Liza Caddy
« Ответ #360 : 27 Ноября , 2012, 23:33:15 »
тогда какое то оружие в руки, есть наверно у вас пистолет или ружье игрушка, а сигару можно просто в руке держать.
я думаю жилетку и туда сигару засунуть. это может быть не плохо. даже знаю, что у Рушаны была где-то жилетка простая черная. как раз сойдет!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #361 : 27 Ноября , 2012, 23:54:26 »
Liza Caddy , обратись к Арикану :) он в том году это прорабатывал и даже темку создавал ему на корпоратив надо было
Qwayess
« Ответ #362 : 28 Ноября , 2012, 10:24:42 »
Liza Caddy
« Ответ #363 : 28 Ноября , 2012, 10:33:06 »
Ося ,обратилась. в ответ тишина в той темке написала - глухо сейчас уже по другим пошла. хоть отклики есть шляпу мне надо. подтяжки вроде знаю у кого взять. автомат не потащит, надо кобуру и пестик где-то приобрести. где реалистичные продаются? блин... авто как у Ксюши на фотке у нас по городу белое катается. вроде в Лимузинофф аренда его есть. надо позвонить
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
« Ответ #364 : 28 Ноября , 2012, 10:48:24 »
Liza Caddy , еще жилетку можно..от старых советских костюмов троек и круто бы еще часы на цепочке в кармашек жилетки (если без подтяжек вариант). от туда же и брюки со стрелками в полоску. Шляпа - главный отребут. Ну и конечно вырожение лица и волосики воском намаж и зачеши с пробором )) Прикольно так - корпоратив стилизованный)) думаю, что его образ ганкстера только ты сможешь дополнить ))) У нас все пафосное планируется - поход в ресторан Премьер.. даже идти не хочу... Уточнили, кто еще там кроме нас будет. Сказали , что банк какой то. Для меня это - скучно. мои предложения Махито-вечеринки в сауне или раскалбас в Лас-Маргаритосе коллектив поддержал, а руководсво не одобрило.
Irisss
« Ответ #365 : 28 Ноября , 2012, 10:54:00 »
Liza Caddy , зачем кобуру?! можно из ремешков на голень ноги смостерить держатель пистолета и еффектно поставив ногу на что нить доставать )) Тогда конечно бы и носки высокие надо.
Alma mater
« Ответ #366 : 28 Ноября , 2012, 11:03:41 »
Liza Caddy , есть часы на цепочке, правда, со звездой ссср надписью "великая отечественная", наверное не подойдут))) еще есть модель калаша, но тож не в тему.
Alma mater
« Ответ #367 : 28 Ноября , 2012, 11:09:13 »
я вот сижу мучаюсь - купить костюм ковбоя сыну или нет. они на НГ в школе танец ковбоев готовят, то есть в нем инут 5 плясать и усе. младшенькому опять же может пригодиться когда-нибудь... или домашнюю заготовку сделать - шляпа есть, бохрому нашить на джинсы да усе... пистолетов соответствующих вот правда нету, а там в комплекте с костюмом и два пестика.
Шагане
« Ответ #368 : 28 Ноября , 2012, 12:29:55 »
BoNa ,а какой рост у сына? У меня есть костюм ковбоя
Forward
« Ответ #369 : 28 Ноября , 2012, 13:04:38 »
Махито-вечеринки в сауне или раскалбас в Лас-Маргаритосе
Ира! Организуй нас на такой расколбас! Мы тебя поддержим!!! :ура:
Успех предполагает усилия
Ksenya
« Ответ #370 : 28 Ноября , 2012, 13:07:34 »
BoNa , у меня есть костюм ковбоя: шляпа, штаны, жилет. Рост примерно на 130. Дам напрокат))
Irisss
« Ответ #371 : 28 Ноября , 2012, 13:49:17 »
Forward ,ты серьезно?! я думала, что у нас в темке только "детский" корпоратив имеет место быть. даже не предлагаю )) с сауной нужно планировать заранее.. занматься сборами. с лас-маргаритос проще на мой взгляд... забить день, поставить на резерв столик и усе.
Forward
« Ответ #372 : 28 Ноября , 2012, 14:32:44 »
Irisss , конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #373 : 28 Ноября , 2012, 14:36:33 »
у меня тоже есть костюм ковбоя,шила на заказ в том году с запасом на этот) рост 116-122. (могу дать) Бона вот бы у нас такой танец сделали а то наоборот скажут ковбоя не надо(
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #374 : 28 Ноября , 2012, 14:59:10 »
rakel , по поводу алкоголя согласна на 1000%, сами не пьем но как убедить своих близких не знаю, все таки нас долго пытались уверить, что алкоголь полезен.