|
Natalis
|
 |
« Ответ #135 : 21 Ноября , 2012, 13:35:57 » |
|
а мне помогает муж уборка на нём и мытьё посуды если я не успею за день до неё добраться, жаль готовить не умеет еле научила макароны пельмени и картошку варить. С голоду не помрёт если что)))) а ещё его теперешняя обязанность выслушивать меня когда я ночью уже испробовав все методы пытаюсь уложить дочь поспать - сержусь психую и срываюсь теперь на муже, вот ему то тяжко спит по 3 часа и на работу сранья( вчера вот надулась на него -планшет заказала в закупке, а он над ухом нудит что непонятно какая фирма там, показывает мне в связном, а купить - дорогой не сможет. Я с горяча удалила заказ наревелась, что вечно всем всё, а я даже подарок себе выбрать не могу(
мне тоже про планшет весь мосг сьел...зачем говорит тебе...это же не первая необходимость....а с декретных я выложила 20 тыщ за его страховку..ну его машину....блин себя уговариваю ..это же тоже наша машина и прочее...обиделась...
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #136 : 21 Ноября , 2012, 13:36:14 » |
|
Всем спасибо за поздравления :) Присоединяюсь к поздравлениям: Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
были в пн у врача, весим мы нынче 6940 и рост у нас 64 см, врач как увидела, говорит длинненькие вы, а так я смотрю, что по нашей темке, тут много таких, и средненькие мы даже :)
и точно детки в 3 мес начинают скорее всего характер проявлять, мой сынок последние 3 дня без меня не спит, только уйду, тут же просыпается, если в кровати, ттт на прогулке спит нормально
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2012, 13:37:00 » |
|
в результате успеваю только почитывать, и то урывками, вот сегодня дочитала предыдущий томик :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2012, 13:47:10 » |
|
inka, нормальный у вас вес и рост, не слушай ты их. Я вообще считаю двух однаковых детей нет, главное чтбы ребенок здоров был.
Растите и дальше здоровенькими))))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #139 : 21 Ноября , 2012, 13:50:39 » |
|
Так, девочки, у меня тоже депрессия видимо....(((. все то же самое, что вы написали-дома бардак и  иногда нечего, сын погряз в мультиках, муж выслушивает мое нытье....в общем, тоже чувствую себя плохой мамой и женой(. ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2012, 13:52:34 » |
|
Девочки, а может после прививки запор быть? Всю ночь ребенок не спал(((( кряхтел, тужился и даже плакал....ему покакать видимо хочется, а не может. Утром наверное час ему живот по часовой стрелке гладила и ноги сгибала-разгибала..так он пару раз пукнул и все(((((( Сейчас тоже после массажа пару раз пукнул и заснул, но во сне тужится и плачет(((((
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2012, 13:56:37 » |
|
VAV85, да сейчас уже смешно, упала, руку как то неудачно подложила и вобщем трещина в локтевом суставе. :смеется:
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #142 : 21 Ноября , 2012, 13:58:47 » |
|
На фотосет, Светочка наша пойдет. Выручила меня. СПАСИБОЧКИ ЕЙ ОГРОМНЫЕ!( не знаю даже можно было писать или нет) ну раз уже написала будем ждать фоточек!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #143 : 21 Ноября , 2012, 13:59:58 » |
|
Маняшк@, ну как так-то??? Ты давай береги себя. Гипс наложили?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #144 : 21 Ноября , 2012, 14:09:19 » |
|
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!! inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! здоровья.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #145 : 21 Ноября , 2012, 14:09:41 » |
|
inka,молодцы! растите на здоровье!!!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #146 : 21 Ноября , 2012, 14:11:49 » |
|
Маняшк@,скорейшего вызхдоровления! береги себя, сейчас такая погодка...лед, я тоже уже разок падала...с этим недосыпом дома то еле передвигаешься...
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #147 : 21 Ноября , 2012, 14:15:45 » |
|
Маняшк@, осторожнее!! какой ужас((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #148 : 21 Ноября , 2012, 14:20:52 » |
|
Docch, не боись))) такие особенные девахи встречаются редко, хороших намного больше))))) А главное это МУЖЬЯ, о  приезжают забирают заказ, такие смешные и неловкие))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #149 : 21 Ноября , 2012, 14:28:38 » |
|
Пошли мы свой конюктивит показывать другому окулисту((( страшно мне, не хочу в больницу((
|
|
|
|
|