|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25155 : 09 Мая , 2013, 12:55:55 » |
|
Mysias,вот мы сволочи... накинулись на девчонку. она может не замужем. а свадьба отличный способ познакомиться, как и Мегами ;) я вот с мужем познакомилась в платешке с декольте :D в самом неожиданном месте казалось бы - в рабочем кабинете :2funny: главное, что декольте было не глубокое. скромное такое. но все, что надо подчеркнуло ;)
а мы тут злыдни замужние щас сидим, язвим. а-та-та нам :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #25156 : 09 Мая , 2013, 12:57:39 » |
|
Liza Caddy, мне просто показалось, что девушка фигуру демонстрирует, а не платье)) я, вот стерва, тут же села семки на лавке у подъезда щелкать, не удержалась)))
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #25157 : 09 Мая , 2013, 12:59:33 » |
|
мужчину не обязательно в таком виде искать, есть еще пара вариантов, не менее достойных)) ходи так, ради бога, на тусовки, клубы и прочее) и можно найти совсем не мужчину, тут тоже есть пара вариантов, но уголовный кодекс их не одобряет))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #25158 : 09 Мая , 2013, 13:01:41 » |
|
это 100% реклама, ссылки реферальные
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #25159 : 09 Мая , 2013, 13:18:40 » |
|
Улыбнуло)  
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25160 : 09 Мая , 2013, 14:14:19 » |
|
Mysias, :D
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25161 : 09 Мая , 2013, 14:19:00 » |
|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25162 : 09 Мая , 2013, 14:35:55 » |
|
Девчоночки, с Днем Победы!!!!!!!!
У меня бабушка на фронт 3 сыновей и мужа провожала,вернулись все дети,а муж погиб. Папе как война кончилась 8 лет было,начинает рассказывать как бегал за деревню отца встречать,а его нет,так и плачет до сих пор.
А другой дедушка живым вернулся,мама моя и родилась в 1946году.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #25164 : 09 Мая , 2013, 16:59:42 » |
|
Liza Caddy, мне просто показалось, что девушка фигуру демонстрирует, а не платье)) я, вот стерва, тут же села семки на лавке у подъезда щелкать, не удержалась)))
Лена, главное на дорожки не щелкай ;-) в урну- в урну )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25165 : 09 Мая , 2013, 17:48:06 » |
|
Всех с праздником!
Муж с сыном с утра поехали погуляли и ветеранов поздравляли! Сейчас в парк поехали.
А я вообще никакущая, головой не то что вертеть не могу, у меня даже глаз болит, когда моргаю((( К "стреляющей" макушке и уже всей правой части головы присоединилась еще и правая лопатка(((
Вот это меня продуло...я теперь не то что с окошком после тренировки ездить не буду, но и вообще все правила соблюдать про "посидеть спокойно мин 10, чтоб мышцы остыли".
И ведь самое интересное, что окошко-то слева открыто было, а пострадала исключительно правая сторона.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #25166 : 09 Мая , 2013, 17:50:22 » |
|
Ставропольчанка, У меня то же затылок сегодня заболел,да так резко и сильно.Думала микроинсульт. Перепугалаааась. На параде это было.В голове что то щелкнуло и резкая боль. Домой пришла,почитала. Вроде не это. Но все равно надо к доктору. напилась таблов,стало легче. Но болит уже вся голова и в глазах туманно.
|
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #25167 : 09 Мая , 2013, 17:55:57 » |
|
Лена, главное на дорожки не щелкай ;-) в урну- в урну ))) ААААААА, подозреваю в необъективности)))) у нас тут уже залетные щелкачи, скоро на них охоту начну)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #25168 : 09 Мая , 2013, 18:06:26 » |
|
Пелагия, это просто нерв защемило наверное...
у меня такое раз 100 было
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #25169 : 09 Мая , 2013, 18:10:07 » |
|
Forever, Да ужас. Это же так больно. Правда папаверин с пенталгином помог все же.
|
|
|
|
|
|