женамужа
|
 |
« Ответ #480 : 19 Ноября , 2012, 11:42:48 » |
|
девочки здраствуйте, а подскажите как распознать тонус? Чето я у себя его подозреваю.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #481 : 19 Ноября , 2012, 11:49:56 » |
|
женамужа, привет ты новенькая же у нас?
тонус - это когда матка каменеет прям, тянет и больно становится от ее сжиманий, и даже когда ложишься, она как каменная, через несколько минут отпускает, у меня бывает и когда ходишь и сидишь и лежишь, вот такие ощущения мои
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #482 : 19 Ноября , 2012, 11:52:25 » |
|
женамужа,Если нет - это же хорошо ))) Это когда живот каменеет, это чувствуется. Но тебе не надо. А вообще здрасте)))) Добро пожаловать)))))Мы рады новому пузику. Данные свои напиши, надо в 1 пост внести))))) Да и про себя вообще рассказывай
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #483 : 19 Ноября , 2012, 11:53:34 » |
|
kreshta,а у меня это безболезненно, но дискомфортно....не живот, а шар какой то....тяжелый и твердый))) Как у тебя дела?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #484 : 19 Ноября , 2012, 11:56:27 » |
|
Evgesha24, Как ты? тебе назначили дату КС?
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #485 : 19 Ноября , 2012, 12:00:46 » |
|
значит точно тонус у меня( явка 5 декабря,наверно завтра поеду в консультацию,хотя у нас медсестра не любит когда приходишь раньше явки. Беременность у нас долгожданная,3 года ждали,в августе уже собиралась на проверку труб идти,уже все анализы сдала,но месячные так и не пришли.на сроке 5-6 недель была мазня немножко-увезли в скорую,там долго мурыжили своими древним аппаратом узи не могли найти сердцебиение малыша,пока не съездила в демидов на узи,там быстро все обнаружили. а так вроде нормально протекает беремееность,малыш уже шевелится)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #486 : 19 Ноября , 2012, 12:01:57 » |
|
женамужа,а сейчас что со здоровьем?
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #487 : 19 Ноября , 2012, 12:07:37 » |
|
Катико, сейчас беспокоит напряженный живот ,чувство сдавливания что ли,спасаюсь ношпой и свечами,гинекологу ещё не успела сказать о своём состоянии. и ещё расширение петель кишечника гастроэнтеролог поставила,у кого нибудь такое было?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #488 : 19 Ноября , 2012, 12:12:07 » |
|
женамужа,ну тонус у всех по разному проявляется. Может он. Либо с кишечником проблемы, во время Б много каких болезней дают о себе знать. Не переживай, все будет хорошо)))) Ты данные напиши свои Имя, ЖК, ПДР - в 1 пост внесем тебя....и никуда уже не убежишь)))
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #489 : 19 Ноября , 2012, 12:18:28 » |
|
тыкните меня пожалуйста куда данные вписать никак не пойму) кстати пдр только по моим расчетом ,врач чегото молчит по этому поводу.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #490 : 19 Ноября , 2012, 12:21:37 » |
|
Катико, все хорошо, собираюсь вот 22.11 в роддом сдаваться, даже пока не верится, выходные очень активно провели, набегалась, сегодня отлеживаюсь
Jane454, мне Evgesha24 писала раньше, что ей на сегодня на 19.11 КС назначали, так что возможно она у нас уже стала второй раз "мамочкой", пока не знаю точно
женамужа, конечно иди раньше к врачу до 5 декабря еще далеко, пусть назначают препараты, но обычно сразу в стационар из наших ЖК с тонусом посылают :sad:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #491 : 19 Ноября , 2012, 12:25:00 » |
|
женамужа,ты здесь напиши, я сама добавлю))) А ПДР просто по расчетам инета (у нас у всех так)
kreshta,а мой тонус видать врача не напугала, даже не говорила про больницу. Просто назначила витаминки
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #492 : 19 Ноября , 2012, 12:30:59 » |
|
Катико, так у меня тоже в ЖК я когда недель в 18 пожаловалась на тонус, она сказала: "ну потом же проходит" и все :tickedoff: а я то знаю что это такое, т.к. вторая бер-ть, пришла к своей платной Г, та сразу назначила, что нужно делать.
Это же не только угроза, а еще и гипоксию у плода вызывает, ляльке плохо, когда тонус, поэтому его надо снимать, если действиетльно сильный
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #493 : 19 Ноября , 2012, 12:39:27 » |
|
kreshta,ну понятно что снимать надо. Ничего хорошего, особенно если тонус сильный. Но мне пока помогает Магнелис вроде, просто в этот раз тонус сильнее, чем был на 18 неделе, даже не сильнее, а просто чаще
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #494 : 19 Ноября , 2012, 12:58:23 » |
|
Девочки, всем приветики))))) Сегодня у нас с утра нет воды, ни какой))) Вот сижу дома, из чайника чуть оставалось - умылась, хоть на том спасибо))) Ни когда не предупреждают о работах ТСЖ! У меня тонус бывает периодически всю беременность, но так на несколько секунд прихватит и отпускает с переменой позы или сама просто расслабляюсь - и все, ни каких таблеток не пью, решила для себя, что что нормально))))
|
|
|
|
|