Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14010 : 01 Февраля , 2013, 08:31:00 » |
|
Forever, ага)) У меня вчера- ура! одна неделя до каникул :ура: Хотя ведь ходит с удовольствием.. но и на каникулы с не меньшим удовольствием)))
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #14011 : 01 Февраля , 2013, 08:42:40 » |
|
всем доброго утра!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14012 : 01 Февраля , 2013, 08:52:38 » |
|
Доброе утро! Я сама каникулам радуюсь и жду их не меньше ребенка!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #14013 : 01 Февраля , 2013, 08:54:01 » |
|
Марошка, счастливые вы... :) а у нас каникулы только в конце мааартааа :crazy2: :crazy2:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14014 : 01 Февраля , 2013, 08:57:35 » |
|
Amelly, так и у нас в конце марта, просто услышала каникулы и за людей порадовалась)) У меня сын в 5 классе, так у нас и суббота теперь учебная, пятнице уже урааа не кричим(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14015 : 01 Февраля , 2013, 08:57:39 » |
|
Солнышко, это точно))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14016 : 01 Февраля , 2013, 08:58:26 » |
|
Amelly, а у Вас в 5 классе есть занятия по субботам? или пятидневка?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #14017 : 01 Февраля , 2013, 09:01:20 » |
|
вот тоже давно хочу спросить... а с 1 по 4 у все пятидневка?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14018 : 01 Февраля , 2013, 09:06:33 » |
|
Солнышко, да, по 4ый пятидневка))
Обленились мы совсем, всю инфу с форума черпаем!! :смеется:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #14019 : 01 Февраля , 2013, 09:15:06 » |
|
учимся по субботам, по 6 уроков вообще всю неделю по 6 уроков, если где-то 5, значит в другой день будет 7 хочу отдать в ВФМШ 31 лицея, дочь уже воет - вообще выходных не будет, там занятия-то с 9-00 в воскресенье... не знаю, что делать :не знаю: вчера дала ей контрольную по математике для поступления в 6 класс в наш лицей :смеется: она решила ее всю :) даже примеры на темы, которые еще не изучали :смеется: заслуга домашнего обучения :смеется:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14020 : 01 Февраля , 2013, 09:36:29 » |
|
Amelly, надо в лицее переговорить, может дочка и так уже готова к поступлению и ей эти курсы не нужны.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #14021 : 01 Февраля , 2013, 09:47:34 » |
|
Amelly, надо в лицее переговорить, может дочка и так уже готова к поступлению и ей эти курсы не нужны.
думаю, что нужны там не только математика, но еще и информатика а информатика у нас только по школьной программе) но переговорить, согласна, нужно этим и буду заниматься)
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #14023 : 01 Февраля , 2013, 10:00:11 » |
|
Amelly, ужас... я простую воду не могу заставить себя пить в таком количестве, а уж соленую.....
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #14024 : 01 Февраля , 2013, 10:02:42 » |
|
Amelly, ужас... я простую воду не могу заставить себя пить в таком количестве, а уж соленую.....
там нормально получается, я тоже думала, что мне плохо станет но если делать упражнения как показано, то вода сразу проваливается в кишечник напрямую, в желудке не задерживается, поэтому не вызывает ни тошноты, ни чувства переполнения
|
|
|
|
|