У меня недавно вот случай был. Идём с сыном, слышу детский плач истеричный. Ищу глазами. Идёт парень и просто волочёт за собой мальчишку, лет 3-х. Я в панике. Мальчишка явно не хочет идти. Сынок мой перепугался, так как не выносит детского плача (сам плакать может начать). Рванула к нему и здесь передо мной наш родненький полицейский. Я ему - типа, дяденька, вот ситуэйшен непонятная, давайте разберёмся. Мне ответили, что все дети истерят и не хотят идти домой. :knuppel2: Нормальная ситуация?
Я опять за этим ребёнком рванула, но парень его затащил в общагу. Поняла, что его сынок. Просто так в общагу вряд ли попасть. Внимания слишком много.
Но реакция полицая выбесила.
Я даж хотела его номерок узнать, чтоб потом телефонизировать начальству. :tickedoff:
вот что хочу сказать, по этому поводу!
У меня как то тоже была такая ситуация, пошла с ре в магазаин за продуктами, сразу обговорили что ни чего шоколадного не покупаем, нельзя, аллергия! ребёнок соглашается и говорит тогда сок и печеньку, я соглашаюсь, и всё было хорошо пока мы не дошли до кассы, там он увидел шок. яйца, и давай сразу визжать что ему ни чего ненадо только это яйцо, я ему говорю, успакойся давай купим но шоколад ты есть не будешь только игрушку возьмёшь, на что я получаю истерический вопль ты меня нелюбишь, мне ни чего не покупаешь, на кассе собирается очередь и все начинают бурно дискутировать про то что я не права и надо ребёнку что то взять и можно договориться, а я вот не понимаю почему и для чего я должна обьяснять что нам нельзя и .т.д, в итоге лодин добрый парень суёт ребёнку мникерс огромный в руки со словами, мама у тебя жадина!нормально, да?! я сникерс забираю и вылетаю с Мишей из магазина, он идёт и всю дорогу орёт как ненормальный, проходя мимо бабуля прокричала что милицию вызовит! опять., да!?! и теперь мы уже вместе идём и ревём, так нервы мои сдали! вот такая весёлая история!
но, но!
противоположная ситуация, идём с ре из поликлинники, мужик тащит девочку и она естественно плачет и вырывается он её по жопе она ещё пуще, тут я невыдерживаю и накидываюсь на этого мужика, на что получила примерно такой же ответ!
Вот и как быть и что делать, необращать внимание, или как то реагировать?