Uley
|
 |
« Ответ #1155 : 18 Ноября , 2012, 22:17:34 » |
|
Natalis, У меня тоже проблема с животом. Как поем,так он сразу вываливается. думаю корсет что ли купить,и утягиваться? Только я хочу красивый какой-нибудь, но не разврат. Никто такие не видел??? Все, я спать! Всем спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1156 : 18 Ноября , 2012, 22:31:00 » |
|
Юленьк@, фото можно назвать "счастливое детство"! решила после 6 не есть...капец как я хочу покушаааааааааать))))))))))))))
Я уже несколько раз пыталась не есть после 6, но больше всего после 6 кушать  и хочется!!! Хотя метод действительно работает. Несколько раз мне удавалось сдерживаться и вес потихоньку уходил. Но в последующие дни жор после 6 становился просто немыслимым и вес возвращался с избытком. Поэтому я плюнула, буду худеть, когда закончу кормить.
|
 [/url]
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1157 : 18 Ноября , 2012, 22:35:42 » |
|
Спасибо всем за комплименты!!!! сыну передала:))) 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1158 : 18 Ноября , 2012, 22:55:07 » |
|
Ugolek1985, я купила себе корсет)) Но польстила себе с размером и не влезла в него(( Вот пристраиваю теперь... Не пристроится - буду худеть активно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1159 : 18 Ноября , 2012, 22:58:41 » |
|
Natalis,я тоже с начала хотела заказать,но не стала ,побоялась так как р-р то изменился.раньше 40 был а купить пришлось 44 . Жаль конечно что брючки не подошли.....
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1160 : 18 Ноября , 2012, 23:02:11 » |
|
Docch,а кинь плиз ссыль на пристрой, вдруг мне подойдет.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1161 : 18 Ноября , 2012, 23:09:54 » |
|
Юленьк@,доча лапулька такая )
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1162 : 18 Ноября , 2012, 23:11:48 » |
|
решила после 6 не есть...капец как я хочу покушаааааааааать))))))))))))))
Наташа, держись! Я не строго после 6 не ем, но слежу, чтоб ужин не поздно был. Если в 6 плотно покушала, потом стараюсь не есть. Делаю исключение в виде кофе с молоком с маленьким леденцом типа "Малибу". читаю вас с конца. У соседей ремонт, дети не спят днем практически, я стреляюсь...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1163 : 18 Ноября , 2012, 23:12:08 » |
|
Юленьк@, детки похожи)) голубоглазики)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1164 : 18 Ноября , 2012, 23:13:07 » |
|
Юленьк@, такие детки прикольные:)) У Анютки так вообще роковой мужчина растет:))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1165 : 18 Ноября , 2012, 23:13:28 » |
|
Юленьк@,сынуля классный, улыбашка! Как ты с ними гуляешь одна? Нормально?
Ugolek1985, ЛЬВИЦА29, ЮвИ, спасибки за комплименты! да гуляем нормально, в основном, когда папа приходит в будни, мне коляску никак не вытащить из лифта он оч узкий. Сегодня редкий денёк выходной и солнечно, Макс дорвался до снега))))
Sapfirka, спасибо! классное название так и напишу в альбоме :mrgreen:
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1166 : 18 Ноября , 2012, 23:22:56 » |
|
Юленьк@, ой какая лапа прелестная!!! Кукла! (ну и на всякий случай ТТТ)
|
 [/url]
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1167 : 18 Ноября , 2012, 23:28:45 » |
|
решила после 6 не есть...капец как я хочу покушаааааааааать))))))))))))))
Наташа, держись! Я не строго после 6 не ем, но слежу, чтоб ужин не поздно был. Если в 6 плотно покушала, потом стараюсь не есть. Делаю исключение в виде кофе с молоком с маленьким леденцом типа "Малибу". читаю вас с конца. У соседей ремонт, дети не спят днем практически, я стреляюсь... помогает похудеть ? мне в свое время это оч помогло..я сбросила без труда...но первую неделю было тяжко..но я не кормила...
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1168 : 18 Ноября , 2012, 23:35:41 » |
|
Natalis, я пока тоже недолго так держусь. неделю или полторы от силы. Потому что заметила, что вес вверх пополз((( ну килограмм точно ушел, может, и побольше, но пока скачки веса бывают. Мне с сыном это помогло + бодифлекс. Я тогда кормила, правда, сыну уже больше года было. Похудела хорошо, 13 кг ушло. Сейчас бодифлексом некогда заниматься, все же его утром желательно делать. Может, закончим электрофорез, подключу и его.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1169 : 19 Ноября , 2012, 08:26:02 » |
|
Доброе утро,девочки!!! cosy,Тоже бодифлекс хочу!!! А вообще,было бы время,свободное от деток не вылазила бы из фитнес клубов и салонов красоты!Так хочется к новому году похорошеть! да и гардеробчик было бы неплохо обновить. Уже присмотрела себе платье на НГ. Простенькое,но главное как раз в тему года змеи,черное,блестящее и в облипочку. Вчера привезли мне слинговставку в пуховик, пока не поняла удобно или нет. Деть у меня очень крупный, слишком сильно вперед и в стороны вылезает.
|
|
|
|
|