|
Forever
|
 |
« Ответ #16380 : 20 Февраля , 2013, 21:20:45 » |
|
Liza Caddy,ты чего его посередь недели-то сделала? Или тебе в ближайшие 2 дня не на работу?
на работу. а когда делать? 2 дня буду ходить с красной мордой когда будет самое страшное - все начнет облазить - я уже дома буду сидеть. в воскресенье все снимем ;) мне так и сказала косметолог. не вариант делать в пятницу например. получается снимать во вторник всю красоту надо. а в понедельник как идти на работу? людей пугать? :D да-да, косметологи советуют делать по средам, чтобы за выхи облезть)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16381 : 20 Февраля , 2013, 21:42:09 » |
|
Мартышка.79,надеюсь ничего страшного?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16382 : 20 Февраля , 2013, 22:01:43 » |
|
девы, а я одна в танке, да? (ну и супруг мой) Жанна Фриске беременна)))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16383 : 20 Февраля , 2013, 22:04:56 » |
|
Almera, вообще в танкее))) давно известно))) и кто отец))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16384 : 20 Февраля , 2013, 22:07:04 » |
|
девы, а я одна в танке, да? (ну и супруг мой) Жанна Фриске беременна)))))))
я в танке, танк на броненосце. я тоже ничего не знаю про жизнь и беременность Фриске.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16385 : 20 Февраля , 2013, 22:11:02 » |
|
Liza Caddy, а ты в шлеме? я - да)) потому как ей рожать уже скоро
шо делается-тоооооо
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16386 : 20 Февраля , 2013, 22:11:47 » |
|
Я живот видела, отца не знаю. И хто он?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #16387 : 20 Февраля , 2013, 22:24:39 » |
|
Катринка, у меня тоже есть живот :ура:
ура! я такая же стройная как Жанна :lol:
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #16388 : 20 Февраля , 2013, 22:34:48 » |
|
Мартышка.79, если подозрение на проглоченное инородное тело, то тоже на Воровского надо ехать в детскую хирургию. Мы уже с мелкой один раз там побывали.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16389 : 20 Февраля , 2013, 22:35:43 » |
|
Almera,конечно в шлеме. сверху еще лыжная маска, поверх одела противогаз, это все намазала пиллингом и сижу радуюсь, что нифигушечки про Фриске не знаю и не страдаю от этого :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16390 : 20 Февраля , 2013, 22:36:57 » |
|
Мартышка.79, если подозрение на проглоченное инородное тело, то тоже на Воровского надо ехать в детскую хирургию. Мы уже с мелкой один раз там побывали.
ТТТ надеюсь, что у Юли не этот вариант но если он - то да. на Воровского. мы там лежали(((((((((( желаю, чтоб не это произошло.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16391 : 20 Февраля , 2013, 22:38:34 » |
|
Катринка, Дмитрий Шепелев, телеведущий - ведет достояние республики вроде он тоже активию рекламировал, иммунелле которая вот и доактивились))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #16392 : 20 Февраля , 2013, 22:51:14 » |
|
Liza Caddy, у нас, ттт, не подтвердилось. Раз - у дочки в руках маленькая фарфоровая крышечка от игрушечного чайника. Два - крышечки в руках нет, нигде не видно ее вообще, а ребенок делает судорожное глотательное движение, словно что-то крупное проглотила, покраснела лицом, а потом стала икать и улыбаться. Е-е-е... Сначала травмпункт ЧМЗ, оттуда перенаправили на Воровского, и по самым пробкам ехала туда, как казалось, целую вечность, там хирург дежурный внимательно осмотрел, выслушал, еще раз осмотрел, потом сказал, что бобру можно выдыхать, угрозы и опасности нет, и, о-о-о, оказывается, небо такое синее было в тот день. А крышечка потом уже нашлась за диваном. А через месяц мы в 10 вечера мотались также - сначала в детский травмпункт, а потом в дежурное лор-отделение (на ЧМЗ было) - уже реально доставать детальку от LEGO из носа маленькой непоседы.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16393 : 20 Февраля , 2013, 22:58:45 » |
|
))) пойду мужа разбужу. про фриске расскажу))) и чего в ней такого красивого :не знаю:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16394 : 20 Февраля , 2013, 23:03:21 » |
|
ну вы даете)))) у меня есть так называемое туалетное чтиво - журнал стар хит - я знаю все такие новости)) Фриске долго отказывалась называть имя своего мужчины, но все открылось когда он полетел в Мксику, когда она вела каникулы в мексике на мтв
|
|
|
|
|
|