|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6765 : 09 Декабря , 2012, 00:34:25 » |
|
Almera, на фото сынок копия мама ;)
согласна-оба очень красивы
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6766 : 09 Декабря , 2012, 00:34:31 » |
|
Liza Caddy, ты меня просто не знаешь ;) Нам некогда даже разговаривать, все время ты рассказываешь что-то :2funny:
Но то, что муж намного меня спокойнее - да.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6767 : 09 Декабря , 2012, 00:34:36 » |
|
Кима,кстати я к тебе приезжала в юбке-поясе, просто не стала показывать наряд и шокировать детей :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6768 : 09 Декабря , 2012, 00:36:37 » |
|
Liza Caddy, думаю, юбка была бы перебором))) Они и так были удивлены :смеется: Особенно доча)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6769 : 09 Декабря , 2012, 00:38:04 » |
|
Кaтрин,с моим так нельзя у одного его знакомого жена старую куртку порезала ножницами. муж пришел и мне рассказывает - прикинь какая она дура! ты то у меня молодец! уговариваешь меня всегда! не хочу в его глазах быть истеричкой. хотя порой так охота треснуть ему по морде дырявыми футболками, штанами или еще чем. но я сдерживаюсь :смеется: обмануть, что у него нету не получицца я тут сама косячнула. у него футболок всяких разных штук 20, еще штук 10 ненадеванных. это я еще часть на благотворительность раздала :ой засмущали: короче он мне просто не поверит, зная сколько у него барахла :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6770 : 09 Декабря , 2012, 00:39:14 » |
|
Liza Caddy, думаю, юбка была бы перебором))) Они и так были удивлены :смеется: Особенно доча)))
я тоже так подумала))))))) не было б детей - показала бы ;) хотя... зная тебя.. наверно не надо :смеется: чего шокировать девушку на ночь глядя :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6771 : 09 Декабря , 2012, 00:40:03 » |
|
где у нас Букмаринка? как она там хоть? я сегодня вечером звонила - телефон отключен(((((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6772 : 09 Декабря , 2012, 00:40:30 » |
|
neugomonnay,Оль, а чего понравилось?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6773 : 09 Декабря , 2012, 00:40:53 » |
|
Liza Caddy, я что, девушек без юбок не видела? :смеется: А вот муж мой - консерватор, он бы и корсета не вынес)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6774 : 09 Декабря , 2012, 00:41:06 » |
|
Liza Caddy,да,как похоже поведение мужа на моего,кошмар,тут откопал древнюю любимую футболку-вся в дырах,одел под свитер и пошел куда-то,довольный. А число футболок удвоилось как сын вырос.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6775 : 09 Декабря , 2012, 00:41:14 » |
|
Девы, Вы столько понаписали, я Вас еле догнала, прочту 1 страницу, а уже 2 прибавляется :2funny: :2funny:
Сколько эмоций у всех ^-^ ^-^
А я только закончила с приготовлениями на д/р дочи. завтра отмечаем, в 8 утра вставать, продолжать готовить..
Похоже это последний раз дома (доча требовала играть в настолки и срезать с ниточек призы :смеется:), дома так муторно, в отличии от ТРК :lol:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #6776 : 09 Декабря , 2012, 00:42:58 » |
|
Almera, а то як же :coolsmiley: Liza Caddy, от зависти, конечно, не сумливайся :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6777 : 09 Декабря , 2012, 00:43:43 » |
|
Кима, я не "без", я в ней была. только длина конечно экстремальная для 34 лет особливо))))))))))) не поверишь. корсет - идея мужа! я в эту сторону и не думала)))))) он сам не любит привлекать к себе внимание, но любит чтоб я чего-нить эдакое нацепила, чтоб все пялились :2funny: а он тупо в вытянутой футболке рядом посидит в чем прикол я так и не понимаю если честно :не знаю:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6778 : 09 Декабря , 2012, 00:44:43 » |
|
Liza Caddy, мой тоже знает. я сказала, что всё в стирке-глажке, хотя всё висит в шкафу постиранное и поглаженное. а футболки я вовремя выкидываю и в известность не ставлю. полагаю, что муж не замечает даже)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6779 : 09 Декабря , 2012, 00:45:08 » |
|
Liza Caddy, да я поняла, что в юбке, только, полагаю, такой длины...;) Как ремень :смеется:
|
|
|
|
|