болтушки, кое как перечитала вас)))
Эх....у всех подруги кругом беременные, а у меня никого кроме вас....аж обидно((((
не переживай у меня тоже кроме вас никого нет))
zoltrix, мы в одной консультации, да? возле Фокуса? А я во вторник успела пройти, уже после 10 добрая тетенька приняла. Может, я ии тебя видела ;)
возможно))) ты в синем свитере была? там просто с большим животом больше никого не было, и женщина еще возмущалась, что прием закончен, а потом м\с ее тоже приняла
_Irina_, поздравляю с узишкой и еще раз с сыночком!!!
zoltrix, поменяй мой сюрприз на девочку :)
это к Кате сейчас, она темку создавала
Девочки, а я сегодня прямо удачливая! Пришла к девяти в нашу 4 ЖК специалистов проходить - думаю навряд ли уже есть - в итоге, за сегодня прошла лора, эндокринолога, окулиста - талоны были- довольная как слон! плюс сдала анализ на ТТГ - результат почти сразу - 0.9 - :)))
блин, а я просидела возле 303 до 9-ти не пошла к окулисту талон просить, думала что нет там уже ничего((( завтра хочу окулиста пройти, девочки а второй раз окулист снова глазное дно смотреть будет? а то я хотела потом за руль, да линзы тогда снимать придется же
мур-мур, Катя, шутница)))))
Taatta, ой, будь аккуратней, не думаю, что это падение как то повлияло на вас с малышом, но понаблюдай за собой пару деньков на всякий случай. я собиралась к Маргарите на консультацию, но 12-го пробегала весь день и забыла совсем, теперь сказали узнавать она к нам в ЖК в конце ноября придет наверное. девочки тоже всем рекомендую просто познакомится с Ритой!