Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль2010. Глава 34.
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1230 : 18 Декабря , 2012, 00:09:57 »

девочки у меня такой вопрос только не смейтесь над нами))) мы до сих пор без сосы никуда-я честно уже не знаю что делать... что только не делали и выбрасывали и резали и мазали-знает что ее можно купить в магазине, а если чем то намажешь (я мазала винилином он такой противный) то ведь додумалась сунуть сестре чтоб та слизнула а потом себе)) я думаю и из за нее мы плохо говорим...
Сообщить модератору   Записан

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 18 Декабря , 2012, 00:27:54 »

bin0chka, у вас наверное еще и младшая сосет соску. Если отучать, то наверное уже двоих))
Мы с соской почти до садика расстаться не могли,месяца за два до садика еще точно сосали на ночь Потом сама прошло.. переключилось внимание. Сегодня Саша нашла один затереный в игрушках сосец. Так обрадовалась и сразу в рот. Провели беседу и договорились, что отнесем знакомой ляле.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1232 : 18 Декабря , 2012, 00:35:00 »

Evva, вакцина ставится бесплатно в поликлинике по месту жительства, как раз Превенар
если только есть в наличие
по осени было  ее много и  я и многие девочки писали тут про это

BoNa, на фармакотерапии нам говорили, что самые хорошие и доказанные витамины фирмы КРКА (пиковит, дуовит и так далее) и Компливит
 в них идет самая большая усвояемость витаминов и наименьшее взаимодействие друг с другом

витамины этих фирм закупает даже какая-то заграничная военная база - как показатель того, что их высоко ценят ИМХО

заграничные импортные витамины, которые высокой ценовой категории ничуть не лучше. Цена - не показатель. У них просто, очень дорогая растоможка

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1233 : 18 Декабря , 2012, 00:40:29 »

bin0chka, ИМХО только настрой мамы :)
ну и пока вторая с соской, то и пытаться не стоит - только нервы тратить и себе и ребенку

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 18 Декабря , 2012, 06:11:14 »

Ося, МЫ пьем пиковит. Хотя сама очень люблю ferrosan за срикс, но их мультитабс Дарехе не пошел

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 18 Декабря , 2012, 09:31:34 »

всем приветик...обыскалась вас))) вот, что значит не заходить н форум!!!
у нас все нормально, ходим в садик/болеем/лечимся всей семьей/ходим в садик)))
сынок богатырь растет...Влада от него без ума..играет с ним, нацеловывает...он ее прямо ждет из садика!!!
НА утренник не идем, уезжаем((( как раз на неделю к бабушке
Из витаминов пьем ИММУНОМИШКИ (подруга посоветовала) Владе нравится, об эффекте еще рано говорить..пьем только 2 недели, а курс около 2 месяцев
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1236 : 18 Декабря , 2012, 09:39:13 »

Девочки, никому шарики надутые долгоиграющие не надо? Продам дешево.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1237 : 18 Декабря , 2012, 10:40:28 »

девочки, не кидайте только тапками)
не так давно я узнала о натуропате Шаповалове, лечит он исключительно корректируя меню, травами и изменяя образ жизни немного, прием у него стоит 150р. поэтому я исключаю что он просто шарлатан зарабатывающий деньги, месяц назад к нему сходила моя мама, у которой целый букет всяких болезней, в том числе диабет, врач сказал. что у нее организм в критическом состоянии, прошел месяц, у нее упало давление, это конечно не очень хорошо, но до этого у нее практически всегда оно было значительно повышенным. Но в целом могу сказать, что она стала значительно реже жаловаться на свои болячки, недавно она снова ходила к нему, до улучшений пока далеко(((

Но в этот раз, также приехал к нему мой зять с ребенком 4 лет, врач только посмотрел на выписку из роддома и сразу сказал, что перед тем как делать ребенка родителям необходимо было самим пролечиться ( ИППП у них не было), и теперь они наградили ребенка всеми своими болячками, иммунитет у нее практически на нуле((( Но никакими таблетками это не выправишь, только  диетой: ничего сладкого, ни печенья, ни пряников, ничего, нельзя бананы, обязательно каждый день есть творог+пить укропную воду.
Но все индивидуально конечно, я просто хотела сказать, что не верю ни в силу витаминов ни в силу таблеток, их эффект временный, если не сделать организм сдоровым изнутри, то ничего не поможет, не сейчас так во взрослом возрасте вылезут все проблемы.

Этот врач принимает 1 раз в месяц, детей смотрит по выписке из роддома, взрослых по анализу крови. Если кому интересно дам его контакты.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1238 : 18 Декабря , 2012, 11:29:35 »

marisabelca, блин, Марина. только вот с подругой разговариваю. дитеныш у нее часто болеет. лечила она его вседа исключительно гомеопатией, обследовала на биорезе и тэпэ.
итог - аденоиды 3 стадии, пошло осложнение на уши, он дышит примерно 1/10 всего носового прохода. как вариант - аллергическая реакция скрытая на все травки-горошинки и прочую лабуду.
сейчас прошли компьютерную диагностику в лор-центре уже, под вопросом - на удаление.
я ценю твой порыв к  отказу от традиционной медицины, но сама на 100% на нее полагаться бы не стала. хотя и не отрицаю ее вспомогательный смысл некий.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 18 Декабря , 2012, 11:34:10 »

сразу сказал, что перед тем как делать ребенка родителям необходимо было самим пролечиться ( ИППП у них не было), и теперь они наградили ребенка всеми своими болячками, иммунитет у нее практически на нуле(((
а что, во время беременности эти ИППП у нее не диагностировали ни разу?
я Соне после выписки сразу сдавала на внутриутробные инфекции и во время беременности два раза сдавала на них + стандартные обследования на ИППП.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1240 : 18 Декабря , 2012, 13:55:46 »

Qwayess, так я и не призываю отказаться от традиционной медицины, естественно когда болит принимаешь лекарства, я лишь к тому, чтобы изначально помочь организму восстановиться, этот врач никакие лекарства просто не прописывает, от лекарств и врачей отказываться не предлагает даже, он просто говорит какие продукты конкретному организму - это медленный яд, а какие - наоборот противоядие.
В общем в инете сложно это донести, много букв придется писать.
Просто я думаю никто не сомневается с тем, что каждый человек уникален, а сколько видов витаминов существует 20-50, в любом случае не под каждого человека, даже если не рассматривать вопрос усвояемости этих витаминов, как известно переизбыток того или иного еще вреднее чем недостаток, но вряд ли кто то делает комплексный анализ для их назначения.

В общем как то сумбурно получилось, но вкратце я за оперативное лечение лекарствами, но в качестве профилактики выбираю альтернативные методики.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1241 : 18 Декабря , 2012, 13:56:34 »

Qwayess, и еще под болезнями врач имел ввиду не ИППП, а именно состояние внутренних органов)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 18 Декабря , 2012, 14:01:41 »

Qwayess, по-хорошему всех обследуют, если они к врачу являются, а если нет. тут видимо такой случай...
это еще что, если люди отказываются от традиционной медицины в пользу народной так сказать.
бывают случаи позапущенней.
у меня есть знакомый один, юрист, ну мы в общем только по работе общались, а тут я к нему с пузом ходила, он знает, что третьего ждала.... ну и решил так сказать посоветоваться со мной. что, спрашивает, делать с беременной женой, сильно нервничает, скандалы все время. я ему говорю, не могу помочь в этом деле, если вот врача надо женского хорошего, могу посоветовать... а он мне знаете что ответил? я чуть не упала :shock: говорит, нам не надо, бог все видит, хорошему человеку болезней не пошлет. мы, говорит, в церковь ходим, причащаемся. о, как!
я ему сказала, что бактерии и вирусы то никто не отменял, так что пренебрегать медпомощью ен стоит. но с такими подходами вряд ли это имело действие.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 18 Декабря , 2012, 14:02:47 »

Qwayess, и еще под болезнями врач имел ввиду не ИППП, а именно состояние внутренних органов)
угу, поняла теперь)
ну понятно, что в идеале прежде чем беременеть, надо обследоваться. но не всегда это выполнимо)))

а по поводу альтернативных методов - согласна полностью. главное найти грамотного гомеопата или натуропата) я вот к китайцам своим хожу - не нарадуюсь.
но все это хорошо, пока ты более или менее здоров.
а вот лечить гайморит гомеопатией я бы не стала)))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 18 Декабря , 2012, 14:04:40 »

BoNa,ну вот подружка моя тоже что то подобное двигала. сейчас за голову схватилась.
я вот тоже бздю, сына спит все время, ну как такое в 15 лет? проверяем щитовидку на всякий. если там все в норме - пойдем просто к остеопату. видимо растет, организм не справляется.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 18:06:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее