Вуу Дуу, Дашик, надо анонсировать новый сбор!
да, Милен, надо. Разгребем, надеюсь, к середине июля гору дел, и можно будет объявлять.
LudmilaB, пока жду, когда мне пришлют пару фотографий нашего стола, для полного отчета. А без фото:
Результаты: поагитировали молодежь, рассказали им о нашем движении, раздали визитки, заработали 1020 рублей. Для послеобеденной субботы в середине июня, в жару, когда все на базах и дачах, это очень и очень хорошо. К тому же публика состояла преимущественно из творческой молодежи, которая любит лазить по старым чердакам и бабушкиным чемоданам в посиках каких-н древних проволочек, из которых можно что-н скрутить:) Но самое главное, мы наконец-то выставили на открытую продажу накопившиеся работы рукодельниц и договорились с организаторами о дальнейшем сотрудничестве. Осенние мероприятия обычно более продуктивны.
Что пользовалось спросом. Плетеные шкатулки и вазочки (их продали 4 штуки), а также мыло. Куклы тоже многих интересовали, покупатели шли изначально именно к ним. Правда, ни одну не пристроили, но это особенность возрастного состава покупателей, думаю, на осенней, более многолюдной ярмарке их будут покупать очень охотно. Кукол в моих руках, кстати, фотографировали журналистки из "Выбирая", но фото так и не опубликовали, похоже, я совершенно не фотогенична :)
Еще наблюдала за другими столами. В основном, все шли на мыло и украшения. Очевидно, влияет лето и погода :)