Индейчик
|
 |
« Ответ #1335 : 20 Декабря , 2012, 08:27:44 » |
|
Девочки - мухи-цокотухи- именинницы! С Днями варенья вас! Будьте здоровы и счастливы! :рай:
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1336 : 20 Декабря , 2012, 09:00:59 » |
|
Девулички, с Днём Рождения!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1337 : 20 Декабря , 2012, 09:09:09 » |
|
Ничего себе вас народилось! Девчонки! Лена, Даша! С днем рождения!!! Пусть все у вас будет лучше всех!!!!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1338 : 20 Декабря , 2012, 10:32:06 » |
|
Ох, и в правду, сколько нас, именинниц то! :ура: :ура: :ура: Леночка-Мосянька, с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо-спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :рай:
rakel, я с тобой согласна, с возрастом обмен веществ замедляется и свои аппетиты надо, конечно же, начинать сдерживать... у меня претензии к себе ни столько к весу, сколько, просто, к общей расплывчатости послеродовой.... (раньше торчали титьки, а теперь живот :смеется: )
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1339 : 20 Декабря , 2012, 11:30:43 » |
|
Дашеньку Forward с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Пусть все твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты! и я поздравляю! Индейчик,а к иммунологу не обращалась? у меня у соседей частоболеющий ребенок, сходили к иммунологу, выписали направления на кучу анализов, будут искать причину (все анализы в поликлинике бесплатно)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1340 : 20 Декабря , 2012, 11:32:50 » |
|
МамаМила,ну мы сходили к иммунологу, ну сдали кучу анализов, если исключить анализы, которые сдавали в период ангины - все в норме)))) и что болеем, спрашивается?))) и это ведь мы еще не садичные.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1341 : 20 Декабря , 2012, 11:54:02 » |
|
Ося,Forward,marisabelca,Qwayess,rakel,МамаМила,Донна Роза,Liza Caddy,Катенок,Dogma_chka,bin0chka,BoNa,Индейчик,Дево4ка Оле4ка,спасибо спасибо"""!!!Надеюсь все что пожелали непременно исполнится!!!
Леночку и Дашу с днями вареньями! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1342 : 20 Декабря , 2012, 11:57:23 » |
|
Мы походу в субботу не придем, не могу победить сопли , добило сегодня, с понедельника промываю нос и закапываю изофрой, только все процедуры проделала, через пять минут Злата стоит и из носа прям зеленые две сопли, капеццц, незнаю че делать... А у Марка еще и кашель . Ингаляции вообще не помогают, кроме физ. раствора с фурацилином чем еще можно проигалироваться от соплей?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1343 : 20 Декабря , 2012, 11:58:46 » |
|
Как мы заболели не пойму, ни с кем не встречались в садик Марк не ходил.Ума не приложу откуда что берется. А где у нас Натуничка?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1344 : 20 Декабря , 2012, 12:00:34 » |
|
Шагане, Оль, а без детей не хочешь придти? Суббота же, муж не посидит? Так редко встречаемся
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1345 : 20 Декабря , 2012, 12:01:21 » |
|
Шагане, здоровья деткам! чем лечить сопли ведь знаешь?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1346 : 20 Декабря , 2012, 12:03:25 » |
|
Шагане, здоровья деткам! чем лечить сопли ведь знаешь?
Наташа, напиши чем лечить может чего то незнаю. Сама куда я приду, Злата мамошница меня не пускает никуда...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1347 : 20 Декабря , 2012, 12:09:16 » |
|
Шагане, а чем лечишь вообще? Нам ПМ раньше выписывал как только начались сопли, диоксидин с називином смешивать и капать. От зеленых сульфацил натрия. ну и бесконечное промывание. протаргол раньше юзали, сейчас я его не лю, дети орут, жжется (его надо очень глубоко заливать, чтоб до горла)
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1348 : 20 Декабря , 2012, 12:13:01 » |
|
Qwayess,ну значит ре такой, жди когда свой иммунитет наработает, наверно
Шагане,у нас тоже ужасные сопли, 3 недели до этого были, мы их победили : виброцил капли в нос (3 раза в день, сосудосуживающие), через 30-40 мин. отсасываешь, промываешь аквамарисом или солином (только солином не брызгай, там струя сильная, мне кажется, я солином этой струей сильной ре атит сделала, врач сказала,что из-за это может быть) и проторгол (изофрой ты уже по максимуму пользуешься), если бегут,то после проторгола через час аквамарис и опять высасывай
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1349 : 20 Декабря , 2012, 12:13:50 » |
|
анекдот: Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «По  есть чё, Бэтмен?»)))
|
|
|
|
|