Белочка
« Ответ #1395 : 28 Ноября , 2012, 00:30:00 »
ой-ой-ой ценник на мальдивы посмотрела :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Белочка
« Ответ #1396 : 28 Ноября , 2012, 00:30:43 »
Спокойной ночи всем и доброго утречка кто утром прибежит
наташечка
« Ответ #1397 : 28 Ноября , 2012, 00:31:28 »
спокойной ночи девочки.
Кaтрин
« Ответ #1398 : 28 Ноября , 2012, 00:32:22 »
Белочка , ну часов 8-10 наверное. я не летала еще. я еще только мечтаю))
Кaтрин
« Ответ #1399 : 28 Ноября , 2012, 00:33:21 »
ой-ой-ой ценник на мальдивы посмотрела :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
хи-хи)) и зачем на ночь глядя смотришь такие вещи? спать ведь не будешь)
Lapatusya
« Ответ #1400 : 28 Ноября , 2012, 06:56:48 »
Доброе утречко! Маша, мы как то на пятачке покупали люкс воду, она воняла как водопроводная, думаю подделка. Потому что потом мы покупали в офисах люкс воды и вода не воняла, а так покурпаем ее уже года 3 и претензий никаких. наташечка, выздоровления вам скорейшего! Почему врача не вызываешь? Белочка, на мальдивы если с челябинска лететь, то с двумя пересадками в сумме лететь: 18 с половиной – 26 часов. Катрин, я думала это моя идея подарками завалить, а оказывается все уже так делали))))))))))))))) Валенсия, спасибо за идеи, ща пойду мужу показывать). С диваном все сложно). У нас кухня эта распрложена на 1 этаже, а комнаты наверху. Когда я малышню укладываю, муж на этом диване вытягивает ноги и балдеет перед телеком. Диван мне в свое время обошелся в 60 тыщ, так просто взять ивыкинуть его рука не поднимется. Еще на нем спят гости. В общем нужен он. И кухня у нас маленькая).ИришкаМалышка , я в свит хоум 3д рисую, программа модульная, очень простая и позволяет прикинуть что икак
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 07:07:13 от Lapatusya »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #1401 : 28 Ноября , 2012, 06:57:15 »
Утречко доброе!!!!!!! Опять в полку болеющих прибыло(( Наташечка, Лиса здоровья вашим деткам! Лапатусь, согласна с девочками про кухню буквой Г или как на первой картинке у Вали, мне понравилось. А идея с мойкой у окна так вообще, сколько она у меня есть, все никак не разонравится. Маша кстати тож хорошо сказала, заменить дверь на раздвижную, но помоему у тебя там расстояние от угла маловато да?)) Муж вчера купил шашлов на победе, бутылочку красного вина...мы с девочками пришли с тренеровки, а дома сюрприз. Муж в темноте сидел, чтоб мы его не спалили, что он дома. Влада кстати с горем по полам, стала сама доходить до стоянки и со стоянки, чему несказанно рада моя спина))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1402 : 28 Ноября , 2012, 07:00:52 »
Lapatusya ,так мне кажется диван то с первым варантом вполне влезет, нет? а если часть рабочей зоны с двумя пеналами перенести на стенку между дверями? один пенал это холодильник, второй это микроволновку встроишь полкой и еще что нить, а по середине рабочий стол, на него что то..а сверху телек так и останется мы воду тока фильтрованную пьем краном который. Бутылированным не доверяю, мало ли как они эти бутылки потом промывают. Видела как бутыли зеленые сдают внутри, летом
Lapatusya
« Ответ #1403 : 28 Ноября , 2012, 07:03:14 »
Kroshka , у нас там телевизор на стене висит, на другую стену вешать не вариант,. Солнце будет в глаза светить. Ты Владку на руках таскала? это же умотаться, моя стала самостоятельная, говорит" сама", руку выдергивает и пошла).
Lapatusya
« Ответ #1404 : 28 Ноября , 2012, 07:04:11 »
Kroshka , ага, первый вариант самый подходящий. Может даже остров влезет, надо мерить
Lapatusya
« Ответ #1405 : 28 Ноября , 2012, 07:12:51 »
Sasha_tishina , я мужу уже заикалась про мойку у окна, если не ошибаюсь он меня отшил)))), спрошу еще раз))). €эко стиль не знаю что это, пошла гляну).
Kroshka
« Ответ #1406 : 28 Ноября , 2012, 07:16:27 »
Lapatusya ,таскала Наташ(( телек над этой зоной и пусть висит, он не мешает)) а почему отшил с мойкой? посуду моешь и смотришь как дети гуляют
Lapatusya
« Ответ #1407 : 28 Ноября , 2012, 07:20:55 »
Kroshka , потому что труба сильно длинная получится возможно там будет застаиваться часто и зажириваться
Kroshka
« Ответ #1408 : 28 Ноября , 2012, 07:27:02 »
Lapatusya ,ни че не будет, там делаются специальные колодцы и угол, у нас труба 5 метров примерно + она же до посудомойки идет еще полметра. весь смысл в том чтоб в углу труба не углом 90 шла, а срезанный угол был и вуаля!
Kroshka
« Ответ #1409 : 28 Ноября , 2012, 07:41:28 »
а еще у нас у Лики наконец то закончился кризис 7 лет, вот уж как несколько дней, теперь мы снова понимаем др др с полуслова))) Малая, выходи из сумрака!!!!!!!!!! А где у нас бушочек? исчезла!