместку. а просто потому как уже в той стадии личности, что хожу только туда куда мне приятно идти где мне рады, а не пригласили из вежливости
+много...
Таня, спроси у мужа, как он относится к этому мероприятию?
+ много. Я бы тоже не пошла по этой причине.
Lia
« Ответ #798 : 13 Ноября , 2012, 16:48:35 »
а я б пошла. Просто потому что оч люблю свадьбы :) И потому что не люблю плевать в колодец и потому что "какой ни есть а он родня" :)
syclon
« Ответ #799 : 13 Ноября , 2012, 17:26:26 »
Brigitte , может просто приехать поболтать, но это надо уметь выслушивать и поддерживать.. потом оплатить сеанс у психолога и прийти туда с ним? ну типо за ручку привести.. даже не знаю- это первое что приходит на ум
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тан4ик
« Ответ #800 : 13 Ноября , 2012, 17:55:24 »
Brigitte , а массажи приемлет человек? у меня свекровь не любит таблетки. Но с удовольствием пользует травки и массаж
Moonstone
« Ответ #801 : 13 Ноября , 2012, 18:05:13 »
Brigitte , ох как я понимаю того человека. Я сама несколько мес. назад впала в состояние тяжелейшей депрессии. Потом началась стенокардия, задыхалась, одышка даже от переворачивания сбоку на бок была, бессонница, чернота одна в мыслях была, до туалета не могла дойти без одышки и только держась за стеночки, панические атаки начались. Ужас был. Только вот к врачам я ходила, но они руками разводили, т.к. говорили, что пока причину своих проблем и невроза не уберу, любое лечение бесполезным будет...А причину эту мне просто так не убрать из жизни. Лекарства назначали, но от них я просто спала по ночам, но абсолютно не высыпалась. Короче, я уже отчаявшись, пошла к экстрасенсу... Можно верить, можно нет, но мне реально помогли. Одышка, сердцебиение, слабость и чернота из мыслей ушли. Снова собой стала. Дошла до той черты, что цеплялась за любую даже призрачную возможность снова стать живым человеком, а не депрессивным полутрупом. Не пожалела.
Moonstone
« Ответ #802 : 13 Ноября , 2012, 18:22:14 »
Brigitte , не могу сказать, что у меня было большое желание исцеления, но у меня маленький сын, и я у него одна... И это я даже в том состоянии понимала... Нужен повод для того, чтобы желание жить появилось, цель нужна...
Ставропольчанка
« Ответ #803 : 13 Ноября , 2012, 18:22:44 »
Brigitte ,а в чем причина?Можно устранить саму причину или нет? Мне кажется, что надо в этом направлении работать. Если нельзя причину просто убрать, то как-то попытаться изменить отношение человека к этой причине.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #804 : 13 Ноября , 2012, 18:35:56 »
Brigitte ,знаешь, иногда помощь - это как раз "предательство"! Человек боится лекарств, но совсем не боится пробовать покончить жизнь самоубийством! А, как говорится, ни одни алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Грубое сравнение, но правдивое. И иногда надо выбирать между сохранением близких отношений и жизнью человека, выбор тяжелый...И иногда приходится выбрать первое. Но тут только тебе решать, иногда собственными силами справиться невозможно, а ждать "самоизлечения" просто опасно.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
syclon
« Ответ #805 : 13 Ноября , 2012, 18:36:35 »
а просто с психологом поговорить без лекарств например- не хочет?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ставропольчанка
« Ответ #806 : 13 Ноября , 2012, 18:38:58 »
Brigitte , а почему ты всю ответственность на себя берешь??? мне это кажется неправильным...
Согласна с этим, но видно, что очень помочь хочет, а как не знает
Ставропольчанка
« Ответ #807 : 13 Ноября , 2012, 18:40:31 »
Brigitte ,тут сложно советовать не зная причины
Ставропольчанка
« Ответ #808 : 13 Ноября , 2012, 18:47:36 »
Brigitte ,ты взвесь все за и против, на бумажке все варианты развития напиши, тут сложно посоветовать, за тебя выбор никто сделать не сможет. Сил тебе!
Ставропольчанка
« Ответ #809 : 13 Ноября , 2012, 18:53:12 »
Brigitte , Может Оля права и человек сам ничего менять не хочет просто? Или реально дело серьезное, что без сторонней помощи никак?