Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1110 : 25 Ноября , 2012, 14:37:00 »

Девочки, с профессиональным праздником вас и ваших мамочек)) Здоровья и любви!

sutemeva,Маш, классная песенка-такая ностальгия))
Lapatusya, Наташа, очень неприятно(((( Олечке здоровья. Тебе сил и терпения! И адекватных врачей, конечно же.
Olga,ыыыы)))
Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1111 : 25 Ноября , 2012, 15:10:22 »

sutemeva, мы не знаем на что аллергия, иммуноглобулин растет в месяц на 100 единиц, при норме до 60 у нас уже более 500. Лор сказала что так и до астмы не далеко если запустим, но мы не запустим.Она можно сказать не храпит, есть какие тозвуки типа сопения, но они еле слышны.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1112 : 25 Ноября , 2012, 15:15:05 »

Olga, зертек пьем курсами, сегодня вот опять назначили, будем долечивать насморк. У нас даже не столько насморк сколько слизь в носоглотке которая спускается по задней стенке и вызывает кашель. Возможно это такое проявление аллергии. Опять же на что непонятно.
Пока с лором разговаривала твою Катюню вспоминала, может у вас так аллергия проявляется. Врач говорит схема такая: вирус попадает на слизистые и организм отзывается большим количеством слизи у кого то в носоглотке, у кого то в легких, но у каждого второго это аллергия. Вы пьете антигистаминные?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1113 : 25 Ноября , 2012, 15:20:22 »

Sasha_tishina, спасибор! ты же знаешь что у меня терпения завались если это касается моей красотулечки. У невролога вылечили, у эндокринолога почти, в январе будем отменять препараты, также и аллергию победим, я не пожалею ни сил, ни времени))). На соплей цу нас почти нет, лор сказала ничего страшного, но нужно долечить, вот идолечим). Главное педиатра сменили, а с нашей угробила бы нам Олюню, до сих пор бы кашляли, а так за весь день я 1 раз кашлянула и Оля 2 раза, думаю остаточные кашельки у нас с ней). Наша старая педиатр ине в курсе что нас обеих за 5 дней можно было вылечить, 2 недели назначала всякую фигню, слава богу у нас сейчас нормальные врачи и нормальное лечение), думаю все будет хорошо).

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 25 Ноября , 2012, 16:45:13 »

Lapatusya,пьем конечно антигистоминные.
У Кати все показатели в норме и имуноглабулин и эзенофилы, только поэтому не стоит диагноз астма :)

Есть тн лимфоидные дети, мне пульмонолог говорит, про Катю это можно сказать, даже внешне, поэтому ткани типа аденойдной бурно реагируют на вирусы. Но это все мелочи, пройде т с возрастом, а вообще у меня миндалины как орехи грецкие и хр тонзилит, у мужа удаленные аденойды и подрезанные миндалины, у наших детей практически не было шанса этого избежав, рожившись в ЧЕ.
Сегодня изучала Мишину карточку, мы с ним первый раз с аденойдами в год и четыре столкнулись, ездили в росточек, нам там расписали курс лечения на месяца 1.5-хороший курс, да и потом мы и лазер и узол и что только не делали, всегда насморк долечивали, но в 3года 2 месяца удалили аденойды и кончились наши мучения.
Если у Кати пойдет по такому сценарию, удалю раньше, в гор больнице с 2-х лет удаляют .
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1115 : 25 Ноября , 2012, 17:32:49 »

Olga, у Ольги эозинофилы 4% (при норме от 0 до 7%), иммуноглобулин  Е 500 с копейками.
Думаю что нам прямая дорога к аллергологу, тоже наверное когда -нибудь перерастем.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 25 Ноября , 2012, 17:56:02 »

Valensia,и не говори, у нас также режим сбился, но ты знаешь, я как то и не переживаю особо по этому поводу. Свекровь у меня будет 2 месяца где-то, сегодня поехали с ней, купила мне на день рождение комплект посуды, двое суток выбирали)))))
Эдька еще прихрамывает на ножку, зато теперь у нас дома двое больных: муж и старший сынок. В четверг его забрала из садика, он в 7 вечера уснул и до ура проспал, это уже был сигнальный звоночек, в пятницу поднялась температура и стал сильно кашлять, сегодня уже получше себя чувствует, но я его не поведу на неделе в садик.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 25 Ноября , 2012, 17:58:24 »

Lapatusya, да что же это такое!( может у вас какой-то аллерген в постоянном контакте или пищевой? может он накапливается и потом дает такой результат((((
Но в любом случае! Пусть все выяснится поскорее и вылепится легко!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 25 Ноября , 2012, 17:59:26 »

Майрик, здоровья всем твоим мальчишкам!!! от мала до велика)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1119 : 25 Ноября , 2012, 18:01:26 »

Майрик,ттт на вас, выздоравливайте давайте. но лазарет с наличием свекрови будет полегче тебе.

Lapatusya,проконсультируйся у врача о приеме йов-малыш (барбарис-комп), нам хорошо помогло.. но из все лекарства от аденоидов сугубо индивидуальны. одному действует, другому нет...
а у вас аллергики в семье есть? астмы?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1120 : 25 Ноября , 2012, 18:03:45 »

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Пусть нам будет полегче в этой жизни с нашими детками ))))

а я сегодня первый раз замерзла на улице. у нас минус 6 ударило без снега.. бррр окоченела пока Никитку на шахматы водила, надо зимнюю одежду доставать наверное)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1121 : 25 Ноября , 2012, 18:03:54 »

Malaya, Ленусь, скорее всего у нас и контактная аллергия, и пищевая, контактная - скорее всего была на подгузы, ее вроде как победили, мало проводим в памперсах, сразу все проходит. Но с пищевой сложнее- не могу отследить. Найдем все равно, куда мы денемся)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1122 : 25 Ноября , 2012, 18:07:01 »

Valensia, нет у нас ни аллергиков, ни астматиков. У меня сегодня 3 пупырышка вылезли, которые сильно чесались и к вечеру прошло все, думаю аллергия, но понятное дело анализы сдавать я не побежала. Может я тоже аллергик, но я об этом не знаю).

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 25 Ноября , 2012, 18:09:18 »

ПРивет! С праздником девочки!

Тоня, специально для тебя, сходили мы в цирк, МИша вроде бы доволен, а я нет :(

Олечка, ооооочень приятно, что ради меня вы пошли в цирк!!! Значит не пойду, а там не планируется новая программа? Новогодняя?

Девочки, поздравляю Вас с днем МАТЕРИ!!!!!

Желаю Вам оставаться самой любимой, святой, доброй, нежной, ласковой, очаровательной, красивой для ваших деток!!! Храните своих малышей и дарите им тепло и ласку, ведь это ваше будущее и ваша жизнь!!!!Берегите своих родителей и не забывайте их никогда!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1124 : 25 Ноября , 2012, 18:11:16 »

Valensia, интересный препарат, спасибо, спрошу.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:28:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее