Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 24 Ноября , 2012, 23:31:27 »

девочки спасибо за идеи. правда, не нашла для себя ничего :(

Афина Паллада, тюбинги, коньки, ролики, велосипед, всё для танцев - всё есть... животных не хочу - кто за ними ухаживать будет, если мы вечно в разъездах?

куклы - не играем... сундучков штук 5 есть, рюкзачки, сумочки - их штук 15 уже...

сережки уже вторые за последний месяц ей подарила... бусиков-браслетиков - несчетное количество на любой вкус и цвет)))

книжка... неплохая идея, но только как дополнение к основному подарку... если смысл в электронной, если есть планшет. мобильник и фотоаппарат тоже есть, подарены на 6 лет.

Malaya, платье уже "забила" на подарок прабабушка.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 24 Ноября , 2012, 23:34:31 »

Кaтрин,какие-нибудь яркие впечатления-полет в эродинамической трубе?(не знаю правда детей берут или нет), поездка в конный клуб и катание на лошади, лимузин :)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1082 : 24 Ноября , 2012, 23:39:57 »

Кaтрин, бедные наши дети!!! залюбленные, задаренные по самое не хочу)))) сижу ржу в голос!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
у моих тоже все имеется- мобильники, ноут буки, фотоаппарат, сумки-бусы-кольца-срьги!!! ааа что мы делаем?!!!! :смеется: :D :D

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 24 Ноября , 2012, 23:41:32 »

Афина Паллада,я себя сдерживаю :) Миша у меня так много всего хочет, что письмо ДМ раза 4 переписывал :)))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1084 : 24 Ноября , 2012, 23:45:14 »

Olga, дык я тоже сдерживаю- это бабушки-дедушки у нас так отрываются!!! я тихо рычу.. но сделать ничего не могу))))) они искренне считают что бабушки-дедушки нужны для того чтобы деток баловать!!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 24 Ноября , 2012, 23:45:43 »

Афина Паллада, да не говори. ребенку уже и мечтать не о чем)))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1086 : 24 Ноября , 2012, 23:48:50 »

Кaтрин, мы вот справляли ДР в мегаленде- там было шоу мыльных пузырей и лабиринт на час, они пригласили своих друзей- оочень понравилось!!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 24 Ноября , 2012, 23:53:04 »

они искренне считают что бабушки-дедушки нужны для того чтобы деток баловать!!

ну дык маленькие дети - это террористы, а бабушки и дедушки - их КРЫША! и попробуй возрази)))

думаю, может конструктор какой-ниб или 3Д пазл... нечто масштабное для созидания...
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1088 : 25 Ноября , 2012, 00:00:39 »

Кaтрин,О! подруга дочке подарила 3д пазл хрустальны(прозрачные пластиковые детальки) ее дочка была в восторге!!!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1089 : 25 Ноября , 2012, 06:38:21 »

Доброе утречко!
 Кaтрин, мы ставить первую акдс, вторую пентаксим. Так пот при акдс олюня лежала пластом и темпа под 39 все трое суток. Пентаксим можно сказать и не заметили, темпа была в первый вечер 37.4, потом больше не поднималась. Вакцину нужно суметь довезти, я не стала выдумывать и пентаксим ставили в центре прививок. Так к прививкам относятся еще серьезнее, чем нашпедиатр, проводят беседу, осмотр, слушают ребенка, темпу измеряют, если что то не такто отправляют домой, приембесплатный даже еслиотправят домой. Там прием по предварительной записи, толпу больныхдетей невстретишь по дороге как вполиклинике пока идешь до прививочного кабинета.
В пентаксиме кроме компонентов акдс есть еще гемофильная палочка и инактивированный полиомиелит, пентаксим подходит под первые две акдс и первые две прививки полиомиелит. Третью полиомиелит ставят живой вакциной, поэтому ставят инфапрникс, а за вакцинойполиомиелит едут в поликлинику
Malaya думаю это не выходные, потому что несколько дней примерно с четверга не могу переводить. Дозвониться до банка не могу, никто не отвечает, думаю надо ехать туда. Банк находится в центре плюспарковка там отвратительная. Ждала ждала пока карта моя появится с списке доступных, и ничего не произошло.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2012, 06:44:06 от Lapatusya » Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1090 : 25 Ноября , 2012, 06:53:36 »

Доброе утро!!!!!
И какого вот фига мне не спится, пять ни свет встала и брожу по дому, ВСЕ СПЯЯЯТ))))зато хоть к вам могу сбежать, поболтать))
Какую вы тему с подарками затронули, у нас ваще все сложно с этим Шоколапке по наследству переходят все игрухи и получается, что у нее тоже все есть и что дарить ей на НГ и ДР ума не приложу. Лика на НГ заказала микроскоп, хочется ей все высматривать и изучать, я извратилась и заказала цыфровой, походу НГ каникулы у нас будут веселыми)) РОдителям со стороны мужа, доча закажет новый школьный рюкзак, этот ее почему то бесит, а что дальше им дарить я ума не приложу

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 25 Ноября , 2012, 06:58:06 »

этот 3 д пазл будь он проклят))) Мой заботливый муж купил нам такое яблоко, оно у нас уже месяц лежит, я пыталась собрать его 2 раза, но малая начинает расстаскивать все детальки, которые я только только разобрала...хз как его собирать, видимо я уже отупела. Щас проснуться, позавтракаем и загоню всех пазл собирать)))

еще мы вчера, обнаружили что у Шоко с окошка несет, разбили один угол, ободрав обои, а там говняные установщики, фигово видать все пропенили и придется разбивать все окно по периметру. Решили, что с угла сейчас запеним(с него больше всего дует), а по весне придется делать ремонт(((

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1092 : 25 Ноября , 2012, 07:00:37 »

Kroshka, вчера ветрина был. Пройдись какой нибудь замазкой там где дует

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 25 Ноября , 2012, 07:01:30 »

Валя я за вариант в один день все провернуть, с утра отправить их на елку, встретить дома сюрпризом, а в воскресенье в игровую, всей семьей))

Я на днях разговаривала с ОЛьгой(олесс), что шоко в нг праздники родилась, говорю: спасибо хоть, что не в сам НГ. Поэтому какая тут вина за тобой. Мне вот наоборот нравится, в этот день все всегда отдыхают, семья в полном составе, готовься не хочу. Я уже кстати приготовилась, частично))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 25 Ноября , 2012, 07:04:40 »

Lapatusya,там так просто не пройтись, мы сейчас конечно все замажем силиконом, но разбивать потом нужно будет, это не дело. Уголки с окон сняли, что на откосах, а там грязиииии, все ветром надувает. Вчера начали когда смотреть, муж пошел машину ставить, ну а мне же не терпится, бегом за молоточком и разбила все, прибралась и сижу как ни в чем не бывало, от мужа правда влетело малеха по-доброму, что лезу. Ну я не виноватая, у меня прям ручки чесались)))

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:28:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее