Здравствуйте дорогие)
Я вас читаю, с вами переживаю, радуюсь и печалюсь!Очень хочется больше времени, что бы хватало не только на почитать (с отставанием) но и пообщаться, надеюсь буду исправляться!
Времени конечно же ни на что нет.Муж работает новую работу по 5-ти дневному графику и теперь я реально ощущаю себя матерью одиночкой! У сына развивашки и танцы, везде таскаюсь с двумя, это отстрел башки, теперь когда доча такая ягоза, раньше когда она попрыгивала на руках или полеживала в коляске все было несавнимо проще, а сколько раз за день приходится всех одеть и раздеть..ууу..
Сама наконец то купила абонемент на фитнес, сбылась мечта)
Дома бардак, мама вся в творчестве)
Дочка, да..большая..
Воспитание младшего ребенка протекает само по себе, и с помощью старшего брата.Она во всем ему подражает и тянется за ним.На улице уже все горки наши, качели-карусели.Дома играют(уже почти по настоящему), ну Коля то точно по настоящему) в больничку, ляля конечно же больная у нас, в машинки(дочке кроме машин кажется вообще ничего не нужно), в мяч, прыгают вместе, бегают и прочее..Ребенок мой уже "рисует" мелом и красками на мольберте, садится на стульчик сама требует что бы ей выдали карандаши и листок и черкает на нем, ну и ест попутно карандаши конечно же))Шкодная она такая, смешная) Брат делится с ней шоколадкам , колбасой и прочей вкуснятиной :shock: :uglystupid2:.Коля сестру воспитывает)) В горшок сходит, выльет, помоет и ставит на место, заходит в комнату и громким голосом Василисе говорит:Так Команда! В горшок ногами не лезть, он мокрый!Все поняла?
Кстати она уже настолько соображающая, что когда хочет кушать, сама залазиет на диванчик, с него в свой стул и сидит орет ам-ам-ам)))
ну и самое главное:
Ольчик, Владюшу с годовасием!!!!

Маша, Маргаритку с Днем Варения!!!!