Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #990 : 23 Ноября , 2012, 17:43:52 »

sutemeva,Маш, а вы как долго ингаляции с пульмикортом делаете?
Мы в эту болезнь делали 4 ингаляции. Сейчас нам педиатр сказала поделать еще по 2 ингаляции в сутки, пока облегчения не услышим. Он у нас только при болезнях, а в обычное время не ингалирую/
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #991 : 23 Ноября , 2012, 17:48:53 »

А вообще вон говорят что плата за ДС с НГ будет 15 тр :) Заберу МИшу из садика, на работу не пойду, и будет всем щастье, болеть перстанем :))
Так это многие детей заберут и проблема с нехваткой мест и переполнением групп отпадёт сразу)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #992 : 23 Ноября , 2012, 17:54:54 »

мне кажется что про 15 тыс это все не савсем правда... подъем будет и возможно когда-нибудь до 15 и дойдет, но не так сразу...

как же у меня сегодня голова раскалывается.. и давление скачет... умираю просто...  еще и расписание как обычно безумное по птяницам.... поползла на шахматы... чувствую себя улиткой расплющенной...
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 19:03:17 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 23 Ноября , 2012, 20:18:00 »

Valensia,мне тоже не кажется что до 15 сразу поднимут и то что ребенка должна мама растить а не тети, тоже согласна.
Только к сожалению далеко на каждая семья, и даже наверно малая их часть имеет возможность финансовую, чтобы мама не работала, а еще есть самостоятельные мамы.....
Хотя все это неизбежно и придем мы наверно как на западе, дети после 30, когда заработали на все
У меня тоже голова раскалывается сегодня :(
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 23 Ноября , 2012, 20:55:34 »

Всем добрый вечер, я сижу и искренне надеюсь что сегодняшняя ночь пройдет спокойно)) Делала сыну ингаляцию с физ раствором каждые два часа, дала лекарство от кашля и аллергии, днем бесился как будто здоровый, но покашливал, слава богу характер кашля поменялся, стал более влажный. Сделала себе на др морковный торт, на работу заставила себя дооформлять http://vk.com/photo-38079593_292757580, а домой уже не стала, совсем разбитая... съели и так)))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 23 Ноября , 2012, 20:57:07 »

Olga, а я вот не знаю, вроде должна и мама растить, но видать я плохая мама, коли у меня ребенок в садике развивается лучше чем дома... и возможно со вторым прийдет это ощущение, а пока пересилило меня то что я вот реально чувствовала что стала тупеть сидя дома... но этож тока я))

[
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 23 Ноября , 2012, 21:06:28 »

Vasutka_val,Валя все приходит со временем :)

Валя, а что за свечки ты Тимке ставишь немецкие?
И Бронхолитин ваша врач выписывает или нет?

Почитала про него, инетерсное у него свойство, нам тоже должен помогать, особенно при том кашле как сейчас.
Я уже думаю стоптусин что ли ей на ночь давать, а то спать вообще не может у меня она, закашливается.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 21:11:22 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 23 Ноября , 2012, 21:36:29 »

Olga, rectodelt 100, его максимальный курс 2 дня, далее тока под наблюдением врача. Но нам хватает 1 раз во время 1го криза, а потом ттт все нормализуется. А Бронхалитин это немцы посоветовали, врачи приезжали и когда с нашими формацевтами искали лекарство с нужным действием, то по составу подошло только оно... остальное у нас в России не продается((

[
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 23 Ноября , 2012, 21:43:38 »

Vasutka_val, какой тортик красивый!!! Ты талант!

А мы с Женей сопливим. Точнее я заболеваю, а у него клык. Даже не знаю, кому тяжелее.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #999 : 23 Ноября , 2012, 21:54:12 »

Vasutka_val,удивительный торт. красотища!!!
а морковный это как?

девочки, любительницы индейки.. почитала вас и закупила сегодня филе.. я обычно котлеты делаю (мои их любят очень). Подскажите что еще делаете...
вот думаю, может мой любимый теперь пирог жидкий сделать завтра с индейкой и картофелем, как с курицей делаю... в раздумьях...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1000 : 23 Ноября , 2012, 22:06:02 »

Бывают такие дни, что хорошее настроение просто так прет, без всяких причин))) У меня чудо-настроение, сама себе нравлююсь)))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1001 : 23 Ноября , 2012, 22:08:33 »

Sasha_tishina,также как у тебя на аватарке?)))
молодец! есть люди, которым кажется что таких дней не бывает... а я думаю что мы сами творцы своего настроения)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1002 : 23 Ноября , 2012, 22:16:22 »

Ой девчат что с дочкой прям и не знаю. Убежала сегодня с одноклассницами встретиться
Муж звонит - Лену рвет. Вот с чего? Сегодня ну все гуд было. Пришла а она никакая, ноет, сама не знает чего хочет, вот на руках час относила -уснула, рвоты нет, вырвало ее от того что плакала вроде как.......хз
Моча пришла. все в норме кроме белка - 0,2 при норме 0,14
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1003 : 23 Ноября , 2012, 22:17:59 »

Белочка,бедная мася!!! чтож с вами такое приключилось? вы к гастроэнтерологу ходили? еще бы и уролога пройти... ЭХХХ давайте там не болейте!!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1004 : 23 Ноября , 2012, 22:18:32 »

Valensia,ага))) такая же)
Причем по все показателям, день прошел тяжело и неудачно. Я сегодня с детками первый раз выбралась в город после болезни. Решили доехать на маршрутке до папиной работы, а дальше на машинке в ЕЦ, магазин и домой. Ха-ха)) Прошли 2 км до остановки, сели на маршрутку, доехали до поворота ЧМЗ, сели на троллейбус, проехали одну остановку, попали в пробку из-за аварии большой, прошли пешком еще остановку, сели на автобус, доехали до папы. В ЕЦ не успели, зато у папы на работе посмотрели новый станок и его работу. Красота неописуемая))) Вечером на часик друзья приезжали, поужинали вместе. С детками побесились, порисовали красками так,что все было в краске. Сейчас детки с папой на кроватки лежат)))) А я музыку слушаю электронную, балдю)))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 21:07:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее