Fish-ка
« Ответ #1261 : 19 Ноября , 2012, 18:12:31 »
snouk , Света, все утрясется. Терпения и сил!!!
snouk
« Ответ #1262 : 19 Ноября , 2012, 18:20:35 »
Fish-ка , спасибо ))) Читаю что в три - четыре месяца случается у деток ложный отказ от груди, который может перерасти в настоящий... буду терпеливо настаивать, что ж делать теперь
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kira2007
« Ответ #1263 : 19 Ноября , 2012, 18:22:29 »
Fish-ка , не могу понять как голосовать,надо номер в теме написать?
Gera74
« Ответ #1264 : 19 Ноября , 2012, 18:29:43 »
Natalis , как ваши сопли?snouk ,у нас так частенько бывает периодами, потом через денек-другой проходит. И еще Златка так себя вела когда газики были. Терпения и спокойствия тебе!!!! :angel: Так мы вас в гости и не дождались(((( :cry: у нас послезавтра уже папа прилетает. :lol: Так время быстро летит....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #1265 : 19 Ноября , 2012, 18:33:03 »
Fish-ка , не могу понять как голосовать,надо номер в теме написать?
Что то я тоже не пойму
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #1266 : 19 Ноября , 2012, 18:36:26 »
Natalis , как ваши сопли?snouk ,у нас так частенько бывает периодами, потом через денек-другой проходит. И еще Златка так себя вела когда газики были. Терпения и спокойствия тебе!!!! :angel: Так мы вас в гости и не дождались(((( :cry: у нас послезавтра уже папа прилетает. :lol: Так время быстро летит....
соплей пока нет)))))))))
пока мы обсуждали раздельный отдых он уже домой летит)))))))))))))время летииииииитттт))))))))))
Gera74
« Ответ #1267 : 19 Ноября , 2012, 18:39:01 »
Natalis ,ага! я только во вкус вошла стирать - готовить - убирать только для себя. Кайф!!! Хотя соскучилась конечно, и по сыну тоже он у бабушки эти дни....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #1268 : 19 Ноября , 2012, 18:39:18 »
Gera74 , у нас уже несколько дней такое. Хочу завтра Марго позвонить, посоветоваться, послушать ее мнение
snouk
« Ответ #1269 : 19 Ноября , 2012, 18:41:10 »
Gera74 , и правда как время летит :) уже обратно прилетает, а мы так и не раскачалися в гости
Shustrik
« Ответ #1270 : 19 Ноября , 2012, 18:43:14 »
snouk ,хочется написать много букв как было у нас! Но времени нет, дети зовут. :) Сына совсем грудь не берет? Или только когда голодный. Или сонный кушает? Может ты писала, я прочитала только несколько последних постов! Все у вас хорошо будет, все нормализуется! :mrgreen:
snouk
« Ответ #1271 : 19 Ноября , 2012, 18:49:55 »
Shustrik , жаль что нет времени, меня бы приободрили истории с хорошим окончанием "и сосал он долго и с удовольствием" ))) В основном сейчас кушает либо сонный, либо еще когда на мячике укачиваю может покушать.
coZy
« Ответ #1272 : 19 Ноября , 2012, 18:58:24 »
snouk , ну 1 в 1, как у нас. у нас только-только нормализовалось все. но я тебе уже написала выше))) а с сыном достаточно было соску убрать, через пару дней все наладилось. Я была уверена, что раз сейчас нет соски, есть совместный сон, слинг и вообще я уже опытная, то отказов у Дуняшки не будет. Но случился отказ, причем на фоне продолжающегося массажа с Оксаной, а потом хождения на магнит рано утром, все это длилось довольно долго. Но это был уже мой выбор: я решила для себя, что нужное с т.з. врача отменять не буду, а с ГВ все нормализуется, ведь ни соски, ни бутылки доча не знает, другого выхода, кроме как снова вернуться на груди не только в сонном состоянии, у нее нет. Ну так и произошло))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #1273 : 19 Ноября , 2012, 19:00:03 »
кстати, у нас отказ как раз на этот месяц пришелся, а в итоге все равно +800 г, так что не бойся, что голодным будет, во сне доберет. Дуняшка сейчас ровно 8 кг и 66 см
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Uley
« Ответ #1274 : 19 Ноября , 2012, 19:06:19 »
Gera74 ,snouk ,K@ti ,ЛЬВИЦА29 ,Юленьк@ ,Fish-ка , СПАСИБО!snouk , все обязательно наладится! А ушки у ребеночка не болят? Слышала,что когда болят уши, деткам сосать больно, и они отказываются от груди.