|
Kaeru
|
 |
« Ответ #22350 : 14 Апреля , 2013, 22:05:03 » |
|
У нас оргком у среднего хитрее делает, они к новогодним подаркам сразу по 100 рублей плюсом собирают на подарки воспиткам. А у старшего в группе все родители не много мутные какие-то подобрались никто ни на что не сдаёт, у них воспитки в фонд группы по 100 рублей еле выбивают.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22351 : 14 Апреля , 2013, 22:06:05 » |
|
Солнышко,помню темку про это))) На что мой муж мне тогда ответил, что очень важно что на что умножается в рамках высшей и вообщесильновысшей математики)))) Ну там какие-то правила свои уже. А он у меня в этом плане совсем умный - математик как ни крути))) Только вот не пойму на фиг детям в начальной школе это пропихивают безо всяких объяснений, типа надо и точка! Хотя ведь раньше не надо было. Идиотизм! :idiot2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #22352 : 14 Апреля , 2013, 22:07:31 » |
|
Ставропольчанка,Liza Caddy, я это правило помню со школы, математику любила очень :). Поэтому для меня не идиотизм вовсе))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22353 : 14 Апреля , 2013, 22:09:06 » |
|
Camry,ну вот и не бери себе в голову чужие тараканы...Раз молчит - это ее право и ей потом ребенку в глаза смотреть...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22354 : 14 Апреля , 2013, 22:09:41 » |
|
по поводу мамы я уже писала, что она ни на чьи звонки не отвечает, ни на наши, ни на воспитателя.
и забей она мама. она сама знает что для ее ребенка нужно ты это перерешать не можешь не хотят - пусть не идут. тебе это как-то испортит праздник? а Даше? я думаю нет о всех не надумаешься.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22355 : 14 Апреля , 2013, 22:10:03 » |
|
Ставропольчанка,дай пять! так же думаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22356 : 14 Апреля , 2013, 22:11:36 » |
|
Солнышко,я видимо на всю жизнь запомнила, что от перемены мест слагаемых/множителей сумма /произведение не меняется вот с этим правилом и живу ;) ведь и правда нелогично, что если ты переставишь, то в ответе у тебя получатся дворники, коих и в задаче то не было :2funny: ну чушь ответ задачи следует из вопроса, который поставлен и не важно что на что ты умножишь. ты получишь ответ на вопрос так и в Автографе учат. читайте внимательно задачу и вы не запутаетесь нежно люблю Автограф!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22357 : 14 Апреля , 2013, 22:11:40 » |
|
Солнышко,че-то начинаю немного вспоминать и вроде реально в школе было такое, что важно яблоки на фермеров или фермеры на яблоки)) Ну как-то так)))Я точно помню одно, что от перемены слагаемых сумма не меняется :смеется: :смеется: Насчет остального могу ошибаться)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22358 : 14 Апреля , 2013, 22:22:29 » |
|
Tweens, поздравляю твоих дочек!!!!
Liza Caddy, Аня, я всё проспала :ой засмущали:, на недельке к тебе мона заехать? или только в выхи?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22359 : 14 Апреля , 2013, 22:23:52 » |
|
Forever,заезжай вечерком. позвони только но обычно мы после 18-00 уже дома
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #22360 : 14 Апреля , 2013, 22:25:40 » |
|
Солнышко,в курсе уже. такова система образования. сначала учим, что умножать надо именно вот это число на вот это и никак не наоборот, а потом, что от перемены множителей произведение не меняется тупизм да?
пысы: мой решает как ему вздумается. пробовали снижать оценку. доказал, что есть правило, исходя из которого он прав. в ответе же у него не фермеры получаются. так какая разница как он их нашел. если он не прав - то не будет больше писать олимпиады. все! претензий больше нет вот почему ребенок должен отстаивать свои права, если он изначально прав? а как же логическое мышление? а не шаблонность решения задач? а где же развитие?
я тож за не шаблонность.. в тему 
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22361 : 14 Апреля , 2013, 22:29:41 » |
|
Ставропольчанка, не буду))) свои там джигу-дрыгу устраивают)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22362 : 14 Апреля , 2013, 22:29:52 » |
|
Liza Caddy, завтра тренировка, во вторник заеду, хорошо :)? Позвоню канеш
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #22363 : 14 Апреля , 2013, 22:33:16 » |
|
syclon, наших так в 31 умножать учили в 1 классе
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22364 : 14 Апреля , 2013, 22:37:52 » |
|
Forever,ок
|
|
|
|
|