Olesss
|
 |
« Ответ #15 : 13 Ноября , 2012, 14:44:55 » |
|
владелицы мультиварок, а что лучше - мультиварка или скороварка??? Что то загораюсь я, слушая тут вас))))
Лена, скок стоит мультиварка??
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #16 : 13 Ноября , 2012, 14:47:40 » |
|
Olesss, на счет скороварки не подскажу, наша стоит 3900
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #17 : 13 Ноября , 2012, 14:51:36 » |
|
щас попугая чуть не прибила орет козявка хоть и в темноте стоит :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: muanna Анют а ты каши на молоке на ночь оставляла чтобы они к утру готовые были???
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #18 : 13 Ноября , 2012, 14:57:38 » |
|
Olesss, мы за 4500 брали на 4,5 литров. Елена-челяб, да, Лен, на молоке, надо, чтоб оно свежее было, ни разу не скисало ничего, тем более, я ставила уже в 12 ночи где-то, чтоб к 6 утра готова была, папа у нас утром перед работой ел, потом мы с сыном просыпались и лопали )))
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #19 : 13 Ноября , 2012, 15:00:14 » |
|
Olesss, про скороварку не знаю, но где-то в отзывах читала, что ее открыть во время приготовления нельзя, а мультю можно, чем и успешно пользуюсь. Сырный суп просто Аааах получается. :smitten: Елена-челяб, я оставляла кашу на утро, очень удобно и горяченькая. Только либо рис у меня не такой, либо жидкости мало, густовата получилась.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #20 : 13 Ноября , 2012, 15:10:16 » |
|
все, уговорили! мультяшу бум брать))) Закажу Дедушке Морозу
т.е. молоко за ночь не скисает? :shock:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #21 : 13 Ноября , 2012, 15:10:57 » |
|
надо тоже попроборвать просто я боялась что молоко за ночь скиснет
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #22 : 13 Ноября , 2012, 15:13:23 » |
|
Olesss, у меня не скисло, но я где-то около 12 ночи ставила и до 8 утра.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #23 : 13 Ноября , 2012, 15:21:13 » |
|
Девочки, такой вопрос, может быть кто-то знает, куда можно отдать огромный пакет с DVD дисков с разными фильмами? Уже надоели мне до чертиков, все рано не смотрим, а выбросить жалко :(
а что за фильмы? муж сейчас в поездках смотрит, у него уже тоже приличная коллекция скопилась. Мож обменяемся?
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #24 : 13 Ноября , 2012, 15:21:21 » |
|
Olesss,mama J,Елена-челяб, неее, девчат, не скисает! А чтоб густая каша не была пропорции нужно соблюдать: стаканчик крупы (который от мультиварки) рис или пшено и ЛИТР молока!!! Не бойтесь, что много, зато она разварится отлично и не будет густой! Я вообще в ней все готовила. а супчик гороховый какой там получается!! И запеканки творожные, а плов какой обалденный и киш пекла... эх... подожду поною еще... Правда стаканчик от моей мульти (Панасоник которая большая) вдруг на маленькую надо меньше....
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #25 : 13 Ноября , 2012, 15:22:23 » |
|
Белочка, Надюш, всякие там фильмы разные, на балконе вон пакет стоит (надеюсь, диски не испортятся...) забирайте! ))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #26 : 13 Ноября , 2012, 15:24:06 » |
|
Девочки а я вот купила скороварку и только мясо мне в ней и понравилось. кашу я гораздо вкуснее на плите варю+молоко скисает у меня, хотя свежее только что купленное, да и ставила тоже поздно. в общем я как то не оценила, или может руки у меня не из того места растут, сейчас вот рис готовится, если будет не так как мне надо - то вообще расстроюсь
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #27 : 13 Ноября , 2012, 15:25:02 » |
|
muanna, напиши рецепт запеканки, не пробовала еще
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #28 : 13 Ноября , 2012, 15:28:01 » |
|
:)
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #29 : 13 Ноября , 2012, 15:30:27 » |
|
muanna, что за фильмы? Мы с мужем по вечерам любим смотреть, когда Женек угомонится, может чего приглянется, потом верну )))
Я по рецепту делала, но рис не разварился, а мы размазню любим, как в советских столовых. Белочка, может молоко такое попалось? Я, кстати, тоже рис сейчас поставила с овощами.
|
|
|
|
|