|
Марошка
|
 |
« Ответ #25455 : 12 Мая , 2013, 22:31:30 » |
|
klimentina, молодец, поздравляю!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #25456 : 12 Мая , 2013, 22:34:29 » |
|
klimentina,Лююююба!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25457 : 12 Мая , 2013, 22:34:53 » |
|
Ставропольчанка, вот так! А я по твоему совету этим средством подоконники чищу, а оно вон что делает)) Я тоже могу залить и уйти кофе пить и немного на форуме посидеть, ну а где немного, там и час, и два))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #25458 : 12 Мая , 2013, 22:35:48 » |
|
Ставропольчанка, вот так! А я по твоему совету этим средством подоконники чищу, а оно вон что делает)) Я тоже могу залить и уйти кофе пить и немного на форуме посидеть, ну а где немного, там и час, и два))
а потом рррррраз и нет подоконника :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25459 : 12 Мая , 2013, 22:36:14 » |
|
Марошка,вернешься-и нет подоконника
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25460 : 12 Мая , 2013, 22:36:41 » |
|
klimentina,молодец,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25461 : 12 Мая , 2013, 22:38:09 » |
|
Светик,Мама Тёмы, мужу зато скажу, что смотри как я стараюсь на ниве домашнего хозяйства, подоконник до дыр протерла)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25462 : 12 Мая , 2013, 22:40:44 » |
|
Светик,Мама Тёмы, мужу зато скажу, что смотри как я стараюсь на ниве домашнего хозяйства, подоконник до дыр протерла)))
отмазка однако
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #25463 : 12 Мая , 2013, 22:42:06 » |
|
Марошка, :2funny:
девочки, неужели эти выходные закончились, а? у меня так здоровье подорвано за них :crazy2: первую часть сын болел и мы из дома не вылезали с ним, вторую часть спали и ели :razz: и еще я как последняя... в общем помощница не успела мне шторы догладить и я сама схватилась за них. это капец! почти три дня :idiot2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25464 : 12 Мая , 2013, 22:49:54 » |
|
Lia, шторы гладить-сочувствую.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25465 : 12 Мая , 2013, 22:50:53 » |
|
Не, так долго не надо))))Для подоконников не надо выдерживать, сразу мыть))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #25466 : 12 Мая , 2013, 22:51:10 » |
|
Lia,новые шторы повесили?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25467 : 12 Мая , 2013, 22:51:54 » |
|
:2funny: Оценит)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25468 : 12 Мая , 2013, 22:52:26 » |
|
Поэтому у меня роллставни. Стирать и гладить шторы- фуу, так муторно
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25469 : 12 Мая , 2013, 22:53:41 » |
|
Энерджайзер,зато красиво))))
Я вообще не глажу шторы перед повешаньем)))Стираю и мокрые вешаю, они под тяжестью собственного веса разглаживаются.
|
|
|
|
|