Умочка
« Ответ #465 : 30 Ноября , 2012, 20:14:58 »
Бригита , ловлю спасибо!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Эни
« Ответ #466 : 30 Ноября , 2012, 20:18:57 »
teddy bear , как хорошо, когда все хорошо)) желаю тебе наслаждаться своей беременностью и чтобы больше никаких негативных эмоций :smitten:begesha , Жень, лечи бяку и давай уже с тобой переберемся наконец к пузатикам ^-^EvaQueen , молодец, линеечку сделала. :mrgreen: Токс все так же мучает тебя?
teddy bear
« Ответ #467 : 30 Ноября , 2012, 20:24:42 »
nit5 ,EvaQueen ,Olenka* ,Tanya2985 ,berry ,Юл@шк@ ,begesha ,Умочка ,Sladkoezhka , Бригита , Эни , девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова, вы даже не представляете, какую мощную поддержку вы оказываете, спасибо вам еще раз :smitten:
teddy bear
« Ответ #468 : 30 Ноября , 2012, 20:26:46 »
Sladkoezhka ,
teddy bear , Как твои анализы кровушки?
получила вчера результаты, не всё, конечно, гладко, но лучше, чем было, а это главное, во вторник к Вереиной, посмотрим, что скажет)))
teddy bear
« Ответ #469 : 30 Ноября , 2012, 20:32:23 »
EvaQueen , да, тоже обратила внимание на линеечку, молодчинка. Я что-то не решаюсь пока поставить, тяну все, хотя уже так хочется))))begesha , пусть уреаплазма уйдет бесследно и больше не возвращается :рай: Девочки, от всего сердца желаю вам поскорее увидеть заветные //. В беременюшчатой летней темке тишина, мы вас всех там ждем!!!
begesha
« Ответ #470 : 30 Ноября , 2012, 20:35:47 »
Эни ,да,Анют,мне сразу вспоминается картинка
Думаю,девочки,что наше счастье уже не за горами и скоро мы все по очереди,а кто и вместе перебежим в беременную темку)))))))))))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #471 : 30 Ноября , 2012, 20:43:35 »
EvaQueen ,смотрю на твою линеечку и душа поет!!! (и будет еще петь 32 недели и 4 дня :) :) :)) Чихни мне в карму, пожалуйста, мне кажется, что твой чих волшебный!
berry
« Ответ #472 : 30 Ноября , 2012, 20:45:43 »
begesha , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: супер картинка! посмотришь и сразу понимаешь, что мы не имеем права сдаваться и отступать перед своей мечтой!!!
berry
« Ответ #473 : 30 Ноября , 2012, 20:48:51 »
EvaQueen , да, тоже обратила внимание на линеечку, молодчинка. Я что-то не решаюсь пока поставить, тяну все, хотя уже так хочется))))
если хочется - то можно!
Линеечка никак не может повлиять на течение беременности! Хотя....радость от постоянного напоминания о чуде( а именно созерцание линеечки) будет только положительно влиять на ваше с малышом самочувствие.
teddy bear
« Ответ #474 : 30 Ноября , 2012, 20:53:51 »
begesha , картинка бесподобна!!! вдохновляет!!! Совсем скоро и у тебя будет маленькое сокровище!!!
berry ,
EvaQueen , да, тоже обратила внимание на линеечку, молодчинка. Я что-то не решаюсь пока поставить, тяну все, хотя уже так хочется))))
если хочется - то можно!
Линеечка никак не может повлиять на течение беременности! Хотя....радость от постоянного напоминания о чуде( а именно созерцание линеечки) будет только положительно влиять на ваше с малышом самочувствие.
да, правда, поищу подходящую)))
EvaQueen
« Ответ #475 : 30 Ноября , 2012, 20:56:40 »
teddy bear , я тоже долго раздумывала, а потом думаю была ни была, все будет хорошо. berry , обязательно чихну, подожди немного я из больницы выйду и сразу почихаю))) Эни ,токс мучает если голодная, то сильно тошнит, а так нормально. begesha , я перед тем как забеременеть точно знала что осталось ждать совсем немного. у меня прям уверенность была и ни малейшего сомнения, я правда не думала что в октябре получится, я все таки на обширное обследование настроилась. ДЕВОЧКИ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ КРОХУ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПЛЮЙТЕ НА ВСЕ ДИАГНОЗЫ, ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ ВАШИ МАЛЫШИ К ВАМ ПРИДУТ.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Юл@шк@
« Ответ #476 : 30 Ноября , 2012, 22:53:22 »
teddy bear ,линеечка очень трогательная!!!!!!
berry
« Ответ #477 : 01 Декабря , 2012, 07:09:09 »
teddy bear , линеечка просто супер!
teddy bear
« Ответ #478 : 01 Декабря , 2012, 12:22:34 »
Юл@шк@ ,berry , ой, я смотрю на линеечку и прям балдею))) очень мне нравится :smitten: :smitten: :smitten:
Нютик_
« Ответ #479 : 01 Декабря , 2012, 12:50:19 »
поучавствовали с девочками на работе, здоровья мальчику
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.