Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я кормлю малыша
только грудью. - 46 (82.1%)
грудью, но докармливаю смесью. - 7 (12.5%)
молочной смесью. - 3 (5.4%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1080 : 17 Ноября , 2012, 23:14:12 »

а у меня сегодня трагедия(((((((((( я расстроена до бесконечности :-| - начались эти весёлые женские дни :cry: :cry: :cry: :cry: ну почему так рано то :tickedoff:
а ещё до кучи погода идиотская -лялька ноет не спит в снег и воды нету никакой(((((
у меня тоже...2 дня назад...

а я вообще в шоке(((....они у меня приперлись, едва Дарье месяц исполнился....и вчера опять, через 18 дней. Чего-то не нравится мне это(((
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 17 Ноября , 2012, 23:20:57 »

а у меня сегодня трагедия(((((((((( я расстроена до бесконечности :-| - начались эти весёлые женские дни :cry: :cry: :cry: :cry: ну почему так рано то :tickedoff:
а ещё до кучи погода идиотская -лялька ноет не спит в снег и воды нету никакой(((((

а я вообще в шоке(((....они у меня приперлись, едва Дарье месяц исполнился....и вчера опять, через 18 дней. Чего-то не нравится мне это(((
огось...что-то мне побольше хочется отдохнуть...с дочей в 8 месяцев только начались...

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 17 Ноября , 2012, 23:21:39 »

Sapfirka, мы тоже орем благим матом..вертим голову и хватаем аспиратор крепко крепко! Не любит Левик чистить носик. Я промываю аквалором утром и на ночь и потом отсасываю сопельки.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 17 Ноября , 2012, 23:28:43 »

Sapfirka, мы тоже орем благим матом..вертим голову и хватаем аспиратор крепко крепко! Не любит Левик чистить носик. Я промываю аквалором утром и на ночь и потом отсасываю сопельки.
мы тоже орем...и потом еще долго и обиженно ругаемся)))))))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 17 Ноября , 2012, 23:55:33 »

ммм, а я не жду пока этих дел то... У меня с детьми после года они начинались)) Дочке было 1,2 - когда начались - и тут же я забеременела... Прохлопала тогда.. Но не выносила, к сожалению, видимо, организм был не готов(( А мы к погодкам были готовы)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 18 Ноября , 2012, 00:02:27 »

огось...что-то мне побольше хочется отдохнуть...с дочей в 8 месяцев только начались...
оооооо знакомая тема(((((((((((((((( у меня уже 2ой раз идут :crazy2:((((((((одно радует что теперь живот не болит и не тянет :ура: да и начались в Димаськиных 4 месяца, с дочей вообще передыха не было((( после родовые закончились и через 2 нед опять :crazy2:я тогда вообще стрелялась :-|
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 18 Ноября , 2012, 00:26:24 »

оооооо знакомая тема(((((((((((((((( у меня уже 2ой раз идут :crazy2:((((((((одно радует что теперь живот не болит и не тянет :ура: да и начались в Димаськиных 4 месяца, с дочей вообще передыха не было((( после родовые закончились и через 2 нед опять :crazy2:я тогда вообще стрелялась :-|
что то напугали вы меня, я как то не рассчитывала с ними встретиться как минимум до полугода...а желательно до года, пока грудью не перестану кормить...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 18 Ноября , 2012, 00:30:07 »

Всем спокойной ночи!
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1088 : 18 Ноября , 2012, 01:10:47 »

А я честно говоря была бы не против, если бы у меня пришли эти дела. Мне бы проще было контролировать процесс, а то сейчас у меня страх неожиданной беременности присутствует.

Мы сегодня пошли на поправку (ттт). Пик сопливости миновал, соплей гораздо меньше. Но отсасывать сопли месячному ребенку и почти пятимесячному- это я вам скажу, совершенно разные вещи. Она у меня брыкается, пытается увернуться, а последние разы так вообще хватает за аспиратор и дергает! Все сопровождается диким ором. Поэтому то, что соплей становится меньше радует меня больше всех.

молодцы.... а у нас сопли как то не хотят проходить.... тут соседи ко мне уже подходили мол чё ре у вас орет..  если ночью чистит то в стены долбится начинают... я не ожидала такого от них..

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 18 Ноября , 2012, 01:12:55 »

mirsitovna, я бы их послала далеко и надолго.

Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 18 Ноября , 2012, 01:18:06 »

привет полуношницы)))
присоединюсь не надолго... не спится че то мне(((

про сопли: у нас они проходят и опять начинаются, при чистке ведем себя по разному, то смеемся, то плачем
про "эти дни" у меня пока нет (ттт) и не хочу, но бывает такое странное ощущение внизу живота, как будто вот вот должны начаться
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 18 Ноября , 2012, 01:54:22 »

Девочки, ну и пописать вы..)))))

Спасибо за советы от темпер, мы справились за 2 дня ))) очень помогла капуста))

Всех с датками)

Docch, клевая у тебя милашка-дочка, оч на тебя похожа)))
ЛЬВИЦА29, я с рождения даю воду что 1-й, что 2-й дочке из бутылочки сколько хочет пьет, правда avent у них соски также сосутся как грудь тяжело и ре не отказывается от груди)) вода полезна, а обезвоживание нет...

ЮвИ, может это временный кризис, ешь грец орех 4-5 шт в день, чай со сливками!!!

Нани, у нас фильтр с отдельн краником, но я ее для готовки только использую, ну для супа и чайника  например, а пьем только покупную люкс воду,че то я боюсь оттуда пить, хотя многие мои знакомые пьют и детям  дают из под фильтра...

Дочитала только до 57 стр))) хочу спать)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1092 : 18 Ноября , 2012, 08:34:53 »

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1093 : 18 Ноября , 2012, 08:40:11 »

Поздравляю!!!!
lika1976, дочку Надюшу с 5 месяцами!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1094 : 18 Ноября , 2012, 09:25:43 »

lika1976, с очередной даткой!

[/url]
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:26:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее