Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #615 : 21 Ноября , 2012, 11:30:12 »

а у меня на этой недели лафа......до пятницы лафа потом будет веселуха.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 21 Ноября , 2012, 11:31:16 »

я похоже одна в этом мире кому не понравились сумерки, и я ни одну часть не смогла досмотреть до конца.
ты не одна, сестра младшая плюется на эти фильмы.
Я жду Гостья, книга понравилась, два раза читала

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 21 Ноября , 2012, 11:33:14 »

Оюшминальда, как там дела в темке соседней младших? ГВ, дружба жвачка? Чего-то мне туды страшно заходить.
ничего подобного, Ксюш. Им «хоть в лоб, хоть по лбу». Многие наполовину на ИВ. Считают это нормой. Прикорм вводят некоторые с 4 месяцев и совершенно бесконтрольно. Сразу целую банку пюре, например. На консультантов по ГВ «бочку катят».
Ну вроде ты сама раньше ИВ нормой считала и как то не особо переживала?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #618 : 21 Ноября , 2012, 11:33:52 »

Я:-), а можно мне тоже рецептик))))))
Конечно можно :) Смотрите тут :)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 21 Ноября , 2012, 11:34:24 »

Алая буква,тряпочка проклепанная крепится к коляске, ручка тоже закрывается, т.е. холодная пластмассовая ручка не чувствуется
Мы на фильм ходили с форумчанкой, муж такого бы счастья не вынес
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 21 Ноября , 2012, 11:34:37 »

Оюшминальда, с прикормом это они круто, наверное статистику по инвагинациям не знают.... мы ее пережили, так я с полчайной ложки начинаю, потом еще трясусь полдня(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 21 Ноября , 2012, 11:36:03 »

девочки поделитесь отзывами о молочной кухне. стоит или нет прикрепляться. или ближе к году уже можно магазинную кисломолочку лопать. из чего на молочной кухне делают кисломолочку из того же магазинного молока?
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #622 : 21 Ноября , 2012, 11:38:32 »

я похоже одна в этом мире кому не понравились сумерки, и я ни одну часть не смогла досмотреть до конца.
А я похоже одна в этом мире, кто даже и не начинал их смотреть :-D блин, я даже 'Титаник' не смотрела  :uglystupid2: и, наверное, ещё много чего...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 21 Ноября , 2012, 11:39:38 »

Vendett@, нормой не считала. Считала возможным, если женщина не может физиологически кормить. Один раз я расслабилась и позволила дать несколько ложек смеси ребенку. Консультант вернул мою голову на место. Считаю, что только я виновата в том, что старший после 3 месяцев стал искусственником.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 21 Ноября , 2012, 11:41:10 »

Оюшминальда, а я отдыхала на курсах и на вождении, прям кайфовала от быта и от детей. А билеты через интернет учила, на тесты отвечала, мне кажется там  вообще легко, но тоженочами учила.
Алая буква, а ты уже все, заказала? Мне там костюмчик понравился, поздняк уже, да?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 21 Ноября , 2012, 11:44:12 »

Манимейкер, а у меня муж жуть как не любит короткие стрижки, но каре все ж не сильно коротко.
ты не одна, сестра младшая плюется на эти фильмы.
Я жду Гостья, книга понравилась, два раза читала

оооо, я уж думала я единствкенная такая)
Оюшминальда, с прикормом это они круто, наверное статистику по инвагинациям не знают.... мы ее пережили, так я с полчайной ложки начинаю, потом еще трясусь полдня(((
а что это такое? Ловлю помидоры, но я тож не с половины чайнойложки начинаю прикорм, но я его вообще в 7 месяцев начала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 21 Ноября , 2012, 11:44:18 »

Хелин, я за теорию не переживаю, выучила все уже. Вождение все равно стресс, поэтому не отдыхаю. И младший не ест прикорм, поэтому бегу бегом домой, чтобы не плакал от голода.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 21 Ноября , 2012, 11:46:03 »

Хелин, я за теорию не переживаю, выучила все уже. Вождение все равно стресс, поэтому не отдыхаю. И младший не ест прикорм, поэтому бегу бегом домой, чтобы не плакал от голода.
даже если прикорм не ест, что он через 2-3 часа плакать начинает? А кто с ним дома пока ты на вождении, муж? А он его пробовал покормить пока тебя нет? Если голодный и тебя нет, то может согласится на кашку.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #628 : 21 Ноября , 2012, 11:49:27 »

Девочки, отстаньте от малышковой темы, там своя атмосфера и пусть мамы выбирать для себя и деток сами. Вспомните как нам не понравилось, когда Пелагея пришла в нашу тему начала нас учить, как нам растить своих детей. Вы делаете тоже самое, с какими бы благими намерениями, вы не советовали, настаивать нельзя. И потом ну не очень приятно когда твою тему читают посторонние люди ИМХО.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #629 : 21 Ноября , 2012, 11:52:11 »

Оюшминальда, вот не зря очкую туда идти... Ну что тут сказать - своих мозгов нет, чужие не приставить. Увы.

Кстати, мамы парней. Я тут впервые осознала, что буду, наверное, очень хреновой свекровью.
Мне страшна мысль, что сын может жениться на девице, которая будет считать ИВ приоритетнее, чтоб титьки не портить, кесариться, чтоб звезду не растягивать и тому подобную чушь. Буду зверствовыать, осознавая, что она мать своему ребёнку, что там у неё своя собственная мать, к которой прислушаются охотнее. И готова на очньочень многое, лишь бы мой генофонд в лице моих внуков имел максимально прочную базу здоровья.
Одно радует, сейчас всё же пропаганда в нашу пользу, может к моменту женидьбы сына всё будет проще.

<br />
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 11:00:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее