|
стрелка
|
 |
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2012, 22:03:44 » |
|
orionka,а что за мука в Ашане?Подскажите пож-та как она наз-ся?И еще из нее только хлеб можно печь или любые мучные изделия?
можно я отвечу??? именно в Ашане беру Французскую штучку белгородская и Гаранец есть...
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2012, 22:08:41 » |
|
стрелка, Французская штучка хорошая? Я ее купила, никогда раньше не пекла на ней.... все Макфа, да Макфа......
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2012, 22:09:52 » |
|
стрелка, Французская штучка хорошая? Я ее купила, никогда раньше не пекла на ней.... все Макфа, да Макфа......
мне макфа вообще не нравится... а вот франц штучка очень понравилась, я правда пару раз всего ей пекла, но хлебушек очень вкусный (пекла из высшего сорта)...
|
|
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2012, 22:11:27 » |
|
orionka,а что за мука в Ашане?Подскажите пож-та как она наз-ся?И еще из нее только хлеб можно печь или любые мучные изделия?
можно я отвечу??? именно в Ашане беру Французскую штучку белгородская и Гаранец есть... Простите я не поняла Французкая штучка и Гаранец это название муки?
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #19 : 07 Декабря , 2012, 05:22:11 » |
|
стрелка, спасибо, воодушевили меня))) Попробую, как на ней у меня получиться. Хотя я с этим хлебушком самоиспеченым уже замучалась только салатики и кушать))) oxic Французкая штучка да, это название муки
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #20 : 07 Декабря , 2012, 09:46:20 » |
|
стрелка, спасибо, воодушевили меня))) Попробую, как на ней у меня получиться. Хотя я с этим хлебушком самоиспеченым уже замучалась только салатики и кушать))) oxic Французкая штучка да, это название муки
Спасибо.Поняла.Скоро в Ашан поедем закупаться,прикуплю такой муки попробовать :mrgreen: И еще поняла что с покупкой хлебопечки быстро набираются лишние кг,а у нас и так щас борьба с ними идет... :knuppel2: Вообщем думаю над приобретением,а пока пошла тесто на пирог сама месить :смеется:
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #21 : 07 Декабря , 2012, 10:43:26 » |
|
oxic, да ерунда это все... лишний вес зависит только от вас самих, но уж никак ни от хлебопечки... пс: я хлеб вообще не ем, но печку люблю...
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #22 : 07 Декабря , 2012, 10:47:02 » |
|
стрелка, вес зависит от свежеиспеченного хлеба. через сутки его уже можно есть и так не толстеть
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #23 : 07 Декабря , 2012, 10:54:24 » |
|
стрелка, вес зависит от свежеиспеченного хлеба. через сутки его уже можно есть и так не толстеть
мне кажется, если человеку нужно сбросить вес, то хлеб и др хлебобулочный надо исключать из рациона, тогда и эффект будет... тут хлебопечка не причем...
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #24 : 07 Декабря , 2012, 14:31:56 » |
|
я лично по незнанию своему ела его-слишком поздно осознала что наделала-когда уже расплылась(((
|
|
|
|
orionka
новичок
|
 |
« Ответ #25 : 07 Декабря , 2012, 14:35:47 » |
|
ну вот все пропустила, мука, повторусь, французкая штучка цельнозерновая-повышенное содержание клетчатки. вот на ней хлеб диетический ставлю, но я думаю что для сладкой сбоды она не очень подойдет, потомучто более тяжелая чем обычная. Долго искала эту муку, все хотелось новый вид хлебушка поробывать. Теперь ищу Спельтовая мука высшего сорта, может кто знает где такая продается??
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #26 : 07 Декабря , 2012, 14:42:18 » |
|
orionka, спельту видела не так давно в Теореме, стоит 300 с чем-то за кг...
|
|
|
|
|
orionka
новичок
|
 |
« Ответ #27 : 07 Декабря , 2012, 14:57:14 » |
|
упс... я подозревала, что такая мука дорогая, но не настолько, при чем на маленкую булочку нужно 400грамм(((
|
|
|
|
|
|
~Svetlana~
|
 |
« Ответ #28 : 04 Октября , 2013, 21:57:07 » |
|
Покупайте хлебопечку - не задумываясь. Очень вкусный хлеб получается.Вы не пожалеете. Я хлебопечкой пользуюсь уже 3 года)))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #29 : 04 Октября , 2013, 22:06:53 » |
|
я своей пользовалась около года, и тесто ставила и хлеб пекла, но после того как вставила новую батарейку в весы--убрала её нафиг подальше :-)
|
|
|
|
|
|