|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2325 : 18 Ноября , 2012, 22:55:33 » |
|
ушла на 20 минут не совсем. у меня маска)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2326 : 18 Ноября , 2012, 22:59:23 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).
да-да-да.... У вас авы в одной цветовой гамме теперь... я тоже путаю :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2327 : 18 Ноября , 2012, 23:14:34 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).
да-да-да.... У вас авы в одной цветовой гамме теперь... я тоже путаю :crazy2: у Оли потом идет текст на зеленом фоне
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2328 : 18 Ноября , 2012, 23:29:46 » |
|
neugomonnay,а я не путаю)))Абсолютно разные личности и аватарки тоже)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2329 : 18 Ноября , 2012, 23:33:37 » |
|
neugomonnay, хм, вот ведь как я запомнила))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2330 : 18 Ноября , 2012, 23:34:52 » |
|
neugomonnay,ваще не сбить :смеется:Особенно аватарками)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2331 : 18 Ноября , 2012, 23:40:55 » |
|
надо мне тоже апгрейдиться))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2332 : 18 Ноября , 2012, 23:43:50 » |
|
neugomonnay,не откладывай))) У тебя вообще очень прикольные ава и подпись: воинственная леди и такая милая , по- детски беззаботная, подпись)))Мне нравится)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2333 : 18 Ноября , 2012, 23:44:36 » |
|
neugomonnay, Наташину я помню. Именно твоя фраза про ожидания в моей зрительной памяти на зеленом фоне
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2334 : 18 Ноября , 2012, 23:44:56 » |
|
надо мне тоже апгрейдиться))
Давай)) А я вот пока нежно люблю своего жирафа, и вообще от всех жирафов тащусь :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2335 : 18 Ноября , 2012, 23:47:26 » |
|
neugomonnay,не, подпись милая, и не надо меня разочаровывать :cry: :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2336 : 18 Ноября , 2012, 23:49:26 » |
|
neugomonnay, Наташину я помню. Именно твоя фраза про ожидания в моей зрительной памяти на зеленом фоне
я поняла: ты дальтоник)))))))) неа, женщин дальтоников ничтожно мало я не вхожу в их число))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2337 : 18 Ноября , 2012, 23:49:50 » |
|
Аня апгрейдилась - аву сменила
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2338 : 18 Ноября , 2012, 23:51:54 » |
|
Ставропольчанка,ты как мой Ромик. обожает жирафов. у нас много игрух жирафов., кресло в авто с жирафами. а все началось банально. на развивающем коврике был жираф нарисован. Ромик в него влюбился и понеслось. жираф пирамидка, мягки, твердый, музыкальный, резиновый, чтобы плавать, много книг, лишь бы там жираф был нарисован :D капец. вот как вкусы у людей формируются - с рождения можно сказать. на коврике были еще мальчик, девочка и еще кто-то нарисован. почему жираф именно полюьился? никто не знает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2339 : 18 Ноября , 2012, 23:52:09 » |
|
Добрый вечер)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|