bookmark,ну... еще можно дразнить Жофрей де Пейрак :2funny:
я так свою подружку Машку в школе дразнила всегда. она вечно ноги подворачивала и храмала :2funny:
То подружку! А ты думаешь, Денис знает, кто такой этот Пейрак? :D
я ей говорила про вас как-то, когда речь про геокэшинг зашла.
у вас поди слёт геокэшеров был? :coolsmiley:
про сестер - ага, немало)) и все хорошенькие))) :smitten:
у меня и братьев двоюродных = 11 :)
Не слёт, а Восточный экспресс решил снять сюжет про кэшеров, вышли на Джексона каким-то образом, он созвал всех, до кого дотянулся. Оказалось, Света очень комфортно себя перед камерой чувствует, так что жди, скоро по ТВ покажут :)
Как ты имена-то всей родни запоминаешь, когда их так много? :D
bookmark, у вас явно наследственность в семье по кругу ходит))))
Катя, ты не представляешь, как ты права! Встречаю сегодня детей с поезда, мама рассказывает, что они вчера в Уфе в ожидании поезда поехали в парк погулять на трамвае, выходя из которого Тёма грохнулся и ударился спиной об ступеньки, аж идти не мог. Вызвали скорую, съездили в травму, сделали снимок (пока скорая ехала, Тёма осознал, что они ж так в парке погулять не успеют, ему резко стало лучше, призывал всё бросить и бежать в парк, но раз уж вызвали так вызвали, бабушка напугалась), перелома нет, просто ушиб. Прописали тоже Долобене мазать (у нас он не выводится из дома).
вы мне вообще нравитесь - умудряетесь с мужем перепутать джинсы и кроссовки)))) :D
Да ладно, вы с мужем вообще как брат и сестра выглядите, еще и вон "родимые пятна" одинаковые :)
какая дура придумала одеть на таких каблучищщах босоножки и отплясывать в них весь вечер. она поди блондинка :D
:D Наверняка! Впрочем, у меня есть ее фоторобот, вот, посмотри, похожа?

:)