|
Lia
|
 |
« Ответ #4800 : 29 Ноября , 2012, 07:49:06 » |
|
доброе утро! Встаем бодрее и улыбаемся! На улице морозяка шикарный))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4801 : 29 Ноября , 2012, 07:54:01 » |
|
Всем привет!!! Меня сегодня кошки разбудили в половине пятого. Но мне хорошо. Я сижу пью кофе с моим любимым французским сыром.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4802 : 29 Ноября , 2012, 08:33:48 » |
|
Доброе утро!
У нас на работе что-то дубак такой, я сижу в теплом шарфе, закутавшись...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4803 : 29 Ноября , 2012, 09:37:51 » |
|
Всем привет. Мне сегодня почемуто показалось, что теплее, чем вчера. Наверно потому что детей отвозила, в такие утра у меня полный кардабалет и глаз через один накрашен
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4804 : 29 Ноября , 2012, 10:16:47 » |
|
Катринка,глаз через один - это круто))))
Холодно сегодня, однозначно холоднее, чем вчера. Я и вчера и сегодня в одинаковое утреннее время на улке была)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4805 : 29 Ноября , 2012, 10:16:59 » |
|
Всем привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4806 : 29 Ноября , 2012, 10:31:00 » |
|
а я вообще не думала про НГ( и думать не оч хочу... мучает чувство вины что надо бы с родителями а хочется с друзьями веселыми напиться... скоро муж начнет атаку чтоб с его родственниками а я не хотела б, ибо напьешься но не повеселишься особо... да и при детях не хочу... дома остаться в итоге злиться буду что хочется как в 25 безбашенно дочку к бабе с дедой и на базу гулять\пить\дурить\валяться в снегу...
Наташа, ты прям мои мысли высказала)))
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4807 : 29 Ноября , 2012, 10:31:52 » |
|
всем привет!! на улице бррр...зима!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4808 : 29 Ноября , 2012, 10:33:02 » |
|
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4809 : 29 Ноября , 2012, 10:34:44 » |
|
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!
это еще не бррр)),хотя, бодрит, конечно :) О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4810 : 29 Ноября , 2012, 10:55:17 » |
|
всем привет! Ира, ну ты и правда маньяк)))))))) респект! я бы с роду никуда в такой дубак не поехала, тем более за мандаринами))) а мы который день выбираем технику встраиваемую, уже голова кругом....боже!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4811 : 29 Ноября , 2012, 10:58:30 » |
|
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4812 : 29 Ноября , 2012, 11:09:21 » |
|
Солнышко, ;) ну не зря ж мы под одной звездой родились :) у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4813 : 29 Ноября , 2012, 11:11:44 » |
|
Солнышко, я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #4814 : 29 Ноября , 2012, 11:20:47 » |
|
это еще не бррр)),хотя, бодрит, конечно :) О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем)) Ой, девочки, мандарины.... Я их обожаю. С удовольствием бы килограммами ела. НО... у меня особый вид аллергии, на витамин С. Больше 3 мандаринов съем - лицо покрывается красными пятнышками... :cry:Вот к НГ запасусь мандаринами и противоаллергическим. И буду праздновать... :смеется:
|
|
|
|
|