|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #720 : 16 Ноября , 2012, 10:40:31 » |
|
Оюшминальда, c 8-ой Вадима :))) Как вы? snouk, Свет, все наверное через это проходят, давайте на пол уже перебирайтесь, напомни мне потом, я тебе про племянницу расскажу. nit5, поздравляю Димончика и маму :) Docch, а что случилось?
Маняшк@ и ее доченьку Евочку с 3мя месяцами!!! :играем: K@ti и сынулю Костика с первым месяцем!!! :рай:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #721 : 16 Ноября , 2012, 10:46:05 » |
|
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: K@ti Костика с первым главным месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы тоже поздравляем именинников! Здоровья и успехов во всем! nit5,с умелкой вас поздравляем! молодцы! snouk,не переживай, все хорошо, раз малыш успокоился быстро! если б его что-то беспокоило, ты б поняла)) Я вот в компе, а моя кроха на диване лежит один) Дочурка тоже летала, высокая кровать была, только на полу ковер...рыдала сильно, но все обошлось.
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #722 : 16 Ноября , 2012, 10:51:58 » |
|
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: K@ti Костика с первым главным месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оюшминальда,Вадима с восьмерочкой. nit5, с умелкой сынулика! snouk, хорошо, что обошлось. Наблюдай пару дней. А мы у родителей, решили погостить недельку. Мама в отпуске, няньчится, а я сижу балдею. Красота.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #723 : 16 Ноября , 2012, 11:01:53 » |
|
OxylDue, спасибо. Дети нормально, я еще с насморком. Но уже гуляли вчера. Maryanna, спасибо.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #724 : 16 Ноября , 2012, 11:03:02 » |
|
Оюшминальда, c 8-ой датой Вадима! Маняшк@ Евочку с 3 - мя месяцами! K@ti и Костик с первым месяцем! 
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #725 : 16 Ноября , 2012, 11:03:27 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям: Маняшк@ Евочку с 3 месяцами! K@ti Костика с 1 важным месяцем! Оюшминальда сыночка с 8 месяцами!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #726 : 16 Ноября , 2012, 11:15:23 » |
|
Оюшминальда, сегодня пойдете гулять?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #727 : 16 Ноября , 2012, 11:15:37 » |
|
Да мы сегодня с утра были в больнице.. Ждали невропатолога очередь час целый!! Перед нами без очереди завели 4-х детей от одной мамашки - Чурилово, жуткая жуть, девочки, они не просто малоимущие, они ужасные!! И эта невропатолог час их смотрела, потом с ними еще упералсь куда то на 15 минут... В общем, меня от злости уже всю трясло... И это только для того, чтобы она нам на прививку разрешение написала!!!!! Потом еще к ортопеду стояли, чтобы нам выписали направление на электрофорез и сказали прийти в 6 мес!! В итоге я в больнице провела 2 часа, ппц!!! Кстати, видела Олю Миндаль, она с дочкой младшей была)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #728 : 16 Ноября , 2012, 11:17:02 » |
|
OxylDue, хотела вот, но курьер приедет с 11 до 4 сказал. Когда теперь ждать-не знаю. Если рано придет-пойдем гулять обязательно. airishana, inka, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #729 : 16 Ноября , 2012, 11:20:56 » |
|
я тоже сижу, жду посылку из Китая... до 14 ч привезут, сказали...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #730 : 16 Ноября , 2012, 11:34:28 » |
|
 Маняшк@ и ее милую доченьку Евочку с 3мя месяцами!!! K@ti и малыша Костика с первым месяцем!!! Малышам крепкого здоровья и веселых улыбок! Мамочкам большого женского счастья ))) присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #731 : 16 Ноября , 2012, 11:35:21 » |
|
Всем доброго дня! Маняшк@ Евочку с 3 месяцами! :пятачок с шариком: K@ti Костика с 1 важным месяцем! :пятачок с шариком: Оюшминальда сыночка с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #732 : 16 Ноября , 2012, 11:37:11 » |
|
cosy, успокойлся быстро довольно, а у меня руки до сих пор трясутся... и у нас не ковер, а ламинат... правда муж сказал что ламинат на хорошей подложке пружинит, так что тоже не так страшно. Вот я кукушка, ведь давно уже твержу себе "не отворачивайся, клади на пол"
не переживай дорогая))) все детки летают.что у тебя старшая не падала ??? мы падали и не редко))) детки умеют группироваться. плакал сильно ??? долго ???
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #733 : 16 Ноября , 2012, 11:38:31 » |
|
девочки где такие картинки веселые блестящие берете ?? скиньте ссылку??
мне горнолыжка пришла...поеду на выхах забирать...волнуюсь...размер заказала на один побольше...вдруг не подойдет...а цвет абалдеееть...изумруд( на картинке больше на бюрюзовый смахивает)))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #734 : 16 Ноября , 2012, 11:38:47 » |
|
Docch, ну я б после такого тож не очень добрая была бы. Оюшминальда, а я вот думаю, погулять или полениться сегодня? ну то есть не ходить на улицу, а домашними делами заняться?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|