Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #210 : 15 Ноября , 2012, 15:11:26 »

Девочки, сегодня сходила на семинар по ГВ, про который кто-то писал в темке, бесплатный.. Очень понравилось!!! Кто сомневался пойти или нет - обязательно сходите! Столько точно из книжек не узнаешь) Ведет Маргарита Дик, очень понравилась!
И вся такая на позитиве обратно шла с семинара, и упала( Скользко на улице, я вроде и так еле ползла, ну тут прям не удержалась.. Упала на спину в сугроб! Еле встала, как тараканчик) Как думаете, есть о чем переживать? Было совсем не больно, чувствую себя нормально, ляля вроде тоже..
Сообщить модератору   Записан

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 15 Ноября , 2012, 15:11:38 »

Девочки я еще из гречихе где-то такую видела. Так та еще дороже - около 2,5! Сама что-то не рискну, наверное, шить. Разорюсь уже на 1,5 руб. Потом еще с ребенком ее поэксплотирую. Да и на животе еще долго спать не придется. Когда кормить буду - так там грудь мешать будет. Подушка тоже пригодиться.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 15 Ноября , 2012, 15:14:23 »

Taatta, не переживай раньше времени, но повнимательнее к себе пару дней будь. Вдруг где проявится твое падение. А так я с первым тоже падала, да на лед. Но ничего.
Про семинар - спасибо. Я как в декрет пойду - тоже хочу сходить. Вроде раньше слушала лекции, но все равно забывается - надо память обновить :)

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 15 Ноября , 2012, 15:17:37 »

Elena174, спасибо)
Да, очень полезно послушать) И посмотреть) Как сцеживать я бы точно не узнала без семинара например))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 15 Ноября , 2012, 15:18:13 »

Taatta, думаю если бы что не так - сказалось бы сразу, аккуратней, береги себя и ляльку!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 15 Ноября , 2012, 15:18:41 »

Taatta, Маргоша-умница просто. Всем советую записать ее телефон. Во время ГВвсякое бывает, а она даже домой приезжает.  Моей соседке она помогла в 7 ребенкиных месяца вернуть ГВ с полностью ИВ. Теперь они кушают только титю.
Про одежду: (в 3-ке) в послеродовом маме свое нельзя, ребенка можно одевать в свое. Но удобнее пеленать.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 15:37:08 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #216 : 15 Ноября , 2012, 15:30:08 »

Девочки в каждом роддоме нужно узнавать про вещи для себя и малыша, везде по разному разрешают...

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 15 Ноября , 2012, 15:41:07 »

А для чего эта подушка, что она из себя представляет?
Опять натрескалась хурмы и мандаринов, чувствую себя колобком((

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 15 Ноября , 2012, 15:42:09 »

tori88, ну я в 6ку собралась, поэтому про 6ку и спрашиваю))

изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 15 Ноября , 2012, 15:51:12 »

Taatta, где проводится и когда проводится семинар по ГВ? у нас были проблемы с первой дочкой, надо исправлять ошибки
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 15 Ноября , 2012, 16:09:55 »

Кандидатка, я тоже 22.11 ложусь, только в 6-ку, у нас пади на один день КС назначат...хотя может и нет, посмотрим :)

Катико, с декретом тебя!!!

Evgesha24, ты в ОПБ сейчас лежишь? сколько чел в палате?
а ляльке и ползунки нельзя потом после рождения и пеленки свои?

Tatta молодец, что сходила на занятие по ГВ, будешь если что нас консультировать! Не переживай про падение, на спину же, я тоже седня с почты шла до машины и грохнулась на коленку в сугроб  :sad:

У нас в выхи друзья в гостях были с мальчиком 3-х лет, так тот мне прям на живот чуть не прыгнул, в последний момент его рукой задержала...напугалась аж :-|

Была сегодня последний раз в ЖК, взяла направление в роддом, они еще мне дали направление на кровь на RW  в 3-ий раз сдать и на бакпосев кала, сказали, что муж сможет через неделю забрать, типа в роддом нужно

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 15 Ноября , 2012, 16:11:39 »

Taatta, а ты хочешь заранее лечь в РД или со схватками поедешь, что наша Г говорит?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 15 Ноября , 2012, 16:28:26 »

болтушки, кое как перечитала вас)))

Эх....у всех подруги кругом беременные, а у меня никого кроме вас....аж обидно((((
не переживай у меня тоже кроме вас никого нет))

zoltrix, мы в одной консультации, да? возле Фокуса? А я во вторник успела пройти, уже после 10 добрая тетенька приняла. Может, я ии тебя видела ;)
возможно))) ты в синем свитере была? там просто с большим животом больше никого не было, и женщина еще возмущалась, что прием закончен, а потом м\с ее тоже приняла

_Irina_, поздравляю с узишкой и еще раз с сыночком!!!

zoltrix, поменяй мой сюрприз на девочку :)
это к Кате сейчас, она темку создавала

Девочки, а я сегодня прямо удачливая! Пришла к девяти в нашу 4 ЖК специалистов проходить - думаю навряд ли уже есть - в итоге, за сегодня прошла лора, эндокринолога, окулиста - талоны были- довольная как слон! плюс сдала анализ на ТТГ - результат почти сразу - 0.9 - :)))
блин, а я просидела возле 303 до 9-ти не пошла к окулисту талон просить, думала что нет там уже ничего((( завтра хочу окулиста пройти, девочки а второй раз окулист снова глазное дно смотреть будет? а то я хотела потом за руль, да линзы тогда снимать придется же

мур-мур, Катя, шутница)))))

Taatta, ой, будь аккуратней, не думаю, что это падение как то повлияло на вас с малышом, но понаблюдай за собой пару деньков на всякий случай. я собиралась к Маргарите на консультацию, но 12-го пробегала весь день и забыла совсем, теперь сказали узнавать она к нам в ЖК в конце ноября придет наверное. девочки тоже всем рекомендую просто познакомится с Ритой!

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #223 : 15 Ноября , 2012, 16:41:38 »

kreshta, ну сейчас все зависит от узи, я на вторник записалась.. Если кс назначат, то заранее тоже ложиться буду..
Прям в один день с тобой упали))
zoltrix, у нее занятия в разных консультациях есть, можно на любое приходить!
Вот ссылка на темку - там есть расписание занятий:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42144.0.html

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #224 : 15 Ноября , 2012, 16:48:00 »

Девочки, всем привет.
Я не потерялась.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Стараюсь читать, но не получается все. Голова не соображает, чтобы написать что-то. Силы куда-то делись. То ли это после болезни моей, то ли снег на улице валит. Короче у меня голова болит уже четвертый день. Ничего делать не могу, парацетамол не помогает совсем. Только сплю.
Кто ставил фраксипарин, от него такая побочка бывает?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:47:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓