Gera74
« Ответ #840 : 16 Ноября , 2012, 15:55:44 »
Docch , с обновами!!!!! Красиво!! И тепло будет, длинный пуховик!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #841 : 16 Ноября , 2012, 15:58:06 »
Девочки, я все хотела про пюрешки спросить - каких производителей будете покупать? Кто что посоветует?
Нани
« Ответ #842 : 16 Ноября , 2012, 15:58:23 »
ЮвИ , цену не знаю, это был подарок от родни. фирма Atoll. неудобно было спрашивать.Fish-ка , про дозатор спрошу. может есть. а на вкус для меня вся вода одинаковая))) вот правда. пью и мне нет разницы))))
Fish-ка
« Ответ #843 : 16 Ноября , 2012, 16:01:17 »
Нани , да, рецепторы же разные у всех. Меня вот прям от чая на водопроводной воде аж мутит, не могу такое пить. Но я и на запахи чувствительная.
mirsitovna
« Ответ #844 : 16 Ноября , 2012, 16:05:48 »
Нани , да, рецепторы же разные у всех. Меня вот прям от чая на водопроводной воде аж мутит, не могу такое пить. Но я и на запахи чувствительная.
я такая же блин иногда к кому нибудь придешь в гости.. человек тебя с радушием чаем поит... а вода из-под крана... и отказаться не прилично(могут обидится)и пить невозможно
VAV85
« Ответ #845 : 16 Ноября , 2012, 16:07:39 »
Fish-ка ,я присматриваюсь к фирме Fleur Alpine
http://www.fleuralpine.ru *****/products/pure/ у них не большой выбор, но каши безмолочные всякой ерундой не напичканы и пюрешки так же, сахара в них нет и соли!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #846 : 16 Ноября , 2012, 16:08:52 »
я такая же блин иногда к кому нибудь придешь в гости.. человек тебя с радушием чаем поит... а вода из-под крана... и отказаться не прилично(могут обидится)и пить невозможно
мне казалось, сейчас у всех уже хотя бы кувшинные стоят :не знаю:но видно нет. мы до этого бриту использовали. кувшин. я на ней все делала. но расход картриджей :lol:...
Нани
« Ответ #847 : 16 Ноября , 2012, 16:11:15 »
Нани , да, рецепторы же разные у всех. Меня вот прям от чая на водопроводной воде аж мутит, не могу такое пить.
ну про обычную из под крана я молчу. я ее не пью))) а вот разная фильтрованная и бутылированная для меня одинакова. а муж чувствует разницу.
ЮвИ
« Ответ #848 : 16 Ноября , 2012, 16:11:39 »
мне казалось, сейчас у всех уже хотя бы кувшинные стоят :не знаю:но видно нет. мы до этого бриту использовали. кувшин. я на ней все делала. но расход картриджей :lol:...
вот и у нас кувшин есть, а хочу на кран фильтр
Docch
« Ответ #849 : 16 Ноября , 2012, 16:13:06 »
у нас на кран фильтр, аквафор... пьем ее...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Uley
« Ответ #850 : 16 Ноября , 2012, 16:14:04 »
ЮвИ ,есть смысл звонить Маргарите, если ты сама хочешь вернуть ГВ. Если нет, то и не заморачивайся, корми смесью
Docch
« Ответ #851 : 16 Ноября , 2012, 16:14:17 »
Gera74 , да не такой длинный, как я хотела.. на картинке он был почти до пят... а когда уже шел, залезла почитать - оказалось, что длина всего 102 см(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #852 : 16 Ноября , 2012, 16:25:39 »
Маняшк@, Евочку с 3мя месяцами! :рай:K@ti , Костика с первым месяцем! :играем: Растите здоровенькими, послушными на радость маме и папе :ой засмущали:
Юлён@
« Ответ #853 : 16 Ноября , 2012, 16:28:39 »
Про воду - мы когда в гости ездим в курган к мужниным родителям, так вообще пить невозвожно воду у них никакую - другой вкус гадость, они так же приезжают когда к нам - говорят вода по вкусу совсем другая
mirsitovna
« Ответ #854 : 16 Ноября , 2012, 16:36:43 »
это у меня много родственников... скажем так не самых прдвинутых)) мыж татары родни много
насчет расхода картриджей.... у меня и у моей сестры в сургуте кувшин барьер.. я на воде из кувшина только готовлю кушать семья из 2-х чел.(сына тут не в счет) пьем люкс-воду.. я картридж меняю каждые 3 недели иногда и 2 недели всего... а сестра кждые три месяца... семья из 4-х чел причем они и готовят на ней и пьют..
вот такая у нас вода...
в крганской обл. обычно вода посоленее