|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12150 : 15 Января , 2013, 23:12:31 » |
|
Мама Тёмы,вот за здоровье и переживаю Там очередной вариант угробить себя Но что поделать. Он любит такие работы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12151 : 15 Января , 2013, 23:13:15 » |
|
SLадкаяLife, а как укладываться?легко?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12152 : 15 Января , 2013, 23:13:41 » |
|
Liza Caddy,мда, и в чем интерес? Если бы мой мне так заявил я б тож ругалась :knuppel2:
почему тоже? Я слова не сказала По мне видно, что я не довольна, но я молчу Моя любимая позиция - молчать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12153 : 15 Января , 2013, 23:14:18 » |
|
Мама Тёмы,вот за здоровье и переживаю Там очередной вариант угробить себя Но что поделать. Он любит такие работы
Не держи,сам перебеситься должен.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12154 : 15 Января , 2013, 23:14:38 » |
|
Liza Caddy,я просто подумала, что он куда-нить типа Москвы собрался. Может как-то все же с ним поговорить? Конечно, хорошая позиция гордой девушки, что делай как считаешь нужным и т.д. Я, конечно, всего не знаю и на семейного психолога не претендую. Но...у вас семья и подобные решения должны приниматься совместно (я так считаю по крайней мере). Вдруг он просто запутался и не поймет что ему надо от этой жизни, кто как не жена укажет на это и поможет разобраться? Вдруг ты найдешь нужные слова, которые он захочет услышать? Вдруг он потом будет себя винить за такой поступок? И тебя тоже, что не остановила, что не поговорила. Причем так надо, чтоб он жертвой себя не почувствовал.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12155 : 15 Января , 2013, 23:14:58 » |
|
Liza Caddy,мда, и в чем интерес? Если бы мой мне так заявил я б тож ругалась :knuppel2:
почему тоже? Я слова не сказала По мне видно, что я не довольна, но я молчу Моя любимая позиция - молчать Ага,молчунья ты наша!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12156 : 15 Января , 2013, 23:15:21 » |
|
SLадкаяLife,ты и правда стала как школьница Даже и не скажешь, что мама многодетная Очень тебе хорошо
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12157 : 15 Января , 2013, 23:15:31 » |
|
почему тоже? Я слова не сказала По мне видно, что я не довольна, но я молчу Моя любимая позиция - молчать Кима тему завела про муз. исходя из твоего заявления про молчание - ты настояЩЩЩЩая муза)) не грусти, всё образуется!!!!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12158 : 15 Января , 2013, 23:17:35 » |
|
Ставропольчанка,меня? Винить? Это он не угадал Занятие бесполезное Убеждать не буду. Все взрослые люди. Мозги есть. Нехай ими шевелит.
Мама Тёмы,не поверишь. Я не умею ругаться дома Я молчу На работе вот запросто
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12159 : 15 Января , 2013, 23:19:33 » |
|
SLадкаяLife, здрово то как :mrgreen: У меня после длины до плеч, волосы перестают лежать, а тратить на это по часу в день очень жалко :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12160 : 15 Января , 2013, 23:20:55 » |
|
Liza Caddy,тогда выплескивай на работе. Как ты с детьми-то будешь-он что на эту тему говорит?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12161 : 15 Января , 2013, 23:22:48 » |
|
Liza Caddy,дык мужики иногда ими очень хорошо шевелят, но не в ту сторону, которую надо))) Как говорится: муж голова, а жена шея)))) Я в свое время так же думала, что пусть сам думает и приоритеты выставляет, но не всегда такое уместно и иногда надо в нужную сторону подтолкнуть. По ряду причин: мой муж, к примеру, воспитывался без отца и многие "мужские" поступки просто не воспринимал и не понимал, так как не видел живого примера. Пришлось немного подсказать, а если взять в расчет то, что он упрямый как известное животное, то подсказки длятся до сих пор (мы 5 лет уже женаты), но сдвиги есть)))Если бы я в свое время просто пустила все на самотек, то возможно и не были бы мы сейчас женаты...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12162 : 15 Января , 2013, 23:23:06 » |
|
Liza Caddy,тогда выплескивай на работе. Как ты с детьми-то будешь-он что на эту тему говорит?
А работники-то при чем?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12163 : 15 Января , 2013, 23:24:15 » |
|
SLадкаяLife, ну усё, что крестьяне, то и обезьяне....... мне тоже захотелось коротко и чтоб пообещали, что легко будут укладываться)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12164 : 15 Января , 2013, 23:24:42 » |
|
Мама Тёмы,он? Он ничего не говорит. Это же я буду Вот именно этого я и не ождала Бросить тут всех ради интереса Мне сотню таких работ предлагали. Для меня семья всегда важнее Вот такое отношение меня и обидело. Именно поэтому не хочу обсуждать и уговаривать. Я не мать Тереза для взрослого мужика
|
|
|
|
|